Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Интерфейс

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
2 822 боя

Тем, у кого проблемы с неверным позиционированием курсора в полноэкранном режиме ( стрелку приходится опускать ниже, чем клавиши меню, для корректного нажатия), у меня так решается: после входа в клиент меняю разрешение с родных 1920х1080 на 1920х1050, затем обратно, и баг исчезает.

Уважаемые разработчики, судя по всему это массовое явление, просьба устранить проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

Тем, у кого проблемы с неверным позиционированием курсора в полноэкранном режиме ( стрелку приходится опускать ниже, чем клавиши меню, для корректного нажатия), у меня так решается: после входа в клиент меняю разрешение с родных 1920х1080 на 1920х1050, затем обратно, и баг исчезает.

Уважаемые разработчики, судя по всему это массовое явление, просьба устранить проблему.

Кто еще вчера писал на форуме, что достаточно по Альт-Табу переключиться из игры в винду и обратно.

Проверил - помогает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Ребята, а можно добавить всплывающие цифры урона не только от попаданий, но и от затоплений и пожаров? (каждый тик) Так будет не только удобнее, но и просто приятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

День добрый. Уважаемые разработчики, заранее извиняюсь если этот вопрос уже звучал или не по адресу.

Прошу добавить в функционал боевого чата, команду  Я в засвете!. Очень ее не хватает мне, приходится писать союзникам в чате, о том что меня светят, а это не всегда удобно.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_7ZATqOHXSMlw
цвет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Не уверен, куда писать в Графику или Интерфейс...

Предлагаю в порту ввести матросов. Чтобы по кораблю ходили, палубу драили, вели ремонт, бортик залатывали сваркой )))

Чтобы был виден масштаб корабля в первую очередь. Человек на борту будет основой для глазомера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

уши команд, меню будет расширяться по вариантам, как в WoT?

ну например: имя/картинка; модель/картинка; картинка. и размеры по ширине и выделение по цвету вида модели. было б удобнее для всех.

извиняюсь, если уже задавался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

может уже добавят в игру функцию, сколько можно восстановить хп при помощи хилки, эта функция должна идти сразу в игре, а не при помощи модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Мне, как новичку, очень не хватает инфы о караблях в бою. Я имею в виду, название, класс и уровень кораблей, которые я наблюдаю в поле своего зрения. Мне итак хватает проблем с изучением классов кораблей, их вооружения, бронированности и т.п., а тут еще и фиг поймешь, на кого ты нарвался, и нужно ли атаковать (и с какой дистанции) или смываться. Частично это решает клавиша Alt, но во-первых, это только частично, а во-вторых, топтать ее постоянно - неудобно. Может, вы повесите необходимую инфу на капс или другую клавишу? Чтобы не нужно было постоянное нажатие. Неплохо бы, чтобы игрок в своих опциях сам мог выбрать, какую информацию отображать, а какую нет - чтобы совсем уж не загромождать экран.

Еще одна штука, которая меня беспокоит. Может, я тупо не нашел эту элементарщину, но все же. На карте, вызываемой по М, явно не хватает имён участников боя. Некторые сигналят, мол "нужна поддержка" или "давайте зафокусим такой-то корабль врага", а по карте непонятно, кто сигналил и на кого он сигналил. Там, конечно, моргает пинг на мини-карте, но я иногда слишком занят, чтобы сразу среагировать, а потом уже концы, как говорится, в воду, и не найдешь этих концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 125 боёв

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, играя на АВ япов. При заведении на цель ударных групп, я очень часто меня точку атаки бомберов или торпов и очень часто не проходит откликов на мои действия. Т.е. я переставлю овал атаки бомберов на другую точку, а точка не переносится и бомберы ещё на подлете и в круг невозврата они не заходили это точно. С торпами такое пореже бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Добрый день уважаемые разработчики.

Нашел в интерфейсе баг. Вроде бы все хорошо с первого взгляда, но вот только у меня нет в порту Гневного.

a2719e8150a37c87d7d950743d9bc8af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Доброго времени суток. Не знаю,наверное баг.

Играл на гремящем. Выбили Заднюю гк. Все показывает,отображается,что она сломана. При переключении на торпеды-показывает,что все в порядке.

shot-15.12.31_11.20.59-0544.jpg

shot-15.12.31_11.21.01-0392.jpg

shot-15.12.31_11.21.03-0776.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Уже ни в первый раз всплывает данный баг: 

shot_16_01_01_16_21.jpg

Только полный роспуск отряда помогает избавится от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 207 боёв

Сделайте в настройках галочку, что бы вход в Корпоративный бой требовал подтверждения.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

1. Ну парни, я не знаю почему до сих пор вы не смогли реализовать названия корабля в закладках после боя. Вот есть скрин послебоевой статистики по урону, по опыту, серебру... а на каком то корабле получено?? А?? Дерзайте ....

2. Хотелось бы увидеть в описании режима боев разницу в названии Превосходства. А то название одно, а режимы то по сути разные.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

1. При таком расположении корабля и башен нельзя увидеть, сколько башен реально выстрелят по цели, не посмотрев на куклу корабля внизу справа (зеленые маркеры перекрывают коричневые).

В данном случае вторая башня стрелять не будет, хотя по маркерам орудий этого и не скажешь.

Хотелось бы видеть прямо на маркерах орудий сколько из них выстрелят.

shot_16_01_02_14_07_17_0993.jpg

2. Надеюсь не боян. По наведению мышки на любом из флагов указывается прибавка ПВО и артиллерии. Бажок

bug.jpg

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Ну сколько можно уже?  писал, но видимо пока не слышат...

Иду по карте "Ледяные острова" (кажется так), выхожу из-за айсберга.  С другой стороны должен выскочить противник на крейсере, шотный.  Заряжены ББ-шки. Недалеко бегает эсминец.  Поэтому следующим выбран фугас....

Переключаюсь на торпеды, чтобы проверить, какие из них заряжены.  Вижу, что нужный аппарат еще не готов (увидеть это я мог только переключившись на него).

В ЭТОТ МОМЕНТ:   из-за двух соседних айсбергов выходят оба противника сразу.   Эпичный финал мог быть - крейсер бы шотнуть и потом по кд сжечь половинчатого эма. Я ведь подготовился лучше их, они меня не ожидали...:izmena:    НО!

При переходе с ТА на ГК я нажал видите ли не ту кнопку (циферки 1 и 2 очень близко стоят, да и в суматохе можно перепутать где бы они ни стояли)!    И ГК ушел в КД не сделав залп!     Враги медленно  дозарядились, свелись и выстрелили по разу по мне  и я даже не огрызнувшись ушёл на дно...

А почему?   Да потому что достало уже переходить с торпедного аппарата на ГК   теми же кнопками, на которых стоит перезарядка ГК!!!!  :angry:

Неужели трудно по Shift сделать переключение на ГК с ТА?      

Тем более, в аркадном из ГК почти никто не стреляет, а в прицеле - никто не стреляет из торпед.   Можно даже сделать, чтобы в аркадном всегда было управление ТА, а в прицеле - ГК.

Сделайте хотя бы просто переход из ТА по Shift!

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Появился после 0.5.2 такой глюк: не всегда срабатывает нажатие ПКМ на ник игрока в чате что б ставить +\-. В списке команд все норм.

Тоже вкладки в порту стали медленнее реагировать.

За возможность смены порта огромный плюс!:)

Ну а так все тоже: не отображается очки захвата базы, не читаются ники уничтоженных игроков в послебоевой статистике. Шрифты некоторые не читаются (названия типов модулей - двигатель, корпус и т.д. в порту Нью Йорк. Подписи модулей не исследованных кораблей тоже не читабельны в этом порту).

Названия кораблей капсом в порту теперь навсегда?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Добавьте отдельную кнопку - "Стоп машина".

Очень полезная в ситуации, когда надо не отвлекаясь четко останавливаться - а не следить за тем, не проспамил ли ты кнопку до состояния "полный назад".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.