Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
461 публикация
2 482 боя

Я Вам не товарищ. А оппозиционер. Вы забыли?

Вот Вы хотите заходить, куда Вам хочется? Да. 

А остальным хочется быть нытиками. Вам-то чего с этого?

А за оскорбления по поводу жевать - я извиняюсь. Согласен.

Вот и в команду оппозиционеров тоже прибыло))))

Человек оппозиционер! Мне с этого ничего! Просто как я уже писал ранее, надо быть более внимательней!

Так и напишите что Вам скучно и хочется с кем то пообщаться!  

22:55 Добавлено спустя 1 минуту

Тем временем я прождал 2 часа чтобы меня выкинуло из отряда, теперь полчаса уже жму кнопку в бой, колесико крутится 10 секунд и меня выбрасывает в порт. Даже кооперативные не работают. Мда. НО! Я за понимание!

Понять и простить! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Понять и простить! 

Пойму и прощу. Потом лимит пониманий и прощений переполнится и забудется эта игра как забыты танки и самолеты несмотря на то что ангары там забиты премами рублей на 80-90, пойду в нормальую игру деньги заносить. А пока да, я за понимание, я понимаю и прощаю, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Интересно мы живем...Куда ни плюнь просят понять и простить...То интернет пропадает-извините за неудобство,надеемся на понимание...то то ,то сё...в любой сфере.И только никто не желает понять и простить если у меня возникают проблемы(у меня в смысле обычного рядового человека)Поймет вас провайдер если вы по какой-то объективной причине задержали оплату за интернет?Простит или отключит?Так что господа нам ничего не остается кроме как понимать и прощать.Хотя ни наше понимание,ни наше прощение никому и не нужно ..Что изменится если я гордо скажу-НЕТ!!!вот прямо так -НЕТ!!! не прощу вас никогда!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А я вам вот что скажу. 

Поддержка и понимание это все конечно здорово и прекрасно. Но работу свою надо выполнять так что бы не понадобилась поддержка.

Очень много профессий и дел после которых едвали вы будите оказывать поддержку тому кто напартачил. Подумайте сами.

Сколько вы окажите поддержки например хирургу, который оперировал не тот орган или что то пришил не правильно? Сколько например повару который что то не доварил и вы провели вечер в туалете? Водителю который проскочил на красный и вы окажетесь в больнице? Или строителю который вам обои поклеит так что они через неделю отвалятся?

А когда это вас на прямую что то не касается поддержку оказывать и понимать легко.

Всем удачи.

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Эту страну погубит не коррупция, ее погубит непрофессионализм. 

Программисты пишут забагованные программы, 3д-моделисты создают корявые модели, дизайнеры разрабатывают интерфейсы с белым шрифтом на голубом, маркетологи устраивают акции типа "Роисся вперде!", и ни один, даже не покраснеет от стыда за такое ...

А мы все это должны снова, в который раз, понять и простить...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 930 боёв

Да все понятно, и Вы нас поймите ! И за такое обычно начисления делают в танках день према. Можете дать по 3-4 новогодних комуфляжа и подарок и НГ и вроде компенсация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DOG]
Участник
309 публикаций
6 176 боёв

Ну наконец то! Первая адекватная тема. ТС + 

Разработчики и все кто с ними, не переживайте! Всякое бывает! Ведь и работу не малую делаете!

Вымогатели.... какие вы забавные) "Сервак упал, я не успел понагибать! Дайте компенсацию!!" Тьфу бл... Вы жалкие и смешны! Имейте достоинство! Разрабы адекватные люди, правда не считая моментов с чатом)))), не сомневаюсь что им самим эта ситуация не радовала! 

Изменено пользователем dimmamas
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Программисты пишут забагованные программы, 3д-моделисты создают корявые модели, дизайнеры разрабатывают интерфейсы с белым шрифтом на голубом, маркетологи устраивают акции типа "Роисся вперде!", и ни один, даже не покраснеет от стыда за такое ...

Подумать можно вы никогда не ошибаетесь и вас не понимают,и не прощают. Да вы просто эталон профессионализма:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

ТС, спасибо!

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

А почему Вы до сих пор не в "Лесте"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Здравствуйте!

Сейчас многие начнут плеваться и корчить мне рожи,но я терпел сколько мог,и я скажу.

Все сегодня хотели поиграть,все хотели попробовать новый патч(я не исключение)

У кого то получилось,у кого то--нет.(У меня не получилось)

Но глядя на множество тем на форуме,создаётся ощущение,что здесь собираются люди,которые только и ждут,когда ж сервак ляжет,и можно будет создать свою "свежую"тему,о том какие разрабы плохие,какие они нерасторопные,что всё у них"каквсигда".

Предлагаю Всем прочитать название темы(этой) и,во первых проявить капельку благоразумия(обнова большая,от ошибок никто не застрахован),во вторых,учитывая все ответы разработчиков(а их уже было множество)набраться терпения,раз уж мы любим эту игру.

Снимаю щляпу перед ТС!:great:

А то сразу понабегут "диванные эксперты"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 964 боя

"А чукча не читатель, чукча писатель" (с)

Если он туда пройдет работать, там же работать придется. И читать письмеца таких же как он. Зачем? Проще самому письмеца писать :)

Изменено пользователем Duque

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Подумать можно вы никогда не ошибаетесь и вас не понимают,и не прощают. Да вы просто эталон профессионализма:teethhappy:

ТС, спасибо!

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

"А чукча не читатель, чукча писатель" (с)

Если он туда пройдет работать, там же работать придется. И читать письмеца таких же как он. Зачем? Проще самому письмеца писать :)

К счастью меня не надо прощать за мою любую работу. К сожалению вам это не не понять - как можно делать свою работу, без косяков и чтобы за нее не было стыдно. Ошибки допускаются, но редко и не повторяющиеся. Вы только представьте что будет, если врач из раза в раз будет травить больных не теми таблетками и каждый раз извиняться: "Вы меня поймите и простите - я старался, но таблетки этого спонсора вам не помогли".

В моем понимании первое сообщение в этой теме звучит - "они старались как могли, но опять не сумели". И далее следует, совершенно для меня неожиданный, вывод - "Так давайте их еще раз поймем и простим"

А что - давайте. Мы же уже так делали в самолетиках - понимали, прощали из раза в раз, так же слушали подпевал, что вопили: "Жираф большой - ему видней!", а потом разошлись...

Я, например, ушел в кораблики. Теперь смотрю и здесь все чаще и громче слышно про жирафа. Давайте-давайте.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию