Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
2 092 боя

Предлагаю для улучшения игры сделать высокий шанс детонации при поджоге или пробитии авика, ибо это баржа набитая горючим и боеприпасами. Ну, чтобы игра реалистичнее была.

Это если не вспоминать про то, как в реальности торперы заходили на атаку. Т.е. далеко не так просто как в игре из пикирующего положения.

Ратующей о реалистичности девушке, предлагаю изучить  итоги боя у острова Самар, когда соединение японского вице-адмирала  Куриты (тяжёлые крейсера, линкоры) вышло на американскую оперативную группу  "Таффи" под командованием контр-адмирала Спэга  (лёгкие эскортные авианосцы, миноносцы). Когда, едва-ли не впервые, за всю тихоокеанскую войну, артиллерийские корабли, поймали в прицел вражеские авианосцы. И чем это, собственно закончилось для соединения  Куриты. Может тогда прекратите призывать к "реалистичности". Ибо если следовать ей, так во всём)) Вам придётся совсем играть бросить, от всесилия авианосцев;))

Изменено пользователем Linkor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ратующей о реалистичности девушке, предлагаю изучить  итоги боя у острова Самар, когда соединение японского вице-адмирала  Куриты (тяжёлые крейсера, линкоры) вышло на американскую оперативную группу  "Таффи" под командованием контр-адмирала Спэга  (лёгкие эскортные авианосцы, миноносцы). Когда, едва-ли не впервые, за всю тихоокеанскую войну, артиллерийские корабли, поймали в прицел вражеские авианосцы. И чем это, собственно закончилось для соединения  Куриты. Может тогда прекратите призывать к "реалистичности". Ибо если следовать ей, так во всём)) Вам придётся совсем играть бросить, от всесилия авианосцев;))

Кому нужна артиллерия, когда есть ракеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Задачи вообще-то разные, но вы-то этого не понимайте, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Это Вы так "тонко" пошутили? Или  просто пытаетесь говорить на тему в которой, видимо, абсолютно ничего не понимаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Это Вы так "тонко" пошутили? Или  просто пытаетесь говорить на тему в которой, видимо, абсолютно ничего не понимаете?)

Авики имба, и мне пофиг исторично это или нет, это игра и я хочу адекватного баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Авики имба, и мне пофиг исторично это или нет, это игра и я хочу адекватного баланса

АВ хорошо топит Линкоры, с трудом крейсеры и чисто случайно эсминцы, и ещё всех засвечивает. Баланс присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

АВ хорошо топит Линкоры, с трудом крейсеры и чисто случайно эсминцы, и ещё всех засвечивает. Баланс присутствует.

Баланс присутствует:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, но авик решил, что с крейсерами ему будет проще. Выходите из бинокля хоть иногда и не нойте про имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, но авик решил, что с крейсерами ему будет проще. Выходите из бинокля хоть иногда и не нойте про имбы.

Я хз каким местом ты думаешь, типа если пережил на линкоре выше лвл чем авик(кстати, дело на средних лл где нормальное ПВО уже есть а невменяемых авиков ещё нет), то всё норм. Вылезай там из розовых очков, и не пиши бредятину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Я хз как вы там страдаете от авиков. Мой Тирпиц сегодня три налёта от Хирю пережил, и ещё мог бы потерпеть от него, 

Просто тебе такой Хиря попался. И на 10-х уровнях можно не редко увидеть тех, кто так ничему и не научился. Хотя управляя и авиком и линкором, я просто удивляюсь, какое безумное количество в игре рельсоходов и людей, которые не вылезают из режима бинокля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Просто тебе такой Хиря попался. И на 10-х уровнях можно не редко увидеть тех, кто так ничему и не научился. Хотя управляя и авиком и линкором, я просто удивляюсь, какое безумное количество в игре рельсоходов и людей, которые не вылезают из режима бинокля.

Именно. Но Хирю мало что может Трипперцу. И именно они и ноют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я хз каким местом ты думаешь, типа если пережил на линкоре выше лвл чем авик(кстати, дело на средних лл где нормальное ПВО уже есть а невменяемых авиков ещё нет), то всё норм. Вылезай там из розовых очков, и не пиши бредятину.

У Тирприца очень слабое ПВО, он 6 лвл японца уже боится. Но уклонится от торпед этому линкору не составит большого труда, ибо он манёвренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

У Тирпица нормальное ПВО? Иди варить борщ женщина!

В том бою я сбил аж 11 самолётов и то большинство уже после сброса подарков, вот Хирю расстроился наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
523 боя

открыл пака 5й лвл пиндосов , купил и не понял - чем он лучше 4го ? будем посмотреть что там дальше но 5й лвл что то не впечатляет 

кроме того мне не понятны действия игроков (если это не боты )

4й лвл авик - команда сама воюет , авика как будто нет в игре - то есть на него ни кто не расчитывает 

5й лвл авик - команда ждёт когда авик всех перефигачет (типо как на арту в танках играют)  в итоге все сливаются 

я уже подумываю что мне в команду ботов закидывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авики имба, нерфить. Говорю из личного опыта плаваний на авиашлюпках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Именно. Но Хирю мало что может Трипперцу. И именно они и ноют. 

Есть авики которые смогли в альт в отличие от тебя. И им Тирпиц просто халявный урон. Даже шестые уровни утопят его без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Вчера взял ружье, думал, по гоняю наконец амеров из-за 3х истребителей. Не тут то было.

Истребитель амера держался около его пво. Я пробовал вывести его, но случайно влетел в ауру пво. Мгновенно нажал F. За 2 секунды в пво потерял 5 самолетов из 12 - это норм? При том, что я не в самую гущу влетел - там рядом не было 5-ти крейсеров или линеек.

Заходил позже звеном торперов на него, ибо он застрял в островах. При начале захода было 4 топора - ни один не прожил даже до пуска торпед.

Причем, на 6-7 уровнях при заходе на большинство крейсеров звенья лопаются как мыльные шарики.

Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Авики имба, нерфить. Говорю из личного опыта плаваний на авиашлюпках.

А твой средний урон на авиках говорит, что в какой-то момент карета превратилась в тыкву. Или ты стал на столько хуже играть? 100к на пятом уровне и 50к на восьмом выглядят подозрительно для имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Ну вот, мы хотя бы определились с "реалистичностью") 

Что касается баланса, то мне, как играющему только и только на авианосцах, он видится вполне адекватным..

Авианосец топит любой тип корабля и эсминцы отнюдь не случайно. Конечно, его не просто поймать в клещи, ну  а почему это должно быть легко, скажите мне?) 

На мой взгляд, большинство игроков никак не могут усвоить себе простой факт, что по одиночке в этой игре не играют. Тут считаю разработчикам удалось показать тот факт, что сражения на море, это, если можно так выразиться, очень и очень коллективный труд, и индивидуалистам тут не место.  Любителям поиграть "в одно лицо" лучше уйти или вернуться в танки. Там, конечно, тоже команда, но одному сыграть можно.

В кораблях одиночка гибнет почти сразу, если это не толковый эсминец конечно.  Поверьте мне, "постоянному авиководу", пусть и не поднявшегося пока выше седьмого уровня, что атаковать ордер кораблей намного и намного сложнее. Одиночный корабль почти гарантированный фраг.  Держитесь вместе крейсера и линкоры, прикрывайте друг-друга, эсминцы -проводите грамотные атаки. А все эти жалобы на дисбаланс, на мой взгляд. лишены оснований.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А твой средний урон на авиках говорит, что в какой-то момент карета превратилась в тыкву. Или ты стал на столько хуже играть? 100к на пятом уровне и 50к на восьмом выглядят подозрительно для имбы.

Это было набито, когда у япов были ударные пресеты без ястребов и до зеркального баланса по авикам.

Сейчас держать 90-100К среднего на Зуйхо и Рюдзё совсем сложно.

Поэтому умные авиководы эти авики уже не трогают, дабы не портить стату)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию