4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #281 Опубликовано: 2 янв 2016, 07:47:56 Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье. да без проблем. в реале храбрецов нет, почему то никто мне ничего в лицо о моих увлечениях не высказывает. особенно в таком ключе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #282 Опубликовано: 2 янв 2016, 07:54:06 (изменено) Это вам, старым волкам с флотом кораблей разных классов за неделю можно любое задание сделать. А мне, с одним единственным японским линкором 5 уровня опций-то поменьше будет. Я ж говорю, на новичков болт положили. Болт на новичков положили ещё тогда, когда придумали подарки выдавать за ЛБЗ, который открываются с 10 уровня аккаунта. Хоть в танках и самолётах такого бреда нет. 1 бой на любой технике или от 4 уровня (которая открывается быстро) и получи плюшку. Нет конечно. Надо просто быть мужчинами и женщинами. Вот собственно и все. А анимешники... Они такие толерантные.... Тошнит. Правильно любые признаки толерантности надо топтать коваными сапогами. Надо врываться в любой тред/компанию/заведение (нужное подчеркнуть) и брутально всех забрызгать слюнями, источая жёлчь, ненависть и мужЫцкие флюиды. А лучше сразу сжигать на костре за ересь, мы же живём в 16 веке, а не в 21. Всегда доставляли подобные топики. Брутальные поборники историчности и/или брутальности заливают топик жёлчью и тоннами ненависти. На что анимешники или любители лошадок терпеливо объясняют, где те неправы, посылая в ответ лучи добра. От чего бугурт только усиливается и тонны ненависти продолжаются литься с удвоенной силой. З.Ы. Добра тебе. Изменено 2 янв 2016, 07:54:46 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 608 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 2 янв 2016, 08:00:53 Kreit (02 Янв 2016 - 10:54) писал: Болт на новичков положили ещё тогда, когда придумали подарки выдавать за ЛБЗ, который открываются с 10 уровня аккаунта. Хоть в танках и самолётах такого бреда нет. 1 бой на любой технике или от 4 уровня (которая открывается быстро) и получи плюшку. Видимо, таким образом решили подстраховаться от халявщиков из других проектов, набигающих за плюшками... Правильно любые признаки толерантности надо топтать коваными сапогами. Надо врываться в любой тред/компанию/заведение (нужное подчеркнуть) и брутально всех забрызгать слюнями, источая жёлчь, ненависть и мужЫцкие флюиды. А лучше сразу сжигать на костре за ересь, мы же живём в 16 веке, а не в 21. Всегда доставляли подобные топики. Брутальные поборники историчности и/или брутальности заливают топик жёлчью и тоннами ненависти. На что анимешники или любители лошадок терпеливо объясняют, где те неправы, посылая в ответ лучи добра. От чего бугурт только усиливается и тонны ненависти продолжаются литься с удвоенной силой. З.Ы. Добра тебе. Точно? А не наоборот? Прочтите еще раз, то что сами написали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #284 Опубликовано: 2 янв 2016, 08:28:11 А в чем проявляется толерантность анимешников? И по отношению к кому? Чот прям впервые слышу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #285 Опубликовано: 2 янв 2016, 08:31:54 игра отдельно, аниме отдельно. Точка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 2 янв 2016, 09:01:11 Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье. Сам ты мужчинка, хех. Пытаетесь свести все к противостоянию инфантильных анимешников и "суровых морских волков", да только это нифига не так. Я вот из своих тридцати, шесть лет посвятил флоту, а если с учебкой, то и все десять, и ничего так, норм к аниме отношусь. Вообще, первый раз анимешку как раз в море и посмотрел, мне её второй штурман подкинул, когда я от скуки между вахтами на стены лез. Так может тут противостояние косности и открытости, а не мужицкого и не мужицкого? Как по мне, вообще ненормально, чтобы взрослый человек так боялся аниме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 608 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 2 янв 2016, 09:27:00 (изменено) Так может тут противостояние косности и открытости, а не мужицкого и не мужицкого? Как по мне, вообще ненормально, чтобы взрослый человек так боялся аниме Да при чем тут косность, открытость, мужик-не мужик? Искусство - такая штука, где на вкус и цвет, как говорится.... К увлечениям других нужно спокойнее относиться. Адекватные люди тут спорят о другом - не нужно смешивать жанры в игре. Военно-морская тематика с историческим уклоном - это одно. Фантастика с военно-морским уклоном - это другое. Если изначально игра позиционировалась как первое - так и надо следовать далее. Контент для отдельных целевых групп - официально выпущенным модом. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Такое мое мнение. Изменено 2 янв 2016, 09:27:55 пользователем Sergbob 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 2 янв 2016, 09:50:15 Да при чем тут косность, открытость, мужик-не мужик? Искусство - такая штука, где на вкус и цвет, как говорится.... К увлечениям других нужно спокойнее относиться. Адекватные люди тут спорят о другом - не нужно смешивать жанры в игре. Военно-морская тематика с историческим уклоном - это одно. Фантастика с военно-морским уклоном - это другое. Если изначально игра позиционировалась как первое - так и надо следовать далее. Контент для отдельных целевых групп - официально выпущенным модом. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Такое мое мнение. Я не вам отвечал. Ваша позиция негатива не вызывает, по крайней мере не у меня. Единственный момент - думаю нельзя привязать игровые бз к сторонней модификации, потому мод и добавили в клиент. Это все же не просто шкурки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:09:00 Нет конечно. Надо просто быть мужчинами и женщинами. Вот собственно и все. А анимешники... Они такие толерантные.... Тошнит. Антоним толерантности - нетерпимость. Вот от таких да, реально тошнит, эти готовы жечь и убивать всех "не таких" по ими придуманным внешним признакам. Но ниче, мы продолжаем верить, что разум когда-нибудь победит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #290 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:22:20 А в чем проявляется толерантность анимешников? И по отношению к кому? Чот прям впервые слышу. Они с удовольствием страдают. Их "топчут кованными сапогами", а они страдают на публику и пишут как жесток к ним этот мир. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #291 Опубликовано: 2 янв 2016, 10:25:22 Они с удовольствием страдают. Их "топчут кованными сапогами", а они страдают на публику и пишут как жесток к ним этот мир. Так судя по этой и подобным темам - всё как раз в точности наоборот. На публику страдают форумные мечтатели о кованных сапогах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #292 Опубликовано: 2 янв 2016, 11:10:16 Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье. А я успешно в армии отслужил и работаю нынче на шахте, под землей - у меня достаточно мужественности, чтобы считаться мужчиной и смотреть аниме, или нет? растолкуйте, сенсей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #293 Опубликовано: 2 янв 2016, 12:04:46 Так судя по этой и подобным темам - всё как раз в точности наоборот. На публику страдают форумные мечтатели о кованных сапогах. Мы тут в кораблики играем, большие такие, с пушечками. А не девочек в матросках разглядываем . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #294 Опубликовано: 2 янв 2016, 12:34:31 Мы тут в кораблики играем, большие такие, с пушечками. А не девочек в матросках разглядываем . Вы пишете так, как будто вам кто-то мешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #295 Опубликовано: 2 янв 2016, 12:47:06 Вы пишете так, как будто вам кто-то мешает. Ога. искомые девочки. Это как раздача фоток ЧВ всем и каждому в аниме-треде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #296 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:15:33 Ога. искомые девочки. Это как раздача фоток ЧВ всем и каждому в аниме-треде. Так вы со шкафа-то слезьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:27:16 Те же и там же... Как же люди боятся увидеть красивую нарисованную девушку : ) К чему бы это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 608 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:35:44 Те же и там же... Как же люди боятся увидеть красивую нарисованную девушку : ) К чему бы это? Est modus in rebus. © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:44:54 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_SILrCcAZX0eA Участник 494 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 2 янв 2016, 18:19:03 (изменено) Антоним толерантности - нетерпимость. Вот от таких да, реально тошнит, эти готовы жечь и убивать всех "не таких" по ими придуманным внешним признакам. Но ниче, мы продолжаем верить, что разум когда-нибудь победит. Толерантность уже победила в так называемой цивилизованной европе, как итог сейчас мы наблюдаем уничтожение Белой европейской цивилизации, чего они добились своей толерантностью? Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен). Ой я какой то совсем не толерантный анимешник Изменено 2 янв 2016, 18:26:40 пользователем anonym_SILrCcAZX0eA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию