Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
101kg_chastya

День према

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
265 публикаций
2 014 боёв

Кризис в стране, последние деньги люди на прем несут:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 784 боя

А то, это ж 19 руб целых, страшно подумать, что было бы за полтинник.

Один день према стоит 54,45  (0,99 USD)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У меня и так прем был не активен, да и не играл в тот день, так что все равно. Но все же, компенсация это вполне нормальное и логичное явление и дело тут не в цене этого дня према, а в отношении к игрокам со стороны компании. 

На моей памяти, кстати, всегда компенсировали, причем даже тем у кого прем был неактивен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 372 боя

Я с удовольствием жертвую день своего према на развитие данного проекта!:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

примем решение по способу компенсации. 

Забавная формулировка. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Один день према стоит 54,45  (0,99 USD)

3 часа простоя стоят 6 рублей 65 копеек:popcorn:(54 рубля раздели на 24 часа = 2 рубля 25 копеек час према)

Вчера куча вайна, стонов и жалоб именно о этой сумме была:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Мы не забыли, и вас обязтаельно проинформируем, как только примем решение по способу компенсации. 

Спасибо за понимание.

Филипп, такой вопрос: в соседней игре из вселенной WG (про танки) существует практика обязательного начисления (компенсации) дня премиум-аккаунта после наката обновления (для тех, у кого был активен прем-аккаунт). Не планируется ли введение аналогичной практики в WoWs? Извините, если вопрос уже освещался, но в данном ключе, имхо, актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Копейка рубль бережет.

Даешь премкорабль в качестве компенсации

а не треснет фейс от премкораблика?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Филипп, такой вопрос: в соседней игре из вселенной WG (про танки) существует практика обязательного начисления (компенсации) дня премиум-аккаунта после наката обновления (для тех, у кого был активен прем-аккаунт). Не планируется ли введение аналогичной практики в WoWs? Извините, если вопрос уже освещался, но в данном ключе, имхо, актуально.

И еще бы компенсацию за неиспользованный ПА полностью, и скидки на ночные часы ПА, и возможности покупать ПА почасово, а иногда критично для ЦА поминутно (были вайны же по поводу обнуления 1,5Х в три часа ночи

Еще много-много тем можно навайнить:popcorn::popcorn::popcorn:

А можно сэкономить на "бутербродах" купить со скидкой в акцию ПА на год за тыщи три и не париться, но тогда вайнить не о чем, и обвинять разрабов в скупердяйстве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Да проехали про вчерашнее, всё равно будни много не поиграешь. На выходных неподкачайте, когда я основательно заправлю холодильникпивасом, для длительного выхода в море:playing:. Кстати хорошо что на выходные обновы не запускают:teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У меня и так прем был не активен, да и не играл в тот день, так что все равно. Но все же, компенсация это вполне нормальное и логичное явление и дело тут не в цене этого дня према, а в отношении к игрокам со стороны компании. 

На моей памяти, кстати, всегда компенсировали, причем даже тем у кого прем был неактивен.

в танках компенсация према по активности вроде.... по крайней мере практически всегда присутствовала фраза "у кого был активен прем акк будет начислен день и т д и т п"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А то, это ж 19 руб целых, страшно подумать, что было бы за полтинник.

Да собственно дело не в деньгах и даже не в дне према. Но я например вчера планировал докачать Кёнигсберг, потому что был свободный вечер. Сегодня тренировка, завтра корпоратив, в выходные там тоже вряд ли время будет. Вместо этого, я сидел и ждал, когда поднимут сервер, потом были проблемы со входом в бой. И я такой не один. Обманутые ожидания дело такое, абидна панимаешь...

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

И еще бы компенсацию за неиспользованный ПА полностью, и скидки на ночные часы ПА, и возможности покупать ПА почасово, а иногда критично для ЦА поминутно (были вайны же по поводу обнуления 1,5Х в три часа ночи

Еще много-много тем можно навайнить:popcorn::popcorn::popcorn:

А можно сэкономить на "бутербродах" купить со скидкой в акцию ПА на год за тыщи три и не париться, но тогда вайнить не о чем, и обвинять разрабов в скупердяйстве

У меня и есть прем-акк на год или на полгода, смотря как получается. А сколько обновлений за год, особенно совокупно в танках и кораблях? Думаю, недели на 2 према наберется. Я вот вчера не играл почти (2 боя откатал и сервер глюканул). В общем-то я же не требую, просто спросил, нет ли таких же планов, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да собственно дело не в деньгах и даже не в дне према. Но я например вчера планировал докачать Кёнигсберг, потому что был свободный вечер. Сегодня тренировка, завтра корпоратив, в выходные там тоже вряд ли время будет. Вместо этого, я сидел и ждал, когда поднимут сервер, потом были проблемы со входом в бой. И я такой не один. Обманутые ожидания дело такое, абидна панимаешь...

Понимаю, Нюра хороший корабль, да и Йорк после обновления на высоте, но люди то то же не груши околачивали, а изменения вносили, между прочим с целью улучшения игры, для нас с вами, так, что такое категоричное требование - немедленно день према хочу, немного не уместно, это лично мое мнение ни кому его не навязываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WIZ]
Старший бета-тестер
13 публикаций
11 313 боёв

В приличных проектах компенсация суток баговых даже не обсуждается, ибо это норма.

Надеюсь в корабликах будет ровно также. Репутация штука тонкая. Зарабатывается годами, а просе протеряться может за один раз. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

У меня и есть прем-акк на год или на полгода, смотря как получается. А сколько обновлений за год, особенно совокупно в танках и кораблях? Думаю, недели на 2 према наберется. Я вот вчера не играл почти (2 боя откатал и сервер глюканул). В общем-то я же не требую, просто спросил, нет ли таких же планов, как в танках.

Отношение во всех темах о ПА в основном извини за выражение "***-хамское" сразу в позу и "гони бабло!"

Словно пачноуты, это не желание разрабов улучшить игру, а вселенский заговор, чтобы у ЦА отжать 6 рублей 75 копеек.

Ну был вчера некомфортный вечер слегка, ну вышел он ценной в эти шесть рублей с копейками....

Но вот ЦА может позволить в магазине не взять сдачи 2 рубля с видом барина кинувшего официанту чаевых  на 300 зеленых, и это же ЦА устраивает флэшмоб со 100500 тем о 3 часах премака...

Более того, обычно ЦА на ПА в чате всем и пишет про "***" и т.д.

Эдакий извращенный ментелитет, откуда это барское отношение? особенно к разрабам?

Ну все не первый день ни в кораблях ни в WG и все хорошо понимают, с финансовыми вопросами в ЦПП идти надо, а не на форуме клепать темы, но... 

Только ленивый барин вчера не отписал по поводу возмещения 3 часов ПА, а суперленивые продолжают второй день темы плодить:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[DOG]
Участник
307 публикаций
5 846 боёв

А ты себя хорошо вел в этом году??

Или ты из наглых, вредны, алчных плохишей??))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

3 часа простоя стоят 6 рублей 65 копеек:popcorn:(54 рубля раздели на 24 часа = 2 рубля 25 копеек час према)

Вчера куча вайна, стонов и жалоб именно о этой сумме была:ohmy:

3 часа и последующее огорчение, после которого отпадает желание играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Отношение во всех темах о ПА в основном извини за выражение "***-хамское" сразу в позу и "гони бабло!"

Словно пачноуты, это не желание разрабов улучшить игру, а вселенский заговор, чтобы у ЦА отжать 6 рублей 75 копеек.

Ну был вчера некомфортный вечер слегка, ну вышел он ценной в эти шесть рублей с копейками....

Но вот ЦА может позволить в магазине не взять сдачи 2 рубля с видом барина кинувшего официанту чаевых  на 300 зеленых, и это же ЦА устраивает флэшмоб со 100500 тем о 3 часах премака...

Более того, обычно ЦА на ПА в чате всем и пишет про "***" и т.д.

Эдакий извращенный ментелитет, откуда это барское отношение? особенно к разрабам?

Ну все не первый день ни в кораблях ни в WG и все хорошо понимают, с финансовыми вопросами в ЦПП идти надо, а не на форуме клепать темы, но... 

Только ленивый барин вчера не отписал по поводу возмещения 3 часов ПА, а суперленивые продолжают второй день темы плодить:amazed:

у работающих людей 3 часа вечером это и есть день према, он не частями продается так-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[DOG]
Участник
307 публикаций
5 846 боёв

3 часа и последующее огорчение, после которого отпадает желание играть)

Ты едешь на работу, стал в пробке! Стал на 3 часа из-за ДТП например. Постоял, огорчился и желание пропало ехать на работу. Ты поедешь домой? 

Вам не стыдно выпрашивать?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию