782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 дек 2015, 02:43:13 Влегрис в теме про полоских, все сейчас еще занерфят. Только япов, только япов, только япов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2015, 02:55:58 ТС лексингтон кусок **** после альфы, так что забей на него. И просто страдай: это кактус и вообще худший авианосец в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 9 910 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 дек 2015, 04:08:51 Самолетов в ангаре больше не станет, так что суперинтендант для авианосцев сейчас абсолютно бесполезен. А разве он был когда то полезен??? Кстати, спасибо за ап Авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:01:58 ТС лексингтон кусок **** после альфы, так что забей на него. И просто страдай: это кактус и вообще худший авианосец в игре Согласен, но я на нем ещё в ранговых играю... Японские авики в нынешних реалиях имбы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 458 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:07:46 0.o А Вальтер-то тут при чем? Оба ника на "В" начинаются. Думаю, причина в этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_61267531 Участник 53 публикации 380 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:38:11 Только япов, только япов, только япов Всех на рею!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:40:39 Короче, все стало еще грустнее. Сделайте тогда АВ льготный уровень боев. Мне на лехе было отвратительно против норок играть, а ведь есть и индепенденсы... Ну, заметил, что теперь точка невозврата какая-то рандомная: ребята покрасили веер в рыжий, после чего сделали нечто вроде мертвой петли, повернувшись на 180, и сбросили торпеды. Увеличили дальнюю ауру у многих (у всех?) кораблей. В общем, убивать не ботов, которые смогли в увидеть самолетики на экране, теперь стало еще омерзительней. Разработчики, пожалуйста, подумайте над классом АВ к следующему большому апдейту. Ты не правильно нападаешь на Норт Каролину, сначала пускай бомбардировщика, Норт Каролина боится торпедоносца, поэтому приоритет ПВО ставит именно на нём, а не на бомбере. Целишься как можно точнее, и попадаешь так, чтобы уничтожить установки ПВО, в большинстве случаев достаточно попасть, чтобы уничтожить немного ПВО. В этот момент и нападаешь торпеносцами, пока она ремонтный комплект не использовала - восстанавливает ПВО. Или просто нападать по время сражения с другим кораблём, достаточно нескольких попаданий, чтобы вывести ПВО, в этот момент и нападаешь. На Рейнджере ни Айова ни Каролина не вызывают проблем, что у тебя на лучшем корабле они превратились в беду? Тут пошли разговоры, чтобы японцы теперь лучше, это абсолютно не так: полное уничтожение группы - это жирный штраф её к восстановлению, у американцев шансов добраться до корабля обратно разительно выше чем у японцев, которые дохнут от Омахи(!). Веер сделали интересный, теперь корабли, которые идут на торпеды получают неожиданный результат, ещё некоторые идут вместе торпедами, и торпеды идут только ближе. Однако веер сходится не сразу, чтобы войти кучно, нужно стрелять дальше чем американских торпедоносец, и у корабля есть все шансы уйти от торпед. Свободный и демократичный веер США так и остаётся самым кучным и быстрее доходит до цели, и сами торпедоносцы меньше дохнут. Вообщем славься звёздно-полосатая родина, мы гордимся тобой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:03:36 Оба ника на "В" начинаются. Думаю, причина в этом. Ой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:09:56 Чет я не понял...ТС налетел на норку и она выкосила группу? Эка невидаль. Не налитайте на фуловые норки в ордере. Это все понятно(. Но кораблей сейчас мало. Разнообразия кораблей пока нет. Следовательно, некого и выбрать. ЭМ торпедировать сейчас бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:12:43 про ЛК сейчас не знаю, но до патча я и на ЛК спокойно не получал больше одной, реже двух, торпед. Ты просто неочень, вчера мне на Фусо авик спокойно, наплевав на мою циркуляцию и фокус на торперов, положил в борт пол веера торп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 957 Say_Alek Участник 30 050 публикаций 8 481 бой Жалоба #31 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:15:06 Ой. У вас даблвэ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:20:17 Ты не правильно нападаешь на Норт Каролину, сначала пускай бомбардировщика, Норт Каролина боится торпедоносца, поэтому приоритет ПВО ставит именно на нём, а не на бомбере. Целишься как можно точнее, и попадаешь так, чтобы уничтожить установки ПВО, в большинстве случаев достаточно попасть, чтобы уничтожить немного ПВО. В этот момент и нападаешь торпеносцами, пока она ремонтный комплект не использовала - восстанавливает ПВО. Или просто нападать по время сражения с другим кораблём, достаточно нескольких попаданий, чтобы вывести ПВО, в этот момент и нападаешь. На Рейнджере ни Айова ни Каролина не вызывают проблем, что у тебя на лучшем корабле они превратились в беду? Тут пошли разговоры, чтобы японцы теперь лучше, это абсолютно не так: полное уничтожение группы - это жирный штраф её к восстановлению, у американцев шансов добраться до корабля обратно разительно выше чем у японцев, которые дохнут от Омахи(!). Веер сделали интересный, теперь корабли, которые идут на торпеды получают неожиданный результат, ещё некоторые идут вместе торпедами, и торпеды идут только ближе. Однако веер сходится не сразу, чтобы войти кучно, нужно стрелять дальше чем американских торпедоносец, и у корабля есть все шансы уйти от торпед. Свободный и демократичный веер США так и остаётся самым кучным и быстрее доходит до цели, и сами торпедоносцы меньше дохнут. Вообщем славься звёздно-полосатая родина, мы гордимся тобой! Написано классно, но я бы не стал так громко говорить, что у Вас проблем не было... Я не знаю, насколько сейчас японцы лучше/хуже (до патча 5-8 уровни были очевидны), но АВ сейчас такой класс, на котором играть-пригорать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [TULA-] Benoks Старший бета-тестер 135 публикаций 18 764 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:22:02 У вас даблвэ. всех на рею! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:24:47 Ой. Сыру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:26:48 Ты просто неочень, вчера мне на Фусо авик спокойно, наплевав на мою циркуляцию и фокус на торперов, положил в борт пол веера торп. Ха-ха. Либо Вы плыли ровно на них и начали циркулировать, после чего смело получили 3 (аж три торпеды) как нуб, либо Вы чего-то недоговариваете. Хотя, от того же лекса 8го уровня, катаясь на 6ом фусо вполне возможно, но тут Вы только сами виноваты по все тем же простым причинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:35:55 Ой. V + V = W... Хммм... Это надо обдумать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 957 Say_Alek Участник 30 050 публикаций 8 481 бой Жалоба #37 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:36:59 всех на рею! Ты пошто, пoдлец, казенные реи разбазариваешь? Ха-ха. Либо Вы плыли ровно на них и начали циркулировать, после чего смело получили 3 (аж три торпеды) как нуб, либо Вы чего-то недоговариваете. Хотя, от того же лекса 8го уровня, катаясь на 6ом фусо вполне возможно, но тут Вы только сами виноваты по все тем же простым причинам. В принципе "Нагато" даже для "Инди" не представляет серьезных проблем, если только не пытаешься его догнать находясь в ауре ПВО... Ну и там, конечно, зависит от того, как командир вертится, играет ли скоростью, истребитель у него или корректировщик и т.п. Но всадить в него пару торпед можно практически всегда (если не просчитаешься с упреждением по альту - в этом случае лучше если у него истребитель)06:37 Добавлено спустя 0 минут V + V = W... Хммм... Это надо обдумать.... Вдвойне виноватый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:38:12 (изменено) Ха-ха. Либо Вы плыли ровно на них и начали циркулировать, после чего смело получили 3 (аж три торпеды) как нуб, либо Вы чего-то недоговариваете. Хотя, от того же лекса 8го уровня, катаясь на 6ом фусо вполне возможно, но тут Вы только сами виноваты по все тем же простым причинам. Увидел за 8км примерно, начал циркуляцию и поставил приоритет на пво, в процессе развернулся более чем на 180 градусов, авик 7-лвла направлял торпов вручную, положил почти под борт, 3-шт зашло. В конце боя я авик плюсонул. Так и не понял в чем я виноват и что бы мог сделать еще.) Вот тебе и ха-ха. Изменено 24 дек 2015, 06:39:57 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:53:14 Как сказал вчера один знакомый авик: "С каждым патчем, от авикавода требуется все больше и больше скила, что очень хорошо". Бойтесь эсминцы, трепещите линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:23:59 Написано классно, но я бы не стал так громко говорить, что у Вас проблем не было... Я не знаю, насколько сейчас японцы лучше/хуже (до патча 5-8 уровни были очевидны), но АВ сейчас такой класс, на котором играть-пригорать. Я бы сказал так, вражеский авианосец составляет большую проблему чем Каролина и Айова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию