Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Общий фидбэк

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Новые испытания в целом хороши...но кто придумывал его для крейсеров - сбить 10 самолетов? 

Сколько крейсеров реально могут это сделать в одном бою?

4 уровень - никто. 5- Омаха, если сильно-сильно повезет и авики попадутся совсем бестолковые.... 6 уровень - Клив, опять-таки при бестолковых авиках...обычно его облетают за 10 км.

Я уж и не говорю о том, что авики далеко не в каждом бою есть.

Зачем такие испытания? Что, сбивать самолеты- главная задача крейсеров? Чего-то более адекватного придумать было нельзя? Да хоть эсминец завалить...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации

Ну вообще-то, прикрывать линкоры и авики от вражеской авиации - святая обязанность любого крейсера, как корабля с наиболее матёрой ПВО. Очень жаль, что некоторые товарищи этого не знают, а то и противятся этому.

Но по сути - согласен, не в каждом бою авики есть, а если е есть, то не факт, что будут тупить. Придется нарочно всё бросить и гоняться за вражескими авиагруппами, если само не подфортит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Может не совсем та тема, но где то спросить надо. Почему нельзя поставить плюсик игроку в послебоевой статистике если вышел из боя и сыграл следующий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Может такой вопрос и был, но почему когда корабль садится на мель и его убивают, он ТОНЕТ полностью по воду? Это такая фича или мелкий баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

У линкоров  Нагато и Амаги в базовой версии корпуса ограда на башнях лежит.

При стрельбе или выборе другой цели, когда они близко и находся друг за другом от стреляющего, выстрел происходит в ближнюю цель, как по стенке пульки сползают. Один корабль заходит за другой и по нему уже не попасть. С препятствиями также, за гору ни стрельнуть с выбранным упреждением, нужно чтобы цель была относительно близко к выходу из за препятствия.

Если стрелять в гору, то попадёшь как ни странно в гору, а ни в место соответствующее высоте прицела то есть дальность выстрела, и опять же не всегда так.

Залп норки ужасен ! Как может быть орудие такой длинны и калибра таким косым и ещё в разные стороны смотреть относительно других. Расчитывал на залп как у колорадо, но с пулькой посредине. Всегда считал что стреляют орудия вместе в одну точку, цель, и падают снаряды под влиянием одних и тех же факторов, и стрельба залпами повышает кучность. 

Добавьте кнопочку там где составы команд перед боем - "Баланс жжёт". Легче собирать статистику, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Кто придумал пас...во когда корабль сам начинает маневрировать? Где это можно отключить?

вроде "система предупреждения столкновений" (как то так называется) в настройках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ну вообще-то, прикрывать линкоры и авики от вражеской авиации - святая обязанность любого крейсера, как корабля с наиболее матёрой ПВО. Очень жаль, что некоторые товарищи этого не знают, а то и противятся этому.

Но по сути - согласен, не в каждом бою авики есть, а если е есть, то не факт, что будут тупить. Придется нарочно всё бросить и гоняться за вражескими авиагруппами, если само не подфортит..

о как?? прям святая?? Не знал не знал... Если ЛК так сильно нуждаются в ПВО зонтике - пусть говорят, а то я лично часто играя на КР - подобных предложений от ЛК не видел. С другой стороны, у АВ к примеру не допросишся посветить ЭМа в дымах. Так что тут как посмотреть.... Я вообще думаю у своих амеров сменить заградку на акустику. Больше толку будет - шанс выжить возрастет, а ЛК пусть соло не лазят по краям карты. Я лично если вижу идущие ауг в нашу сторону а рядом есть кого прикрыть - всегда прикрою своим ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

Всем привет!

Я понимаю, что данный баг - "старый баян", но разработчики собираются его устранять (залет торперов за пределы карты и сброс торпед)?

shot-16.1454865900.jpg

Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Награждение Отцов сигналами Papa Papa  зашла как и  х2 опыт за 50К дамажки. Выражаю благодарность за нововедения

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Решил поиграть после трудового дня, захожу только что в порт а тут...
звучит медленная грустная глубокая композиция, выполненная на пианино. Просто обалдел, сидел слушал, даже в бой не сразу вошёл.
Ай да молодцы! Музыка в игре огромный фактор. Слава Богу что в ВГ это понимают.

Большое спасибо, побежал в игру наслаждаться. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации

Хотелось бы высказать по боевым задачам:

Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 2

За любое количество боёв подожгите корабли противника 60 раз.

Как бы предполагается что боевые задачи для всех, возможность в процессе непринужденной игры их выполнить.

Но я вот счас качаю линкоры и футураку, где основной демаг наносится ББ. И  как я должен ими выполнять задачу? Понятно они тоже могут фугасы, но фугасы для них это не игра на победу (а в бой выходят чтобы победить, если не в курсе). А еще есть эсминцы на которых вообще нет смысла на орудия переключатся, как им эту задачу выполнять?

Задача на урон и на фраги подходит любому классу, поджоги же сильно сориентированы на крейсера из "мира пожаров".

Правильнее было бы сделать задачу на пожары/цитадели/торпеды проставив каждому действию коэффициент в зависимости от сложности выполнения, тогдабы эта задача стала мультиклассовой.

Изменено пользователем Pesec2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Сейчас поймал баг. Выполнил БЗ на получение APR Kongo, крайний бой для выполнения вышеуказанной БЗ отыграл на Флетчере и после выполнения БЗ в порту вместо Флетчера стоял и отображался Конго, только совсем не APR, а обычный. Порт Филиппины.

8e42010ab267793eca9134bbefb555b8.jpeg 63d73f23dd0f4caf8105ddf86ba2b5b7.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций

Немного интересует что там со скиллами 3го уровня для кэпов CV.

"Мастер воздушного боя" почти всегда бесполезен, по пальцам можно сосчитать бои против авиков выше уровнем. Да и там единственное спасение это альт-атака ястребов, от навыка толку нет почти.

Остается разве что "Повышенная готовность" - но тоже достаточно странный выбор для CV, подгорает и топят достаточно редко.

Мне кажется что немного недоглядели со скиллами на 3ем уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Награждение Отцов сигналами Papa Papa  зашла как и  х2 опыт за 50К дамажки. Выражаю благодарность за нововедения

дооо, когда ты даже на таких околоимбовых кораблях как клив и феникс не выбиваешь своих-то хп, конечно сразу видать что ты отэц..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OOORU]
Участник
351 публикация

Всем привет!Подскажите кто знает--самолеты в этой игре летают на одной высоте?(Есть подозрения ,что на одной--отсюда вопрос,как торпедоносцы сбрасывают торпеды)))),просто дыру со сбросом торпед у скал,островов--надо закрывать!Тут 2 варианта или торпедоносцы сбрасывают торпеды как положено со снижением,либо надо сделать зону вокруг островов,скал ,где торпедоносцы не могут сбрасывать торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 561 бой

вроде "система предупреждения столкновений" (как то так называется) в настройках

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Человек пытался сказать, что выполнить это задание на КР мало реально вввиду отсутствия на них эффективного ПВО. Клив - единственный крейсер, способный это сделать до 6 уровня включительно. До последних патчей это ещё могла делать Нюрка. А на 5-ом уровне вообще только Омаха. Если повезёт.

Как может быть орудие такой длинны и калибра таким косым и ещё в разные стороны смотреть относительно других. Расчитывал на залп как у колорадо, но с пулькой посредине. Всегда считал что стреляют орудия вместе в одну точку, цель, и падают снаряды под влиянием одних и тех же факторов, и стрельба залпами повышает кучность. 

Ну да. Повышает кучность. Когда стреляют по мне. Когда стреляю я - нихрена это не повышает. Залп из одной башни может влёгкую лечь перед носом и за кормой. Такой неплохой себе разброс. А стрельба залпами часто накрывает цель зонтиком без единого попадания. Ну ладно, может один-два снарядика попадут, снимут каждый по 1000. Неужели вы не замечали, что стрельба по противнику с низким КПД идёт с хреновой точностью? А у него как раз - с офигенной точностью. Вот например, только что я на фусо, _____amir________ на колорадо - 15 км, не дистанция для ЛК, правда? Без разницы как я стреляю, залпами, очередью, последовательно - снаряды его просто огибали (что ни залп, то - зонтик), а те что попадали - снимали по 1к. При том, что чувак весь бой простоял ко мне бортом! В конце концов пришлось перейти на фугасы и надамажить хоть так. А вот у чувака проблем с стрельбой по мне не было. Снимал по 4к влёгкую. Даже в лобовую проекцию 4к у него с залпа было стабильно. Чёрт, я на Нюрке на этакой дальности по колорадо лучше дамажу! ВБР тут такой ВБР...

Всем привет!Подскажите кто знает--самолеты в этой игре летают на одной высоте?(Есть подозрения ,что на одной--отсюда вопрос,как торпедоносцы сбрасывают торпеды)))),просто дыру со сбросом торпед у скал,островов--надо закрывать!Тут 2 варианта или торпедоносцы сбрасывают торпеды как положено со снижением,либо надо сделать зону вокруг островов,скал ,где торпедоносцы не могут сбрасывать торпеды)

Баг со сбросом торпед с берега известен давно. И врядли будет чиниться. Задокументированный баг - это уже фича. 

Могу посоветовать идти к берегу как можно ближе, поскольку сброс на дистанции до 500 метров от корабля не приведёт к попаданию - торпеды проходят под кораблём.

Хуже, если смогут прижать к берегу, а атаковать со стороны моря в берег, но тут уже решайте сами как вам лучше маневрировать и откуда будет атака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций

Баг со сбросом торпед с берега известен давно. И врядли будет чиниться. Задокументированный баг - это уже фича. 

Могу посоветовать идти к берегу как можно ближе, поскольку сброс на дистанции до 500 метров от корабля не приведёт к попаданию - торпеды проходят под кораблём.

Хуже, если смогут прижать к берегу, а атаковать со стороны моря в берег, но тут уже решайте сами как вам лучше маневрировать и откуда будет атака.

Сегодня в РБ Наблюдал на карте Раскол как нашего Амаги потопили торпедоносцы со стороны острова, хотя Амаги был почти в плотную к острову. До острова расстояние было меньше чем полкорпуса. Но торпедисты всетаки как то умудрились напихать ему в борт со стороны острова. А остров на точке В и высота у него ОГОГО - отвесные скалы.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.