Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzershipFS

Падающий он-лайн?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

а просто нужна европейская техника в игре.

Британия где?

Франция - Италия - Германия где?   лк 1 и ветка крейсеров на багах...хм плюс имбы русские...имхо...это не маркетинг на европу

........

Сервер доступен. 
Количество игроков:43 242
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций

Онлайн растет, было только несколько часов назад 39 как вырос до 43. Норм так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не понимаю чего жалуйтесь? Онлайн на одном ру-сервере больше чем общий онлайн в громе войны например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я не понимаю, что такое "аудитория, которая играет в ммо онлайн в целом". Это очень большая и очень разнородная группа людей. Кроме того, она сегментирована по большому количеству проектов (мало кто одновременно играет хотя-бы в пять ММО игр одновременно). Понятно, что всех их завлечь невозможно, ибо интересы у них у всех разные и зачастую противоположные.

Так что прошу еще раз, опишите подробнее эту самую ЦА варшипсов.

Я думаю вы поняли, что я имею ввиду. Делать статистический анализ аудитории я не собираюсь, мне лень, простите​, это того не стоит. Я не считаю, что группа, о которой выше написано, разнородна.  Я на протяжении года, со своими товарищами по игре, играю в 4 ммо, это только ммо. Естественно первые две ВГ игрушки, одна на космическую тематику, последняя, корейская ролевуха.

17:11 Добавлено спустя 1 минуту

Слава Макаров ещё на стадии збт ушел из кораблей и теперь работает над "мастером орионом"

В принципе, как только он ушёл,  так и началось то, что сейчас происходит. С танками та же история. Как только он ушёл из них в корабли, так остальные разработчики явно потеряли видение, куда они хотят привести игру и что с ней сделать.

Походу только в его голове есть цельная картина, как должна выглядеть игра, куда должна двигаться и к чему стремиться. У остальных разработчиков этого видения цельной картины видимо нет, потому и выходят патчи "с тканьем в слепую". Касается как кораблей, так и танков

Он вообще говорит, что придумал какую-то мега игру круче танков. Он будет сейчас в плотную с ней заниматься, как я понял с последнего его интервью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
8 897 боёв

Прямо признаем что эта игра не для всех! И особенно не для тех кто привык зад"отству в танках!!! Эта игра пока-что с мозгами. Но ради публики ее скоро упростят как и танки, до безмозглова мочилова!

Будет очень жаль... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DOG]
Участник
309 публикаций

Прямо признаем что эта игра не для всех! И особенно не для тех кто привык зад"отству в танках!!! Эта игра пока-что с мозгами. Но ради публики ее скоро упростят как и танки, до безмозглова мочилова!

Будет очень жаль... 

А что на данный момент в ней сложного, что надо упрощать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

А что на данный момент в ней сложного, что надо упрощать?

Целиться тяжело. Моды не предлагайте. Пусть будет в игре мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DOG]
Участник
309 публикаций

Целиться тяжело. Моды не предлагайте. Пусть будет в игре мод.

тут, мне кажется, все решает практика. 

какой мод ты имеешь ввиду?

игра очень своеобразна. как писалось выше, не для всех. геймплей неторопливый, не считая моменты врывов на эсминцах. тут не реакция решает, а надо думать головой. продумывать свои действия и т.д.

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

переапанных ЭМ??? каким образом интересно апнули тот же Киев, Ташкент и Удалой??? может все-таки наоборот....

Таки именно переапанных ибо у них очень много средств для спасения своей пятой точки, а сейчас им ещё и торпеды апнули.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Онлайн в 43к сегодня меня порадовал. За исключением невезучего Нагато, остальные кораблики наслаждаются мягким балансом.

Чему радоваться-то? Каникулы уже начались, что ли.... Такие омары выползли, что диву даешься. Либо твоя команда сливается за 3 минуты, либо противник. Играть невозможно. Остается играть только на тех кораблях, что реально могут вытащить бой даже несмотря на омаров...потому как на команду надежды нет.

Если это ЦА....то не надо такой ЦА)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций

Та аудитория, которая играет в ммо онлайн в целом. Я думаю именно на них , по идее, должен держатся проект. Любители истории кораблестроения, это очень низкий сегмент рынка, при всем уважении к ним. Сейчас основную школьную программу знают плохо, а историю корабликов подавно.

Конкурировать с бесчисленными стрелялками про орков/эльфов/гоблинов в с рисунками корабликов?

Выбросить уникальность и стать одним из многих? Это путь успеха?

То, что игроков ММО много, совершенно не означает, что заметная их часть уйдет в этот проект. А то, что при движении в банальную стрелялку уйдут те, кто ценил в проекте его особенность - абсолютно очевидно.

Не понимаю чего жалуйтесь? Онлайн на одном ру-сервере больше чем общий онлайн в громе войны например.

С каких пор 43к больше 70к?

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию