Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TRUMHblY

Уважаемые разработчики,продлите пож-та ранговые бои до 11 января.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

Зачем?) Нужно от этого отдохнуть, подготовится к 3му, я считаю :red_button:

Кто устал от игры, которая должна расслаблять и приносить удовольствие, для чего 3-й?

Еще больше устать?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Нафиг эти подгоранги, я неделю с 10 ранга слезть не мог, получаешь одну звезду пять сливаешь.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Нафиг эти погоранги, я неделю с 10 ранга слезть не мог, получаешь одну звезду пять сливаешь.

Ага, "Проклаяяяятыыыеееее качееелиииии..."(почти©)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Кто устал от игры, которая должна расслаблять и приносить удовольствие, для чего 3-й?

Еще больше устать?

Как зачем? Для игры, и кто сказал что игра мне удовольствие не приносит? Между строк читаем? Ну ладно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв

Ага, "Проклаяяяятыыыеееее качееелиииии..."(почти©)

У меня в рандоме так арт погреб не рвало как в подгоранговых.

В подгоранговых 99,9% с ТУ и это факт, в рандоме хотя бы просто 99%, такое чувство что в подгоранговые ушли самые матерые тюлени из рандом и там тусовались как на льдине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Как зачем? Для игры, и кто сказал что игра мне удовольствие не приносит? Между строк читаем? Ну ладно. :)

"Зачем?) Нужно от этого отдохнуть....." 

Ну как между строк, прямо по строкам.

А если так, то давайте продлим, какая разница. 3-й или продолжение 2 -го.

05:30 Добавлено спустя 0 минут

У меня в рандоме так арт погреб не рвало как в подгоранговых.

В подгоранговых 99,9% с ТУ и это факт, в рандоме хотя бы просто 99%, такое чувство что в подгоранговые ушли самые матерые тюлени из рандом и там тусовались как на льдине.

Я без ТУ!

"Мамой клянусь, да!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ждём Кутуза!:izmena:

Ой зряя)))) ОЙ горе крейсер)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Ну как между строк, прямо по строкам.

А если так, то давайте продлим, какая разница. 3-й или продолжение 2 -го.

Ну так усталость тоже разная бывает, и она никак не может говорить только о том, что уже всё надоело. Пример, человек занимается спортом, устаёт, но продолжает заниматься. Спорт ему надоел? Но минуточку, он же продолжает это дело? Привычка? Хм, спорный момент. Усталость совсем не означает наступление надоедания. Но всё равно передышки нужны, да и использовать их можно разнообразно. Не читайте больше между строк, и не нужно додумывать, это плохо.

Зачем продолжать 2й? Можно отлично подвести его итоги, сделать для себя выводы (особенно касается это тех, кто не смог достичь 1го ранга), что бы пересмотреть свои действия, либо подготовится к 3му сезону, и тут я имею в виду только себя лично (на случай желания продолжать чтение между строк, и додумывание моих мыслей, за меня).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Тгда бы пожелание - блин ну объявляйте о начале сезона заранее, как минимум за неделю, а не за сутки до начала.

Хотя о чем это я? щас за НГ праздники разработчики "уСТанут" и введут 3 сезон РБ задним числом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ну так усталость тоже разная бывает, и она никак не может говорить только о том, что уже всё надоело. Пример, человек занимается спортом, устаёт, но продолжает заниматься. Спорт ему надоел? Но минуточку, он же продолжает это дело? Привычка? Хм, спорный момент. Усталость совсем не означает наступление надоедания. Но всё равно передышки нужны, да и использовать их можно разнообразно. Не читайте больше между строк, и не нужно додумывать, это плохо.

Зачем продолжать 2й? Можно отлично подвести его итоги, сделать для себя выводы (особенно касается это тех, кто не смог достичь 1го ранга), что бы пересмотреть свои действия, либо подготовится к 3му сезону, и тут я имею в виду только себя лично (на случай желания продолжать чтение между строк, и додумывание моих мыслей, за меня).

Совсем адекватное сравнение со спортсменами, ага.

Расскажите мне. Спорт - это огромный, для многих непосильный и адский труд. Продолжать?

Если Вы игру сравниваете со спортом, тогда я тем более прав.

А по поводу "додумывать и между строк", так Вы ответили бы без необходимости додумывать и все.

К примеру:

"Я взял 1 ранг, мне хватит. Жду 3 сезон."

Всё нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв

Ждём Кутуза!:izmena:

Я тоже его жду, буду ваншотить с Тирпица, Хиппера, Рун и Хиненбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Работа прежде всего)).Впереди праздники и много свободного времени,поэтому прошу Вас продлить ранговые бои.

Всех с наступающим!:teethhappy:

лучше провести свободное время с семьей!

корабли это круто и РБ тоже, но это не главное и не стоит переживать по этому поводу. Дошел до 9 ранга. конечно хотелось бы повыше подняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А до какого числа длятся ранговые бои 2 сезон ?

Так вроде сегодня утром и должны были закончиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.