Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Интерфейс

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
1 019 боёв

Господа,столкнулся с неверным описанием ежедневной боевой задачи- на 15 попаданий торпед, я как нормальный игрок считал, что 50 000 урона, сбить 15 самолетов противника и.т.п должны приводить команду к победе Но не в этом случае,я на эсминце топлю 2 ЛК, 5 попаданий торпед-ни одна не зачлась в выполнении, за то схватил полный веер от ИЗИ и утоп-6 торпед зачлось. А теперь вопрос, я выполняя данную задачу чему должен научиться,в чем проявить скил? В ловле торпед бортами?
Я 2 месяца в корабли не заходил,ждал когда баги исправят с цитаделями и уроном,но я хочу получать награды за хорошую игру, а не плюшку за слив корабля. 

http://SSMaker.ru/48df91e3/

Изменено пользователем 1979Antey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 147 боёв
По поводу функционала "Карма". Стоит разделить её при получении в случайных боях и в кооперативных. Так как , некоторые уж больно умные просто заходят на высоко левельные уровни( мало кто на 9-10 вообще в кооперативе играют) и просто семером каждому кидают благодарности и так можно делать каждый божий день. Тогда какой от них смысл? если в случайных боях можно просто стоять каждый бой на базе как бот, а потом зайди в кооператив , найти 6 человек( в кланах это не проблема) и нафармить себе этой кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 249
Участник
30 338 публикаций
8 481 бой

Полагаю, что покупку слотов стоит сделать не только в игре, но ив магазине. Тут народ вопил, что скидок на них хочет - сможете делать их там. Если пожелаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 485 боёв

Просьба в этой теме отписывать ваши впечатления от интерфейса игры. Какие решения вы находите удачными? Какие элементы интерфейса в данный момент непонятны? Чего вам лично не хватало?

В моём личном списке Epic Win'oв - кнопка F11 в бою :)  Реально, отпала необходимость материть таранящего тебя союзника самому :)

И нет, я не спамлю этим.

Очень нравится список оборудования на корабле с кнопочкой "камера" в порту. Удобно посмотреть, где же эта *** стоит-то. Особенно с ПВО.

Как вы относитесь к нововведениям - центру уведомлений, сравнению своего корабля с другими и прочим новинкам.

Центр уведомлений - норм.

Сравнение - в текущем варианте - абсолютно ненужная ерунда. Ибо сравниваются абстрактные "попугаи", а не, допустим, калибр ГК и скорость хода.

Хотелось бы увидеть:

1) Среди характеристик корабля - водоизмещение. Просто чтоб было.

2) В описании снарядов - бронепробиваемость.

3) В результатах "после боя" - кому, что и сколько сломал.

Изменено пользователем DimensionDemon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

есть недоработка относительно флага india delta с бонусом +20% к отхиливанию очков боеспособности, при снятом и установленном флаге не отображается  реально возможное количество хп в инфо ремонтная команда

и в бою в порту показываются одни и те же данные независимо стоит флаг или нет

5ca324b6e58ft.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Насчет медальки "чистое небо". опять настрелял много самолетов и почти все были сбиты в фокусе, но медальку не дали(.

Так вот в результатах боя было бы неплохо посмотреть:

сколько самолетов принимать к расчету (может они и не все взлетели) вместимость корабля по самолетам

сколько сбито всего самолетов всей командой (строчку в итог).

сколько сбил я.
и сколько сбил самолетов в фокусе можно в поле где самолеты через слэш или в скобках

2016-01-04 (3).png

2016-01-04 (3).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

После 0.5.2  карусель в порту лично у меня глючит, часто не нажимается на корабль, приходится её покрутить туда-сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Насчет медальки "чистое небо". опять настрелял много самолетов и почти все были сбиты в фокусе, но медальку не дали(.

Так вот в результатах боя было бы неплохо посмотреть:

сколько самолетов принимать к расчету (может они и не все взлетели) вместимость корабля по самолетам

сколько сбито всего самолетов всей командой (строчку в итог).

сколько сбил я.

и сколько сбил самолетов в фокусе можно в поле где самолеты через слэш или в скобках

2016-01-04 (3).png

плюсуй все палубные самолеты 2 авиков плюс по одному с каждого крейсера и линкора и раздели пополам - будет минимальное возможное для получения награды в этом бою плюс считаются те на кого фокус поставил

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Для кораблей в порту хотелось бы отдельный фильтр для прокачиваемых кораблей, а то сейчас приходится в "Особых" ставить галку на "элитные" и "премиум", доматывать карусель до конца и уже в затенённых радостно видеть искомые прокачиваемые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации

Сделайте нормальное отключение чата в настройках игры, а не каждый раз в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

У меня при первом заходе в порт неактивна промотка кораблей вправо. Но когда левую стрелку кликнешь, тогда и правая оживает. Это у всех так, или я особенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций
Кстати, получил я Конго. Командир - девочка с 1 очком навыка. Вот только имени нет у этой девочки. Возможно надо искать Мангу по кторой эти караблики сделаны и там искать этого персонажа? Командиры других наций имеют имена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Прикол в том, что ее имя - Конго xD

По факту, они являются не капитанами, а какбе олицетворением корабля.

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

сделайте статистику по кораблям

закладка кредиты и опыт сделайте корректной и полной, а то заработал кучю кредитов а куда ушли не ясно

Изменено пользователем anonym_uK5WqWHFg3I5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Еще такое пожелание. Если кто-то так и не загрузился в игру, нельзя ли пометить такие корабли каким-нибудь другим цветом, например желтым? Чтобы можно было отличить тех, кто дисконнектнулся от тех, кто намеренно тянет команду на дно своим бездействием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 249
Участник
30 338 публикаций
8 481 бой

Есть небольшое пожелание - чтобы ленточки вылетали чуть выше шкалы прицела, а не как сейчас. Целиться неудобно - шкалу закрывает. Особо критично при стрельбе на высоких дистанциях.

shot-16.01.07_06.34.22-0537.jpg

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Предложение по интерфейсу порта - запоминать последний использованный на корабле режим боя.

То есть, при выборе корабля, на котором перед этим ездили в ранговые - должен автоматически выбраться режим РБ. При выборе корабля, на котором ездили в случайные - случайные бои, если кооператив - то кооператив.

Таким образом, если катаешь разные корабли в разных режимах боев, не придется каждый раз переключать руками режим боя, или если забыл переключить, улетать не в тот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Еще такое пожелание. Если кто-то так и не загрузился в игру, нельзя ли пометить такие корабли каким-нибудь другим цветом, например желтым? Чтобы можно было отличить тех, кто дисконнектнулся от тех, кто намеренно тянет команду на дно своим бездействием.

я это предлагал еще в танках. Пофиг. Идешь с союзным эсминцем, а он воткнулся в бордюр и застыл... х.знает, отключился, или тактика такая   :)

И еще - мне одному нужно знать положение руля? Скорость зачем-то постоянно отражается. а положение руля с временем перекладки десятки секунд- нет! Задал ворос рзрабам - тишина...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Зачем мне показывать в числе испытаний задачу на "Эмден" если он продан и обратно я его получить уже никак не смогу, даже если очень захочу? До появления задач из Арпеджио при каждом входе в игру проверял эту вкладку - единичка-то висит, за "Эмден" забывается, думаешь, что во вкладке нечто новенькое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.