Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Общий фидбэк

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

После обновления жуткая рассинхронизация с сервером снаряды просто падают в воду прямо через кораблик не нанося урона а когда его таки кто то топит он всплывает на пол корпуса впереди или сзади от предыдущего места. до 0.5.2.2 такого не наблюдалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 191 бой

Добрый день!
Я являюсь игроком World of Warships, у меня есть предложение для Вас в плане саморазвития игроков, я понимаю что в эту игру играют разные поколения, в группе данной игры всегда есть интересная информация про корабли, на сайте есть видео с историей этих кораблей. Ну вот к сути, я бы предложил Вам, в процессе загрузки игры а иногда это занимает около 2-х минут на заставке к запуску чередовать истории кораблей и их военное прошлое, где участвовали, в каких боях, интересные истории из военной хроники. Это даст Вам быть одной из первых Игр, в которых есть еще и уроки Истории, а это поможет и Вам обрести поддержку у Родителей и у Взрослых игроков которые не всегда знают историю того или иного корабля. Кстати только что зародилась мысль, что бы сделать отдельным значком в порту, нажав на который Игрок сможет прочесть об истории данного корабля или нации. Отпишитесь пожалуйста по решению!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Прошу исправить неправильную баллистику снаряда выпущенного по врагу, находящегося за спиной своего союзника (т.е. на одной линии). Очень раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

1. на премах (кроме Мурманска) камуфляж есть но в игре он не показан (на кораблях выиграных или подаренных).

2. ПРО ОБНОВЛЕНИЕ - Эта обнова самая никакая за все существование кораблей (с бета теста включительно), почему? смотрите сами у меня с бета теста такого не было (вид корабля в порту):

16:12 Добавлено спустя 2 минуты

worldofwarships 2016-01-21 17-55-33-76.jpg

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

Уважаемые разработчики игры! Пару раз в форуме я высказался критично о вашем продукте. Беру свои слова обратно, признаю ошибку. Недостатки игры субъективны, они исправляются и нивелируются, а игрушка ваша развивается и становиться интереснее.

Настоящая проблема любой многопользовательской игры - это игрочки-олени. Вот из-за них то и хочется игру удалить и никогда в нее не заходить! Те, кто двадцать пять раз идет вдвоем в пролив и там постоянно дохнет, в двадцать шестой пойдет туда же и подохнет снова. Тех, кто НИЧЕГО  из себя не представляет как игрок, но собирают отряды по 3 человека и тем самым приговаривают ЛЮБУЮ команду. Те, кто игнорирует такое явление, как формальная логика, кто стреляет торпедами по своим в ответ на замечание.

Осталась одна загадка для меня.. Как многие игроки имеют статистику в 65-70% побед? Неужели у этих мастеров не дохнут 6 человек за 4 минуты, неужели никто в их командах не выбегает вперед, не тонет и не бежит портить другой бой снова и снова, неужели у них по тылу не плавают фуловые линкоры, которые не стреляют и думают, что сохранив свой ХП они выигрывают? Поделитесь?.

Лично я, играю больше один, чем отрядом. Ибо знакомых игроков имею мало, ну таких которые реально могут, а сливаться с остальными, не в обиду им будет сказано, нет уж, я лучше один. Отдаю так сказать, на выбор рандома, сколько в мою команду напихает раков, а при этом брать еще и своих, заведомо нулевых игроков, это без меня. Пробовал и учить отрядом играя и тд., но на все на это не хватает нервов, особенно когда сливы. Видимо плохой из меня учитель, да и не на столько я хорошо играю, что бы претендовать на педагога))). А одному, спокойно вывожу за сессию 55-60% винрейт в среднем, что меня в принципе и устраивает. Да, грамотным отрядом, были и серии по 15 побед, ну так очень не часто получается собраться всем знакомым, которые грамотно играют. Еще момент, если есть возможность, играйте до прайм-тайма, то есть до 18:00 по МСК, там полегче. Или ночером, когда 99% безумной школоты уже спит, а днем они собственно в школе или на работе, поэтому в такие часы и полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Лично я, играю больше один, чем отрядом. Ибо знакомых игроков имею мало, ну таких которые реально могут, а сливаться с остальными, не в обиду им будет сказано, нет уж, я лучше один. Отдаю так сказать, на выбор рандома, сколько в мою команду напихает раков, а при этом брать еще и своих, заведомо нулевых игроков, это без меня. Пробовал и учить отрядом играя и тд., но на все на это не хватает нервов, особенно когда сливы. Видимо плохой из меня учитель, да и не на столько я хорошо играю, что бы претендовать на педагога))). А одному, спокойно вывожу за сессию 55-60% винрейт в среднем, что меня в принципе и устраивает. Да, грамотным отрядом, были и серии по 15 побед, ну так очень не часто получается собраться всем знакомым, которые грамотно играют. Еще момент, если есть возможность, играйте до прайм-тайма, то есть до 18:00 по МСК, там полегче. Или ночером, когда 99% безумной школоты уже спит, а днем они собственно в школе или на работе, поэтому в такие часы и полегче.

полностью поддерживаю и согласен с высказыванием. 

16:35 Добавлено спустя 4 минуты

один раз в WOT проскочило выражение (в недельной рубрике):

один игрок жалуется другому - "все хорошо, но вот мелкие недоделки просто бесят";

второй ему отвечает - "а ты играй тогда, когда мелкие недоделки в школе или уже спят".

16:38 Добавлено спустя 7 минут
Skystorm_2015 - прикольный аватар.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
577 боёв

Очень порадовала серая полоска на ремке!!! Супер!!! Прям вот слов нет как клёво. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RTEAM]
Бета-тестер
51 публикация
21 230 боёв

Проблема с зависанием клиента осталась. После запуска игры досматривание боя до конца чревато тем, что после его окончания клиент виснет намертво, прибить процесс не удаётся и единственный метод устранения проблемы - жёсткая перезагрузка. Причём после повторного запуска проблема не наблюдается. Получается, что игру запускать надо дважды?

Также проблема поставить плюс или минус по итогам боя наблюдается. Через раз получается, что менюшка "Похвалить/пожаловаться" не появляется в таблице результатов.

Да, ещё! После установки последнего обновления не появилось сообщение о начислении флагов, которыми я был награждён. Раньше такие сообщения появлялись.

Изменено пользователем Cop67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

Проблема с зависанием клиента осталась. После запуска игры досматривание боя до конца чревато тем, что после его окончания клиент виснет намертво, прибить процесс не удаётся и единственный метод устранения проблемы - жёсткая перезагрузка. Причём после повторного запуска проблема не наблюдается. Получается, что игру запускать надо дважды?

Также проблема поставить плюс или минус по итогам боя наблюдается. Через раз получается, что менюшка "Похвалить/пожаловаться" не появляется в таблице результатов.

Да, ещё! После установки последнего обновления не появилось сообщение о начислении флагов, которыми я был награждён. Раньше такие сообщения появлялись.

У меня с зависанием проблем нет, вот крашится клиент с фатальной ошибкой бывает что и раз в день, но как правило, удается успеть быстро перезапустить его и зайти.

По поводу, виснет так что не удается "прибить процесс", это я так понимаю, вы диспетчер задач имели ввиду, и жесткая перезагрузка компа в целом а не игры? Ну если так бательнка, тут уже ваше железо виновато, диспетчер принудительно должен убивать ЛЮБОЙ процесс, да же системный, после чего операционка (винда) либо зависнет либо уйдет в ребут. А уж тем более какую то зависшую игру, должен снимать задачу однозначно. И если у вас этого не происходит, что то не так с вашим ПК или с ОС, или как вариант и с тем и другим, других вариантов просто не вижу.

P.S. И еще, коли хотите стабильной игры и вообще более быстрой загрузки в подобных играх, как то ММО, использующих сервер-клинт-сервер схему (ну это практически все ММО), не пожалейте 4-5к деревянных и купите себе SSD накопитель, вместо обычного HDD, установленная на нем ОС просто летает, а установленная на нем игра грузится  в разы с большей скоростью.

Изменено пользователем Skystorm_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
577 боёв

Дрова видюхи\звука\сетевухи обновите до последних версий. Мне помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Жаль заскринить не успел в бою , но на карте "Северное сияние" на точке " А",  на границе круга захвата (сторона границы  круга ближняя к точке Б) ,  во время  боя подвис остров в воздухе .  Также имеют место быть на разных вроде картах ,  на чистой воде в зонах захвата или рядом    периодические вспышки дыма или взрывы на воде непонятно чего происходят , дымовые шашки  подрываются что ли какие то :amazed:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

После обновления жуткая рассинхронизация с сервером снаряды просто падают в воду прямо через кораблик не нанося урона а когда его таки кто то топит он всплывает на пол корпуса впереди или сзади от предыдущего места. до 0.5.2.2 такого не наблюдалось

наблюдалось. на средних и слабых машинках - только в путь. очень трудно стрелять на дистанцию свыше 11-12 км - скилл телепатии прокачивается туговато.

Еще момент, если есть возможность, играйте до прайм-тайма, то есть до 18:00 по МСК, там полегче. Или ночером, когда 99% безумной школоты уже спит, а днем они собственно в школе или на работе, поэтому в такие часы и полегче.

не знаю уж почему, но у меня самая интересная игра выходит с 18 до 19-30 MSK. :)

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Предлагаю какую-никакую борьбу с ПК. Если такой бес наносит команде некий процент совокупного урону от общего здоровья команды, делать его корабль на карте красного цвета (как врага), давать реплику капитана, мол, в стае завелся предатель, и далее считать супостата полноценной вражиной. С возможностью не просто без последствий для кармы вынести этого нехорошего человека, но еще и получить за него экспы, как за вражеский корабль.

Бывает, конечно, и такое, что кто-то жОстко, но не намеренно облажался. Поэтому, возможно, стоит выбрать не красный, а оранжевый цвет, и на случай, если чел извинится и больше не будет тупить, команда может понять и простить xD

А то с врагом попутают и утопят рано или поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 017 боёв

Было пару раз такое, заклинивает пару башен гк, хотя например по мне огонь не вели, со строя их не выводило, в итоге корабль теряет огневую мощь и куришь за " кустами "...

Башни живые но не поворачиваются и не стреляют, ранее люди стыкались с такой бедой, поправьте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Стало очень сильно напрягать кол-во  слабых игроков, даже на высоких уровнях. Видимо игра слишком сложная для ЦА или разработчики не могут нормально донести до игроков как надо играть.

После игры для себя часто смотрю статистику игроков в командах (играю 6-10 лвл) ,  выше 50%  бывают редко, да и максимум по 1 в команде.

Разработчикам явно нужно что то менять, иначе я думаю рано или поздно этим грушам для битья надоест и они уйдут искать более легкую игру, да и ребятам у кого уровень игры выше среднего может стать скучно играть против 40-45% ботоподобных ребят и они опять же потеряют интерес к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

+1 к предыдущему оратору. Хотя бы давать онлайн какую-то инфу об игроке, процент побед или что-то вроде того.

Только что, я на Колорадо, сзади Норка. Я иду вперед, перед нам Амаги и пара крейсеров. Ну, думаю, разберемся. Сзади, правда, еще и Хирю есть. Без файтов каэшна же. Против нас тоже Хирю, но с файтами. Его файты уже нас светят, мне уже начинает прилетать из туманного далёка, а наш в это время свои ударники поднимает и собирает над собой. Ладно, Амаги начинает стрелять по мне, я пока отстреливаюсь от тупо рашащего джаповского крейсера, явно намеревающегося атаковать торпами. Суну по-потихоньку вперед, играя скоростью, поскольку под прицелом Амаги как-то разворачиваться не с руки. Тут еще и авик вражий тоже начинает меня атаковать. Бомберы, пожары, от торпед более или менее уклонился, поймал всего парочку, а тут еще и Атаго вырулил из-за островов. Пару раз успел стрельнуть по Амаги, которая так и продолжает лупить в меня, выбил у нее пару цитаделей. Дальше делать нечего, приходится разворачиваться носом к Атаго, он тоже в торпедастическом раше, горю вовсю, успеваю пару раз стрельнуть по нему, ловлю еще торпу от него и иду на дно.

Ладно, смотрю на вражеский Амаги, а он целый на три четверти, как будто этой Норки нет вообще. Поглядел на стату водителя Норки -  11 боев, 27% побед, средний настрел 23863. Гы. Посмотрел стату водителя Хирю - 126 боев, 38% побед, средний настрел - 34263. Все ясно, атцы. Но, будь у меня эта информация раньше, я бы строил свою игру иначе. Да, бой мы, понятно дело, проиграли.

Я понимаю, что, в общем-то, каждый вправе играть как ему заблагорассудится. Но остальным что делать? Может как-то значками отмечать процент побед игроков. Скажем, от 0 до 40 - один значек, от 40 до 50 - другой, и т.д. Шкала может быть разная, это уже не суть... Так хоть будет понятно, что примерно можно от кого ожидать.

По поводу, виснет так что не удается "прибить процесс", это я так понимаю, вы диспетчер задач имели ввиду, и жесткая перезагрузка компа в целом а не игры? Ну если так бательнка, тут уже ваше железо виновато, диспетчер принудительно должен убивать ЛЮБОЙ процесс, да же системный, после чего операционка (винда) либо зависнет либо уйдет в ребут. А уж тем более какую то зависшую игру, должен снимать задачу однозначно. И если у вас этого не происходит, что то не так с вашим ПК или с ОС, или как вариант и с тем и другим, других вариантов просто не вижу.

Не должен. Тем более системный, тем более, что его поведение еще и зависит от версии винды. Если надо более надежно "убивать" процессы, то можно использовать Process Explorer Марка Руссиновича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Не планируется ли что-то наподобие обкаточно-тренировочных сражений?  Кто уже имеет опыт в игре, могли бы в таком сражении опробовать корабль перед тем, как его покупать. С возможностью прямо в бою устанавливать/менять/отключать разные модули, с возможностью включать/отключать ботов и делать их куклами для битья, сбрасывать HP корабля обратно в 100% и т.д. А начинающие КЭПы могли бы тренькаться в стрельбе и управлении, осваивать авианосцы (особенно в ручном режиме), не доставляя фейспалмов живым людям :child:

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

я уже писал что обнова ни какая, господа разработчики, мало того что не понятно (иногда) пропадает корабль в порту (скрин см. выше), так еще и регулярно вылетаешь из игры. раньше такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

1. В списке жалоб отсутствует тимдамаг. Да система есть автобана есть. Но что если союзный эм спецом спамит в тебя торпеды?? Во первых увеличьте количество жалоб/благодарностей хотя бы до 10 каждой. И стоит добавить пункт «неспортивное поведение».
  2. Предложение по карме. Пусть автоматом человеку начисляется 1 очко положительной кармы за 1 место по опыту после боя. Чтобы угомонить завистливых троллей, которые будут при введении такого подхода спецом минусовать  - то просто не учитывать начисление негативной кармы первому по опыту уже по окончанию боя.
Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
377 боёв

1. внести в клиент лбз по "проект Р", неудобно с клиента в браузера прыгать, что бы посмотреть что там еще надо выполнить.

2. просмотр статистики игрока, которого хочешь пригласить в команду (не очень то хочется ходить с калошой в отряде).

3. за первые два места (выигранного боя) автоматом плюс к карме (как в меню "поблагодарить")

4, сделайте координацию полета самолетиков плавной, а то смотришь вроде летит на тебя, откидался и в секунду уходит в бок, как на машине разворот на 90 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.