829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:49:32 А вовремя заметить что ты у края карты, пока всю мощность не потерял? Не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:55:17 приветствую! не вдоваясь во все недовольства и ляпы хочу просто предложить сделать такое же предупреждение о столкновении с краем карты как и с берегом. Хорошее предложение о звуковом предупреждении, тоже разок прилипла к синей линии, совершенно случайно, увлеклась. Сразу после выхода этой фичи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 919 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:55:49 А следить за картой не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:58:52 приветствую! не вдоваясь во все недовольства и ляпы хочу просто предложить сделать такое же предупреждение о столкновении с краем карты как и с берегом. ибо если от берега еще както можно отползти то край карты присасывает на мертво. пака пара 1% прочности не останется. тогда может и отойдет. + машина на реверс перкладывается в десятки раз медленнее.... у края карты чем у края берега. Ура! Оно работает! И это радует. А само предупреждение уже есть - ведь когда врезаешься в линию идёт сообщение в стиле "Вернись в бой, или мощность движка снижу!" и после этого идёт таймаут, которого вполне достаточно, чтобы сделать разворот на самом медленном линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 919 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:59:18 Вообще-то предупреждение как бы есть. На по середине экрана пишется "Вы покидаете поле боя" Как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 341 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 526 публикаций 29 942 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:13:46 Реверс? На линкоре? Бгыыы... В реальности остановить такую махину и заставить ее сдавать назад занимало полчаса. И да, биноклесидящие рельсоходы наше все. согласен! на Императоре Николае 1 вклинился в край карты и всю игру простоял, несмотря на то, что был включен задний ход.....вроде и рули перекладывал, так и не вышел. однако был и полезный момент в этом: за время простоя взял 4 фуловых фрага, ну и с целым ХП вышел из боя (так никто и не попал в меня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 733 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 641 публикация 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:32:16 Все он знает. Знает что прилипнет, но будет и дальше ползать, для этого и просит предупреждения. Разве оттого, что у него будет предупреждение, он получит возможность спокойно дрифтовать по синей линии? Так же завязнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:34:48 Чёт как то мелко, нужно сразу до кучи сигналы, чтобы были: Внимание поверните на право, потом на лево, плывите прямо 4 км, внимание база противника, внимание её нужно захватить, внимание эсминец справа, внимание стреляйте в эсминец, внимание вы стоите на месте сейчас получите ваншот, внимание летят самолёты переложите рули в правую циркуляцию и по контрл выставьте приоритет ПВО по самолетам, внимание вы играете 3 часа а домашнее задание ещё не сделали, внимание пора пописать, внимание пора погадить, внимание пора покушать, внимание пора почистить зубы и выгулять собачку и т.д. Жизнь современного ЦА это сплошная боль по этому им нужо везде развешать напоминания. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:45:36 (изменено) я даже, пожалуй, топик-стартеру шпалу подкину в карму. ишь, чего захотел, обтирашка синеполосочная, предупреждения ему подавай. хочу напомнить, что во многих шутерах, вылез за край карты и через несколько секунд сдох, а тут еще пока довольно толерантно обходятся с любителями упороться в край карты Изменено 24 дек 2015, 07:47:32 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 702 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 727 публикаций 27 195 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:46:45 (изменено) приветствую! не вдоваясь во все недовольства и ляпы хочу просто предложить сделать такое же предупреждение о столкновении с краем карты как и с берегом. ...... А в этом будет для вас смысл? Этого вам недостаточно? А само предупреждение уже есть - ведь когда врезаешься в линию идёт сообщение в стиле "Вернись в бой, или мощность движка снижу!" и после этого идёт таймаут, которого вполне достаточно, чтобы сделать разворот на самом медленном линкоре. Вообще-то предупреждение как бы есть. На по середине экрана пишется "Вы покидаете поле боя" Как-то так. П.С.: обратили внимание как стало на форуме спокойнее после закрытия статы - никто никого не тыкает носом в неё... Изменено 24 дек 2015, 07:49:59 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:48:32 согласен! на Императоре Николае 1 вклинился в край карты и всю игру простоял, несмотря на то, что был включен задний ход.....вроде и рули перекладывал, так и не вышел. однако был и полезный момент в этом: за время простоя взял 4 фуловых фрага, ну и с целым ХП вышел из боя (так никто и не попал в меня) А я бы предложил все таки влипающим в "синюю линию" не только срезать мощность машин и перекладку рулей, а еще и перезарядку в двое-в трое(не в обиду Фидель). Вот тогда, ТОЧНО будут следить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:59:36 воен тыла ахах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 733 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 641 публикация 5 773 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:02:31 А в этом будет для вас смысл? Этого вам недостаточно? Надпись, кстати, малозаметная. Предупреждение о столкновении куда ярче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:06:19 Если вам смешно, посмейтесь, только не говорите что в такую ситуацию ни разу не попадали, т.к. не пользуетесь биноклем! Я ни разу не попадал в такую ситуацию. Я даже не помню когда последний раз в эту границу вообще упирался. Может просто надо играть по-нормальному а не жаться к углам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 312 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:07:06 Есть неплохая тактика выдавливать к линии на небольших картах. Реверс не нужно делать, только разворот, т.к. это не береговая линии, где мгновенно скорость сбрасывется до 0 и можно дать реверс. Даже сейчас линкоры могут спокойно вывернутся с линии без потери мощности и уйти от неё, ну или продолжить идти параллельно ей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #36 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:10:24 (изменено) приветствую! не вдоваясь во все недовольства и ляпы хочу просто предложить сделать такое же предупреждение о столкновении с краем карты как и с берегом. ибо если от берега еще както можно отползти то край карты присасывает на мертво. пака пара 1% прочности не останется. тогда может и отойдет. + машина на реверс перкладывается в десятки раз медленнее.... у края карты чем у края берега. ТС, именно такого действия от синей линии и добивались, чтобы поменьше желающих было по ней в дрифт уходить. Насчёт предупреждения- скорость и манёвренность корабля падают не сразу, при случайном заскакивании на линию можно быстро вернуться практически без потери скорости. Залипание происходит если на линии слишком долго тереться.08:13 Добавлено спустя 2 минуты Если вам смешно, посмейтесь, только не говорите что в такую ситуацию ни разу не попадали, т.к. не пользуетесь биноклем! Из бинокля почти не вылезаю, но в такую ситуацию не попадал ни разу. Что я делаю не так Изменено 24 дек 2015, 08:13:44 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #37 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:14:07 (изменено) Надо выходить из бинокля хотя бы иногда Изменено 24 дек 2015, 08:14:27 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 702 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 727 публикаций 27 195 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:17:54 (изменено) Надпись, кстати, малозаметная. Предупреждение о столкновении куда ярче. Так помимо надписи, что мешает, не выходя из бинокля, мельком бросать взгляд на мини-карту? /Я, бывало, сцепившись с супостатом окаянным не на жисть, а вусмерть, на Фарагуте, не выходя из бинокля, умудряюсь, ориентируясь по мини карте, между островами юзом влетать.../ Изменено 24 дек 2015, 08:20:28 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #39 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:18:47 Есть неплохая тактика выдавливать к линии на небольших картах. Реверс не нужно делать, только разворот, т.к. это не береговая линии, где мгновенно скорость сбрасывется до 0 и можно дать реверс. Даже сейчас линкоры могут спокойно вывернутся с линии без потери мощности и уйти от неё, ну или продолжить идти параллельно ей. Кстати до сих пор можно практически без потерь на ней разворот выполнить. Каюсь, иногда пользуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 733 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 641 публикация 5 773 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:35:32 Так помимо надписи, что мешает, не выходя из бинокля, мельком бросать взгляд на мини-карту? /Я, бывало, сцепившись с супостатом окаянным не на жисть, а вусмерть, на Фарагуте, не выходя из бинокля, умудряюсь, ориентируясь по мини карте, между островами юзом влетать.../ Ну всякое же бывает? Бывает в чистом море на единственный островок влетаешь, всё из-за азарта, в ожидании пока пушки сведутся и отруливая от торпед... Ужас просто08:36 Добавлено спустя 1 минуту Кстати до сих пор можно практически без потерь на ней разворот выполнить. Каюсь, иногда пользуюсь. Да многие пользуются. Курс без циркуляции изменить очень удобно бывает. Бортом меньшее время торговать получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию