Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье.

да без проблем. в реале храбрецов нет, почему то никто мне ничего в лицо о моих увлечениях не высказывает. особенно в таком ключе :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Это вам, старым волкам с флотом кораблей разных классов за неделю можно любое задание сделать. А мне, с одним единственным японским линкором 5 уровня опций-то поменьше будет. Я ж говорю, на новичков болт положили.

Болт на новичков положили ещё тогда, когда придумали подарки выдавать за ЛБЗ, который открываются с 10 уровня аккаунта. Хоть в танках и самолётах такого бреда нет. 1 бой на любой технике или от 4 уровня (которая открывается быстро) и получи плюшку.

Нет конечно. Надо просто быть мужчинами и женщинами. Вот собственно и все. А анимешники... Они такие толерантные.... Тошнит.

Правильно любые признаки толерантности надо топтать коваными сапогами. Надо врываться в любой тред/компанию/заведение (нужное подчеркнуть) и брутально всех забрызгать слюнями, источая жёлчь, ненависть и мужЫцкие флюиды. А лучше сразу сжигать на костре за ересь, мы же живём в 16 веке, а не в 21.

14076571594510.jpg

Всегда доставляли подобные топики. Брутальные поборники историчности и/или брутальности заливают топик жёлчью и тоннами ненависти. На что анимешники или любители лошадок терпеливо объясняют, где те неправы, посылая в ответ лучи добра. От чего бугурт только усиливается и тонны ненависти продолжаются литься с удвоенной силой:trollface:.

З.Ы. Добра тебе:teethhappy:.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 608 боёв

Просмотр сообщенияKreit (02 Янв 2016 - 10:54) писал:

Болт на новичков положили ещё тогда, когда придумали подарки выдавать за ЛБЗ, который открываются с 10 уровня аккаунта. Хоть в танках и самолётах такого бреда нет. 1 бой на любой технике или от 4 уровня (которая открывается быстро) и получи плюшку.

Видимо, таким образом решили подстраховаться от халявщиков из других проектов, набигающих за плюшками...

Правильно любые признаки толерантности надо топтать коваными сапогами. Надо врываться в любой тред/компанию/заведение (нужное подчеркнуть) и брутально всех забрызгать слюнями, источая жёлчь, ненависть и мужЫцкие флюиды. А лучше сразу сжигать на костре за ересь, мы же живём в 16 веке, а не в 21.

Всегда доставляли подобные топики. Брутальные поборники историчности и/или брутальности заливают топик жёлчью и тоннами ненависти. На что анимешники или любители лошадок терпеливо объясняют, где те неправы, посылая в ответ лучи добра. От чего бугурт только усиливается и тонны ненависти продолжаются литься с удвоенной силой:trollface:.

З.Ы. Добра тебе:teethhappy:.

Точно? А не наоборот? Прочтите еще раз, то что сами написали. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А в чем проявляется толерантность анимешников? И по отношению к кому? Чот прям впервые слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье.

Сам ты мужчинка, хех. Пытаетесь свести все к противостоянию инфантильных анимешников и "суровых морских волков", да только это нифига не так. Я вот из своих тридцати, шесть лет посвятил флоту, а если с учебкой, то и все десять, и ничего так, норм к аниме отношусь. Вообще, первый раз анимешку как раз в море и посмотрел, мне её второй штурман подкинул, когда я от скуки между вахтами на стены лез. Так может тут противостояние косности и открытости, а не мужицкого и не мужицкого? Как по мне, вообще ненормально, чтобы взрослый человек так боялся аниме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
14 530 публикаций
19 608 боёв

Так может тут противостояние косности и открытости, а не мужицкого и не мужицкого? Как по мне, вообще ненормально, чтобы взрослый человек так боялся аниме

Да при чем тут косность, открытость, мужик-не мужик? Искусство - такая штука, где на вкус и цвет, как говорится.... К увлечениям других нужно спокойнее относиться. Адекватные люди тут спорят о другом - не нужно смешивать жанры в игре. Военно-морская тематика с историческим уклоном - это одно. Фантастика с военно-морским уклоном - это другое. Если изначально игра позиционировалась как первое - так и надо следовать далее. Контент для отдельных целевых групп - официально выпущенным модом. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Такое мое мнение.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да при чем тут косность, открытость, мужик-не мужик? Искусство - такая штука, где на вкус и цвет, как говорится.... К увлечениям других нужно спокойнее относиться. Адекватные люди тут спорят о другом - не нужно смешивать жанры в игре. Военно-морская тематика с историческим уклоном - это одно. Фантастика с военно-морским уклоном - это другое. Если изначально игра позиционировалась как первое - так и надо следовать далее. Контент для отдельных целевых групп - официально выпущенным модом. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь. Такое мое мнение.

Я не вам отвечал. Ваша позиция негатива не вызывает, по крайней мере не у меня. Единственный момент - думаю нельзя привязать игровые бз к сторонней модификации, потому мод и добавили в клиент. Это все же не просто шкурки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Нет конечно. Надо просто быть мужчинами и женщинами. Вот собственно и все. А анимешники... Они такие толерантные.... Тошнит.

Антоним толерантности - нетерпимость. Вот от таких да, реально тошнит, эти готовы жечь и убивать всех "не таких" по ими придуманным внешним признакам. Но ниче, мы продолжаем верить, что разум когда-нибудь победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А в чем проявляется толерантность анимешников? И по отношению к кому? Чот прям впервые слышу.

Они с удовольствием страдают. :teethhappy: Их "топчут кованными сапогами", а они страдают на публику и пишут как жесток к ним этот мир. :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Они с удовольствием страдают. :teethhappy: Их "топчут кованными сапогами", а они страдают на публику и пишут как жесток к ним этот мир. :great:

Так судя по этой и подобным темам - всё как раз в точности наоборот. На публику страдают форумные мечтатели о кованных сапогах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

А я успешно в армии отслужил и работаю нынче на шахте, под землей - у меня достаточно мужественности, чтобы считаться мужчиной и смотреть аниме, или нет? растолкуйте, сенсей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так судя по этой и подобным темам - всё как раз в точности наоборот. На публику страдают форумные мечтатели о кованных сапогах.

Мы тут в кораблики играем, большие такие, с пушечками. А не девочек в матросках разглядываем :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мы тут в кораблики играем, большие такие, с пушечками. А не девочек в матросках разглядываем :).

Вы пишете так, как будто вам кто-то мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы пишете так, как будто вам кто-то мешает.

Ога. искомые девочки. Это как раздача фоток ЧВ всем и каждому в аниме-треде. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ога. искомые девочки. Это как раздача фоток ЧВ всем и каждому в аниме-треде. :(

Так вы со шкафа-то слезьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Те же и там же...

Как же люди боятся увидеть красивую нарисованную девушку : ) К чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
14 530 публикаций
19 608 боёв

Те же и там же...

Как же люди боятся увидеть красивую нарисованную девушку : ) К чему бы это?

Est modus in rebus. © 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Антоним толерантности - нетерпимость. Вот от таких да, реально тошнит, эти готовы жечь и убивать всех "не таких" по ими придуманным внешним признакам. Но ниче, мы продолжаем верить, что разум когда-нибудь победит.

Толерантность уже победила в так называемой цивилизованной европе, как итог сейчас мы наблюдаем уничтожение Белой европейской цивилизации, чего они добились своей толерантностью?

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).

Ой я какой то совсем не толерантный анимешник :)

Изменено пользователем anonym_SILrCcAZX0eA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию