Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Компенсации за технические неполадки на сервере 23 декабря

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

1) Почему совпадение? Нет, совпадений не бывает. Сервер вполне мог накрыться медным тазиком в связи с резким наплывом качающих патч и желающих поиграть. Не выдержал нагрузки и всё. Бывает такое с оборудованием, Мерседесы и коллекционные Порше вон тоже ломаются. Железо оно и в Африке железо.

2) Дык может и подняли зеркало, да не справляется оно с количеством игроков ну никак и падает непрестанно.

Идет второй день игры в форум. Мы тут конечно совершенно бессмысленно гадаем на кофейной гуще. Но раз сервак лежит, чегоб не пофлудить.

Насколько я в курсе сервер обновлений и игровой сервер, это разные сервера. Так что наплыв качающих патч влиять не должен никак. Далее, статистика нагрузки на сервер показывает что вчера его крэшило при онлайне 15-16к, в то время как до обновления в пиках бывало до 40к, и ничего сервак справлялся.

Если зеркало есть и его подняли (а оно обязанно быть, если его нет, то это феерическое раздолбайство). И на зеркале те-же проблемы. То дело не чисто в железе. Дело в повышенной нагрузке в обновлении, или еще что-то подобное, то есть вобщем конфликт софта с хардом. Но тогда мы возвращаемся к прошлому вопросу, почему не откатить сервак на прошлую стабильную версию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Хьюстон прием! Второй раз выкинуло с сервера. Прием Хьюстон! Накал стула достиг критической точки, взлет произведен, покидаю плотные слои атмосферы и беру курс на орбиту Плутона. Как слышно Хьюстон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Как то все мелочно звучит подобная компенсация, чтобы танкистов отсечь, а тут и один бой, и всего 4 часа, и во второй половине дня.

Возможно, что в случае глюка разработчиков WOWS и необходимости компенсации ПА приходится выходить на центр WG, так как прем-акк общий, и руководителям направления этого не хочется, но как же престиж проекта?

Тем более сервер снова лег

Вот вам и новогодние подарки, вот вам и новогодние сюрпризы, которых ждали.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 248 боёв

столько нытья ни о чём, игра уже как больше часа спокойно играется, вы с начало подождите когда пройдут косяки и потом разрабы отпишутся, а то как бабки налетели и гар гар гар за 54 рубля разнылись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WIZ]
Старший бета-тестер
13 публикаций
10 485 боёв

столько нытья ни о чём, игра уже как больше часа спокойно играется, вы с начало подождите когда пройдут косяки и потом разрабы отпишутся, а то как бабки налетели и гар гар гар за 54 рубля разнылись

Онлайн сейчас 32 тысячи, то что в игру никто не может зайти, а если может то не может зайти в бой - не обсуждается. Нехорошо обманывать на голубом глазу. Вы же не премьер-министр ?
Изменено пользователем Begemoto_007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

отлично. выполнил боевую задачу. получил день према. заити в  игру  23 не смог,из-за вас вчера сервак лежал, прем не вернули. еще и пытаются выставить нас виноватыми. и после этого вы хотите.чтоб я  донатил? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

да не из за этого разнылись,почитай тему повнимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

я 2,5 часа не могу выйти из отряда, какая там у вас игра играется?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Как выбило 2 часа назад, зашел обратно через 10 минут и норм, больше не выбивало с тех пор и выбитых сокомандников не было. Попробуйте зайти сейчас.

По поводу бонус-кода пришлось написать в ЦПП :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WIZ]
Старший бета-тестер
13 публикаций
10 485 боёв

В онлайне 33200, откуда вы все лезете? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

И вот такая картина 2,5 часа уже. Ничего не помогает, ни перезапуски клиента, ни выбивание его через диспетчер - все кнпоки неактивны, с отряда выйти не могу.

shot-15.12.24_21.13.09-0024.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 248 боёв

я 2,5 часа не могу выйти из отряда, какая там у вас игра играется?

играл пол команды стояло, после не мог зайти, выключил игру, почитал минут 10 коменты, пошёл поел, включил игру и стал играть уже 5я подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

А есть те кто заходил, и на сервере это видно и в питоне прописано, но в бой они не попали.

Сейчас я заметил, что после окончания боя корабли из боя не возвращаются. То есть бой уже закончен, а корабль отмечен как "в бою". В общем, очередной наплыв багов, который никто не исправляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 248 боёв

Сейчас я заметил, что после окончания боя корабли из боя не возвращаются. То есть бой уже закончен, а корабль отмечен как "в бою". В общем, очередной наплыв багов, который никто не исправляет

ну не знаю, все возвращаются и стоят в порту как бой заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

ну не знаю, все возвращаются и стоят в порту как бой заканчивается

ну у тебя одного все отлично, чего тут тогда сидишь - иди нагибай пока у других игра сломалась к чертовой бабушке вторые сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
70 публикаций
5 664 боя

И вот такая картина 2,5 часа уже. Ничего не помогает, ни перезапуски клиента, ни выбивание его через диспетчер - все кнпоки неактивны, с отряда выйти не могу.

+1 та же история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

то есть а остальным которые так же страдали, мучались, херели расходники в виде флагов, выходя из боя не получая опыта и кредитов - *** чего? НУ СПАСИБА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но тогда мы возвращаемся к прошлому вопросу, почему не откатить сервак на прошлую стабильную версию? 

Это противоречит политике ВГ. Они не откатывают. В танках так же страдали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Интересное наблюдение: Когда сервер недоступен, то онлайн растет постоянно неизменно, магия =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.