11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 24 дек 2015, 23:57:45 Блин мужики я думал эта тема уже закрыта! Девушка работает ночным диспетчером. либо такси, либо доставки суши! А мы хотим что то ей сказать между заказами? Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 25 дек 2015, 00:01:00 Блин мужики я думал эта тема уже закрыта! Девушка работает ночным диспетчером. либо такси, либо доставки суши! А мы хотим что то ей сказать между заказами? Зачем? А ты похоже алкоголиком-собеседником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 25 дек 2015, 00:26:54 А ты похоже алкоголиком-собеседником. Ищешь пару? Я просто угадал, без эмоций, у меня такие игроки тоже работают.... А хорошего собеседника, да еще чтоб он умел пить, сейчас найти трудно.... меркантильность, цинизм и эгоизм губят наш мир( прошу прощения это не по теме и я вообще сегодня первый раз пишу на форуме) Вот что значит женщина!! Серьезную тему превратила в .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 25 дек 2015, 01:06:59 Хм, прежде чем статкой мерится, пусть кое-то профиль из скрытного уберёт, а потом говорит, что играет лучше кого-то.........А потом думаешь ,кто здесь дивергент, а кто инсургент Не, ну статка-то у неё +/- хорошая... Вот только как именно набивается процент побед, мы все знаем : ) И насколько он играет роль. Судя по тому, что девушка несёт полную чушь про "имбоавики" и "почему-то" полагает, что вот прям в каждом бою на Конго встречаются авики - либо за форумным акком сидит кто-то левый, либо она играет во взводе с авиком (никто не подскажет, это вообще возможно нынче? Что 2 авика во взводе невозможны, я в курсе, а вот "авик+ЛК" бывает? Я-то вообще во взводах не играю). Сейчас, кстати, сделал 6 боёв (ночью, когда авики встречаются чаще - в 1/3 боёв они вообще есть. Маловато будет, особо учитывая засилье ЭМ. Посмотрим что будет писать эта авиконенавистница, когда дойдёт до ЛК восьмого уровня и встретит эсминцев с торпедами на 15+ км, ну т.е. встретит только торпеды, а вот сам эсминец останется в инвизе все 20 минут боя. А почему? А потому что нет авиков. А почему их нет? Потому что наныли нерф, да вот только не для того класса кораблей. Пересядет на ЭМ и будет ныть, что крейсера имба - их-то торпедами не так легко снести... 01:09 Добавлено спустя 2 минуты Ищешь пару? Я просто угадал, без эмоций, у меня такие игроки тоже работают.... А хорошего собеседника, да еще чтоб он умел пить, сейчас найти трудно.... меркантильность, цинизм и эгоизм губят наш мир( прошу прощения это не по теме и я вообще сегодня первый раз пишу на форуме) Вот что значит женщина!! Серьезную тему превратила в .... Да тема-то уже сто раз обсуждённая. Погоды стоят предсказанные - нерф по времени подготовки самолётов никак не компенсируется "сужающимся веером", каковый веер далеко не всегда полезен. Баланс внутри класса так и не трогали. ПВО стало мальца пожёстче (за счёт немцев). В общем, мы это предвидели : ) Так что эта дама даже забавна - типа как в танках забавны артоненавистники, ноющие, что арта попадает через всю карту белке в глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 25 дек 2015, 04:42:25 а вот "авик+ЛК" бывает? Я-то вообще во взводах не играю).. авик+ПВО КР+ЛК. и сгибай рандом хоть в хвост хоть в гриву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 25 дек 2015, 05:06:31 После сражения у атолла Мидуэй Императорская Япония потеряла инициативу в войне и была вынуждена перейти к оборонительным действиям. В стратегии и тактике войны на море произошли необратимые изменения. «Битва авианосцев» — морское сражение, в котором корабли противника даже не сблизились для визуального контакта и артиллерийской дуэли, показала, что авианосец как тип нового боевого корабля стал главенствовать на Тихом океане, а затем и во всей акватории Мирового океана. Соединенные Штаты Америки сделали далеко идущие выводы из результатов сражения 1942 года у атолла Мидуэй. Наряду со строительством тяжелых атомных подводных лодок, на вооружении ВМС США всегда находятся боеготовые авианосные соединения, способные выполнять как оборонительные, так и наступательные задачи. Эсминцы, линкоры, крейсеры, подводные лодки - это корабли сопровождения и прикрытия авианосцев, что мы в игре и видим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 25 дек 2015, 05:51:26 Эсминцы, линкоры, крейсеры, подводные лодки - это корабли сопровождения и прикрытия авианосцев, что мы в игре и видим. Наивный плоскопалубный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #128 Опубликовано: 25 дек 2015, 06:35:40 Эсминцы, линкоры, крейсеры, подводные лодки - это корабли сопровождения и прикрытия авианосцев, что мы в игре и видим. Не будет такого в нашей игре никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:19:07 Не будет такого в нашей игре никогда. Ну линкоры, эсминцы, крейсеры не видят, я же их воспринимаю как юнито в помощников, как в мобе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #130 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:25:35 Ну линкоры, эсминцы, крейсеры не видят, я же их воспринимаю как юнито в помощников, как в мобе. Как тут модно говорить, это очень токсичное мышление и точка зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:26:55 (изменено) Наивный плоскопалубный. Наивные вы. Неприкрытый союзный авик -70% к победе) Потеря любого другого корабля не так критична для команды. Изменено 25 дек 2015, 07:27:13 пользователем FrameworkBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:28:45 Наивные вы. Неприкрытый союзный авик -70% к победе) Потеря любого другого корабля не так критична для команды. Только 9+ и только при наличии американских авианосцев. Остальные летают где-то, копошатся, но потеря не критична. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #133 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:36:41 Аналогом Авианосцев в этой игре, является Артилерия в танках. Такая же ненужная и с токсичной механикой. Причём авианосцы ещё хуже, что то не припомню чтобы арта получала данные воздушной разведки. Если у плоскопалубников прикрутят топливо к самолётам, сделают уязвимыми к пожарам, увеличат заметность соответстенно их размерам и порежут скорость. Тогда авики будут в балансе, может быть. Странно что арту шотает с 1 выстрела, а местные баржи полные топлива и боеприпасов, с незаметностью эсминца и скоростью крейсера обладают хп сопоставимым с линкором. Ты еще скажи, что аналогом Лт тут эсминцы, Крейсера - СТ, а Линкоры это Тяжи. Не стоит так всасывать в себя только одну точку зрения, надо слезать с танковых рельс. Корабли это другая игра совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:00:48 Как тут модно говорить, это очень токсичное мышление и точка зрения. Читайте статьи в википедии, авианосцы во второй мировой - это вообще корабль доминирования, единственный, который может выполнять абсолютно все задачи: разведка, атака, сопровождение, поддержка десанта и т.д. все остальные корабли являются к этому момент абсолютно устаревшими, особенно такая байда как линкоры. И флот СССР был недееспособен вплоть до Хрущёва и его увлечения реально перспективным видом оружия - ракетами, с тех пор вымерли все линкоры, а остальные корабли стали ракетными, доминирующая роль авианосца, как носителя ракет и средства найти противника - самолёт позволяют ему оставаться главной ударной силой по сей день. В нашей же игре почему-то устаревшие корабли сопровождения только и визжать, что доминирующий по развитию корабль с ними расправляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #135 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:10:09 Читайте статьи в википедии, авианосцы во второй мировой - это вообще корабль доминирования, единственный, который может выполнять абсолютно все задачи: разведка, атака, сопровождение, поддержка десанта и т.д. все остальные корабли являются к этому момент абсолютно устаревшими, особенно такая байда как линкоры. И флот СССР был недееспособен вплоть до Хрущёва и его увлечения реально перспективным видом оружия - ракетами, с тех пор вымерли все линкоры, а остальные корабли стали ракетными, доминирующая роль авианосца, как носителя ракет и средства найти противника - самолёт позволяют ему оставаться главной ударной силой по сей день. В нашей же игре почему-то устаревшие корабли сопровождения только и визжать, что доминирующий по развитию корабль с ними расправляется. Это понятно, что в реале так было. Но у нас же игра. И в этой игре никто не будет признавать, а тем более создавать императорскую роль АВ, под которым все остальные NPC и корм. В этой игре рулит взаимодействие игроков, их общие и слаженные действия. И если кто-то в одну каску смог перебить полкоманды противника, это говорит о том, у противника и команды не было, все по одиночке ходили-стояли. Короче, я за баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:15:15 Это понятно, что в реале так было. Но у нас же игра. И в этой игре никто не будет признавать, а тем более создавать императорскую роль АВ, под которым все остальные NPC и корм. В этой игре рулит взаимодействие игроков, их общие и слаженные действия. И если кто-то в одну каску смог перебить полкоманды противника, это говорит о том, у противника и команды не было, все по одиночке ходили-стояли. Короче, я за баланс. Баланс - это когда авианосец топит. Ладно, тут я уже перетолстил. Конечно баланс должен быть, правда его делают по нормальному - сухой статистикой, а не очередными "меня обидели, я считаю" на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #137 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:24:10 Баланс - это когда авианосец топит. Ладно, тут я уже перетолстил. Конечно баланс должен быть, правда его делают по нормальному - сухой статистикой, а не очередными "меня обидели, я считаю" на форуме. Авианосец в нашей игре топит. Имеет возможность потопить любой одиночный корабль, часто с одного захода. Но если это будет ордер из двух-трех кораблей, которые ставят фокус, а заградку поочереди включают, то ничего он уже не потопит. И так с любым классом в этой игре. Одиночные цели идут на корм кальмарам, организованный ордер имеет всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:32:48 (изменено) Авианосец в нашей игре топит. Имеет возможность потопить любой одиночный корабль, часто с одного захода. Но если это будет ордер из двух-трех кораблей, которые ставят фокус, а заградку поочереди включают, то ничего он уже не потопит. И так с любым классом в этой игре. Одиночные цели идут на корм кальмарам, организованный ордер имеет всех. Скажите это эм япам 9-10 уровня. Да и режим игры с 3 точками. Надо 3 ордера? Если нет, то можно проиграть по очкам. Изменено 25 дек 2015, 08:42:56 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #139 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:40:34 (изменено) Скажите это эм япам 9-10 уровня. После засвета они также идут на корм. Да и режим игры с 3 точками. Надо 3 ордера? Если нет, то можно проиграть по очкам. Ордер - это от двух кораблей и больше. Разделились на два больших ордера, пошли, взяли две точки. ВЫиграли. Изменено 25 дек 2015, 09:03:28 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 25 дек 2015, 08:54:52 Kranmer (25 Дек 2015 - 10:28) писал: Только 9+ и только при наличии американских авианосцев. Остальные летают где-то, копошатся, но потеря не критична. Ну потеря 9+, если они такие страшные как рассказываете, это ещё больший минус в карму команды. Из моего опыта. За все бои на Рейнджере, только один бой был сведён на ничью, после того как я расправился с авиком противника. Сколько было слито после того как топили меня и не вспомню... al_nikif (25 Дек 2015 - 11:32) писал: Скажите это эм япам 9-10 уровня. Да и режим игры с 3 точками. Надо 3 ордера? Если нет, то можно проиграть по очкам. Пфф. Эсминцы это вообще изи фраг. Многие думают что авику сложно по ним попасть и не спешат отвлечься на приближающихся торпов, а потом обычно бывает поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию