Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

С пониманием понятно.

Главное, что б откат потом сделали на эти все бои и затраченные ресурсы.

И ноу проблем. Краши серверов во всех проектах бывают, что теперь делать из этого конец света? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Просто я в шоке,как быстро идёт деградация поколений. ИМХО.

нет никакой деградации поколений. в определенном смысле любое следующее поколение "деградирует" по сравнению с предыдущим. по факту же оно просто приспособлено к новым условиям жизни.

По теме: играл я когда-то в EVE (и с удовольствием играл года два-три), так там ни один патч не обходился без как минимум суточного перерыва в работе серверов. И ничего нормальная игра была, с этим можно было мириться. Просто учитывая её сложность сделать всё правильно было очень и очень сложно. А там приличные западные разработчики. В общем плакать и вправду не стоит. Хотя я слышал что сейчас они патчи делать всё же научились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Так товарищи, граждане, политологи. Напоминаю вам о ПФ и о том, что обсуждение политики и оффтоп запрещены . Ведем беседу в рамках заданной тематики.

Простите,больше не буду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

вот колхоз то...,каждый льстец живет на счет того ,кто его слушает...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Это неспециальный тест игроков на стрессоустойчивость) Судя по визгам и крикам - многие его провалили...Интересно, если серв не работает, людям не удается придумать, чем себя занять??? Почитайте книгу, посмотрите интересную документалку (ТС Заяц постоянно радует интересными выкладками), побудьте с семьей, выйдите на улицу...Блин, катастрофа))) Точно напишу сценарий блокбастера по мотивам сегодняшнего краша))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

а дайте мне день према и 3 ляма которые я  не заработал за день и будит вам понимания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

а дайте мне день према и 3 ляма которые я  не заработал за день и будит вам понимания 

ну прем то скорее всего возместят. а 3 ляма вряд ли. и не надо будить понимания. пусть они спят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Они всего лишь не могут поиграть. И не думают, что из-за проблем кто-то с работы до сих пор не может уйти.

Эгоисты:(

Ну вобщет мы по разные стороны кассового аппарата. Кто-то не может поиграть в игру за которую платит деньги. А кто-то зарабатывает деньги разработкой этой игры.

А проблемы в каждом крупном обновлении становятся традицией. Вот после цитаделей 0.5.1 у меня реально подгорело. А сейчас уже скорее просто смешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Так что же лучше: доказать свою правоту .или сохранить единение..? 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Это неспециальный тест игроков на стрессоустойчивость) Судя по визгам и крикам - многие его провалили...Интересно, если серв не работает, людям не удается придумать, чем себя занять??? Почитайте книгу, посмотрите интересную документалку (ТС Заяц постоянно радует интересными выкладками), побудьте с семьей, выйдите на улицу...Блин, катастрофа))) Точно напишу сценарий блокбастера по мотивам сегодняшнего краша))) 

всё просто великолепно ,вот идите и погуляйте, что же вы здесь отписываетесь то :P

Честолюбец ..смотрит туда ,куда хочет идти,но никогда не смотрит туда ,откуда пришел...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В бесплатную игру не пущают!!!! Говорит. Донатеры мало донатили. Пойду сново в танки по рублюсь:trollface:  

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Удачи разрабам. Жаль, что некоторые (большинство?) не могут понять, насколько сложно вводить обновления.

в игре всего 1 сервер - и  тот наркылся медным тазом

такая игра не нужна

Свободен. Можете идти в кс/доту или во что бы там еще играете.

Изменено пользователем Higai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Что за странное отношение - понять? Никто ведь не хочет понимать дворника, наступив в г..., медика если вместо того, чтобы вылечить - так получилось, авто - слесаря, если вместо замены колеса вам накрыли двигло... Можно и дальше продолжать. Только здесь каждый патч надо понимать - "так получилось - мы и сами не ждали" ! Работать, б... надо, программистов искать с головой и руками, администраторов с мозгами, а не донат кляньчить! Один раз донатнул - купил сет кораблей ещё на ЗБТ, (я и не плавал на них, на некоторых вообще, - хотел проект поддержать) и что ... - понять и простить, руки у нас из ...опы - больше сюда не копейки не отчислю. Разработчики - не команда, а сборище самоучек.

Совершенно согласен! Не за спасибо работают. и нам не "за спасибо" плюшки предлагают. Да и к тому же в аренду.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

всё просто великолепно ,вот идите и погуляйте, что же вы здесь отписываетесь то :P

Честолюбец ..смотрит туда ,куда хочет идти,но никогда не смотрит туда ,откуда пришел...:)

наблюдаю огульного критика...ну чтож, поговорим...кстати, я уже погулял с дочерью после садика, все нормально...ни одного боя не сыграл, прем тикает...НУ И ЧТО??? Кто-то последние деньги на прем потратил??? Абсолютно спокойно отношусь к ситуации, плач только форумный раздражает ,как комар, летающий в темноте...А Вы что-то имеете против меня? Я высказал свое мнение, и не очень склонен выслушивать обвинения от каких-то там непонятных личностей...Уже не в том возрасте...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Удачи разрабам. Жаль, что некоторые (большинство?) не могут понять, насколько сложно вводить обновления.

Свободен. Можете идти в кс/доту или во что бы там еще играете.

ох .,прямо аж подскользнулся...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Я минут через 20 буду выдвигаться домой. Если завтра буду писать абракадабру, не ругайте)))). 

Спаисбо за поддержку и понимание. Это очень важно для нас всех и для меня в частности. :aqua:

Тебя и ругать?? Да мы тебя любим! Ты всегда с нами и в горе и в радости!:rolleyes:
20:10 Добавлено спустя 1 минуту

наблюдаю огульного критика...ну чтож, поговорим...кстати, я уже погулял с дочерью после садика, все нормально...ни одного боя не сыграл, прем тикает...НУ И ЧТО??? Кто-то последние деньги на прем потратил??? Абсолютно спокойно отношусь к ситуации, плач только форумный раздражает ,как комар, летающий в темноте...А Вы что-то имеете против меня? Я высказал свое мнение, и не очень склонен выслушивать обвинения от каких-то там непонятных личностей...Уже не в том возрасте...

Норм!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А Я требую компенсацию прем акка за столь долгожанное ожидание которого я так долго ждал.где компенсация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Достойный пост под номером один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

абсолютно ни чего не имею "лично против вас" ,я тоже оставил свое мнение,) но мне известно что многие возможно уже лишились без компенсации  потери времени...)) Вот я и говорю НИ ЧТО ???

А обвиняют только в суде, а здесь форум..:)

"А Я требую компенсацию прем акка за столь долгожанное ожидание которого я так долго ждал.где компенсация?  "

А вот и пример далеко ходить то и не надо : " 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию