19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #241 Опубликовано: 29 дек 2015, 09:54:53 (изменено) Предлагаю для улучшения игры сделать высокий шанс детонации при поджоге или пробитии авика, ибо это баржа набитая горючим и боеприпасами. Ну, чтобы игра реалистичнее была. Это если не вспоминать про то, как в реальности торперы заходили на атаку. Т.е. далеко не так просто как в игре из пикирующего положения. Ратующей о реалистичности девушке, предлагаю изучить итоги боя у острова Самар, когда соединение японского вице-адмирала Куриты (тяжёлые крейсера, линкоры) вышло на американскую оперативную группу "Таффи" под командованием контр-адмирала Спэга (лёгкие эскортные авианосцы, миноносцы). Когда, едва-ли не впервые, за всю тихоокеанскую войну, артиллерийские корабли, поймали в прицел вражеские авианосцы. И чем это, собственно закончилось для соединения Куриты. Может тогда прекратите призывать к "реалистичности". Ибо если следовать ей, так во всём)) Вам придётся совсем играть бросить, от всесилия авианосцев;)) Изменено 29 дек 2015, 10:55:11 пользователем Linkor81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 30 дек 2015, 12:36:02 Ратующей о реалистичности девушке, предлагаю изучить итоги боя у острова Самар, когда соединение японского вице-адмирала Куриты (тяжёлые крейсера, линкоры) вышло на американскую оперативную группу "Таффи" под командованием контр-адмирала Спэга (лёгкие эскортные авианосцы, миноносцы). Когда, едва-ли не впервые, за всю тихоокеанскую войну, артиллерийские корабли, поймали в прицел вражеские авианосцы. И чем это, собственно закончилось для соединения Куриты. Может тогда прекратите призывать к "реалистичности". Ибо если следовать ей, так во всём)) Вам придётся совсем играть бросить, от всесилия авианосцев;)) Кому нужна артиллерия, когда есть ракеты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 30 дек 2015, 14:10:03 Кому нужна артиллерия, когда есть ракеты? Задачи вообще-то разные, но вы-то этого не понимайте, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #244 Опубликовано: 30 дек 2015, 14:56:52 Кому нужна артиллерия, когда есть ракеты? Это Вы так "тонко" пошутили? Или просто пытаетесь говорить на тему в которой, видимо, абсолютно ничего не понимаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:34:15 Это Вы так "тонко" пошутили? Или просто пытаетесь говорить на тему в которой, видимо, абсолютно ничего не понимаете?) Авики имба, и мне пофиг исторично это или нет, это игра и я хочу адекватного баланса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 30 дек 2015, 18:33:47 Авики имба, и мне пофиг исторично это или нет, это игра и я хочу адекватного баланса АВ хорошо топит Линкоры, с трудом крейсеры и чисто случайно эсминцы, и ещё всех засвечивает. Баланс присутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 30 дек 2015, 18:36:39 АВ хорошо топит Линкоры, с трудом крейсеры и чисто случайно эсминцы, и ещё всех засвечивает. Баланс присутствует. Баланс присутствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 30 дек 2015, 20:01:31 Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, но авик решил, что с крейсерами ему будет проще. Выходите из бинокля хоть иногда и не нойте про имбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:07:24 Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, но авик решил, что с крейсерами ему будет проще. Выходите из бинокля хоть иногда и не нойте про имбы. Я хз каким местом ты думаешь, типа если пережил на линкоре выше лвл чем авик(кстати, дело на средних лл где нормальное ПВО уже есть а невменяемых авиков ещё нет), то всё норм. Вылезай там из розовых очков, и не пиши бредятину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MAHOBAP_1 Старший бета-тестер 147 публикаций 7 721 бой Жалоба #250 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:43:21 Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, Просто тебе такой Хиря попался. И на 10-х уровнях можно не редко увидеть тех, кто так ничему и не научился. Хотя управляя и авиком и линкором, я просто удивляюсь, какое безумное количество в игре рельсоходов и людей, которые не вылезают из режима бинокля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 30 дек 2015, 23:19:04 Просто тебе такой Хиря попался. И на 10-х уровнях можно не редко увидеть тех, кто так ничему и не научился. Хотя управляя и авиком и линкором, я просто удивляюсь, какое безумное количество в игре рельсоходов и людей, которые не вылезают из режима бинокля. Именно. Но Хирю мало что может Трипперцу. И именно они и ноют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:33:41 Я хз каким местом ты думаешь, типа если пережил на линкоре выше лвл чем авик(кстати, дело на средних лл где нормальное ПВО уже есть а невменяемых авиков ещё нет), то всё норм. Вылезай там из розовых очков, и не пиши бредятину. У Тирприца очень слабое ПВО, он 6 лвл японца уже боится. Но уклонится от торпед этому линкору не составит большого труда, ибо он манёвренный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:36:50 Я хз каким местом ты думаешь, типа если пережил на линкоре выше лвл чем авик(кстати, дело на средних лл где нормальное ПВО уже есть а невменяемых авиков ещё нет), то всё норм. Вылезай там из розовых очков, и не пиши бредятину. У Тирпица нормальное ПВО? Иди варить борщ женщина! В том бою я сбил аж 11 самолётов и то большинство уже после сброса подарков, вот Хирю расстроился наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 the_rodstvennik Участник 29 публикаций 523 боя Жалоба #254 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:37:08 открыл пака 5й лвл пиндосов , купил и не понял - чем он лучше 4го ? будем посмотреть что там дальше но 5й лвл что то не впечатляет кроме того мне не понятны действия игроков (если это не боты ) 4й лвл авик - команда сама воюет , авика как будто нет в игре - то есть на него ни кто не расчитывает 5й лвл авик - команда ждёт когда авик всех перефигачет (типо как на арту в танках играют) в итоге все сливаются я уже подумываю что мне в команду ботов закидывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:44:16 Авики имба, нерфить. Говорю из личного опыта плаваний на авиашлюпках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:45:36 Именно. Но Хирю мало что может Трипперцу. И именно они и ноют. Есть авики которые смогли в альт в отличие от тебя. И им Тирпиц просто халявный урон. Даже шестые уровни утопят его без особых проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 RenamedUser_25477835 Участник 57 публикаций 545 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:48:05 Вчера взял ружье, думал, по гоняю наконец амеров из-за 3х истребителей. Не тут то было. Истребитель амера держался около его пво. Я пробовал вывести его, но случайно влетел в ауру пво. Мгновенно нажал F. За 2 секунды в пво потерял 5 самолетов из 12 - это норм? При том, что я не в самую гущу влетел - там рядом не было 5-ти крейсеров или линеек. Заходил позже звеном торперов на него, ибо он застрял в островах. При начале захода было 4 топора - ни один не прожил даже до пуска торпед. Причем, на 6-7 уровнях при заходе на большинство крейсеров звенья лопаются как мыльные шарики. Так и должно быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:54:26 Авики имба, нерфить. Говорю из личного опыта плаваний на авиашлюпках. А твой средний урон на авиках говорит, что в какой-то момент карета превратилась в тыкву. Или ты стал на столько хуже играть? 100к на пятом уровне и 50к на восьмом выглядят подозрительно для имбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #259 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:29:19 Авики имба, и мне пофиг исторично это или нет, это игра и я хочу адекватного баланса Ну вот, мы хотя бы определились с "реалистичностью") Что касается баланса, то мне, как играющему только и только на авианосцах, он видится вполне адекватным.. АВ хорошо топит Линкоры, с трудом крейсеры и чисто случайно эсминцы, и ещё всех засвечивает. Баланс присутствует. Авианосец топит любой тип корабля и эсминцы отнюдь не случайно. Конечно, его не просто поймать в клещи, ну а почему это должно быть легко, скажите мне?) На мой взгляд, большинство игроков никак не могут усвоить себе простой факт, что по одиночке в этой игре не играют. Тут считаю разработчикам удалось показать тот факт, что сражения на море, это, если можно так выразиться, очень и очень коллективный труд, и индивидуалистам тут не место. Любителям поиграть "в одно лицо" лучше уйти или вернуться в танки. Там, конечно, тоже команда, но одному сыграть можно. В кораблях одиночка гибнет почти сразу, если это не толковый эсминец конечно. Поверьте мне, "постоянному авиководу", пусть и не поднявшегося пока выше седьмого уровня, что атаковать ордер кораблей намного и намного сложнее. Одиночный корабль почти гарантированный фраг. Держитесь вместе крейсера и линкоры, прикрывайте друг-друга, эсминцы -проводите грамотные атаки. А все эти жалобы на дисбаланс, на мой взгляд. лишены оснований. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #260 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:19:50 А твой средний урон на авиках говорит, что в какой-то момент карета превратилась в тыкву. Или ты стал на столько хуже играть? 100к на пятом уровне и 50к на восьмом выглядят подозрительно для имбы. Это было набито, когда у япов были ударные пресеты без ястребов и до зеркального баланса по авикам. Сейчас держать 90-100К среднего на Зуйхо и Рюдзё совсем сложно. Поэтому умные авиководы эти авики уже не трогают, дабы не портить стату))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию