Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

кракен

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

при добавлении данной награды в 052 и  имея в трофеях по 6 кораблей противника, было печально видеть возвращенные средства за давно проданные корабли с их модулями, но не обновление наградного списка.

приятно было б каждому, если награда нашла героя, даже спустя время. :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Э нет, т.к., скорее всего, статистика не накапливала таких данных.

Мб ещё и флангов насыпать? 

В танках, кстати, новые награды за старые заслуги тоже не давали. Прецедента нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

при добавлении данной награды в 052 и  имея в трофеях по 6 кораблей противника, было печально видеть возвращенные средства за давно проданные корабли с их модулями, но не обновление наградного списка.

Изначально прослоупочили с этой наградой,специально или нет хз.Но ладно уничтожить пятерых-это тяжело,но возможно повтроить.Больше чем уверен,что будет когда-нибудь введена награда за 7-8 уничтоженных кораблей и за 10-12.И вот тут народ по настоящему обломается ,т.к. некоторые не смогут повторить эти рекорды никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

5 фрагов в песке делается легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Э нет, т.к., скорее всего, статистика не накапливала таких данных.

Мб ещё и флангов насыпать?

В танках, кстати, новые награды за старые заслуги тоже не давали. Прецедента нет.

статистика на то и статистика, чтоб вести учёт любого действия и результата для разработчика. иначе зачем она вообще нужна, не на перемене ведь ей хвастаться некоторым!? :child:

https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/129164722.4/0_11ecbb_3b37db98_orig

про флаги: спасибо конечно, но эти простыни в избытке складируются где-то отдельно и мне необязательны.

ну я не в танки играю и проект ведут другие команды, что в принципе меня тоже радует.

если из данной морской стратегии разработчики превратят в "быстрое топилово в тазике", найду замену, как заменил WoT на WoWS.

23:52 Добавлено спустя 2 минуты

перед балансом все равны, нет возможности выбирать себе союзников. или кто-то что-то знает и этим пользуется? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Приятно было б каждому, если награда нашла героя, даже спустя время. :honoring:

Согласен. А для тех, кто не принес никакой пользы команде выдавать медальку "Ракен" с флажком. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

перед балансом все равны, нет возможности выбирать себе союзников. или кто-то что-то знает и этим пользуется? :B

Зато есть возможность легко топить не понимающих что происходит крабиков. Мы же про пять фрагов, а не командную игру какую-то там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Согласен. А для тех, кто не принес никакой пользы команде выдавать медальку "Ракен" с флажком.

ну с такими случаями обстоятельства бывают разные и никто не застрахован от появления таких в списках команды обоих сторон. уж лучше пусть стоят, нежели пулякают  по своим! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Зато есть возможность легко топить не понимающих что происходит крабиков. Мы же про пять фрагов, а не командную игру какую-то там.

я то играю на команду, так мне интереснее. с командами не всегда везёт, тогда начинаю "охотиться", что так же доставляет удовольствие.

победы, статистика роста, я даже не задумываюсь о таком.

они тоже могут топить нас с такой же легкостью. и такие крабики врятли смогут заиметь +5 трофеев за бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Да, конечно, с одной стороны, прецедентов лучше не создавать в игре. Хотя в жизни бывает медаль десятилетиями ищет своего героя, правда иногда находит после его кончины. Это же в жизни.

Что касается статистики, то причина не в ней точно- по крайней мере она четко учитывает наибольшее количество уничтоженных кораблей - и если у игрока есть отметка что он когда то уничтожил 5, 6,7 и более единиц в одном бою, то на одной такой медали он точно достоин.

Из таких вот мелочей, когда считается "лучше не долить, чем перелить" и складывается общее впечатление об игре и ее доброжелательности по отношению к игроку. Та самая "Ламповость", о которой многие говорят, и которая постепенно тухнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Кракен вам в ленту)))

shot-15.12.25_03.29.36-0170.jpg

зы: чтобы всякие домыслы пресечь, сделал 4 из 5 фрагов, один против четверых. так шта всякие умники могут выдыхать заранее)))

shot-15.12.25_03.29.36-0170.jpg

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

А я вчера на Мурманске взял первого кракена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

В РБ тоже возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Так в чем дело. Закинь пару скринов своих кракенов))) На словах тут все ногебаторы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

И после очередной обновы пытаясь зайти в бой Вы сами рискуете нахапать этих медалек полную грудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как по мне, то самая трудная медалька это как раз не "Кракен", а "Один в поле воин" - вот чтоб ее получить очень много всяких "если..." должно до кучи сложиться :sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 166 боёв

А ежели 5 союзников в бою утопишь, тоже "Кракена " дадут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

Мне кажется пока не попробуешь, не узнаешь. Как кот Шредингера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Если потопишь 5 союзников, то для получения "Кракена" надо потопить потом 10 противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

а вот я бы хотел еще отдельную награду за 7 фрагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию