Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

Видимо, таким образом решили подстраховаться от халявщиков из других проектов, набигающих за плюшками...

Точно? А не наоборот? Прочтите еще раз, то что сами написали. :) 

1) Тут перебор. Ограничения для 4 уровня техники хватило бы с головой.

2) Та не, всё правильно... (/me неуверенно пролистал этот топик ещё раз) ну точно правильно:).

А в чем проявляется толерантность анимешников? И по отношению к кому? Чот прям впервые слышу.

Не надо путать толерантность с чем-то нелицеприятным, это слово уже чуть ли не в ругательство превратили. Вот в этом топике хамство, расизм и прочие "радости" неоднократно наблюдаю со стороны брутальных "поборников историчности". Ведь для них толерантность - это ругательство, неприемлимо и вообще фу. Хотя в данном случае это просто уважение чужих интересов и способность принять их или не обращать внимания (я не призываю к полной толерантности всегда и везде. всё должно быть в меру). Сделали анимешникам мод для привлечения новых игроков, сделали включаемым по желанию, чтоб не влиял на всех игроков. Но сделали официально, ибо ЛБЗ к стороннему моду не прикрутить. Ну так почему хейтеры продолжают создавать подобные топики/посты, размазывая ненависть и выделения по форуму? В ответ получая порции беззлобного стёба и накручивая себя ещё больше.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так вы со шкафа-то слезьте.

Не могу, разрабы не позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не надо путать толерантность с чем-то нелицеприятным, это слово уже чуть ли не в ругательство превратили. 

Действительно, ведь мы же помним что: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Да хоть двух! Я с 2010 года ещё с танков не стесняюсь вкладывать денежку в проекты WG и вправе ТРЕБОВАТЬ избавить меня от ваших извращений в клиенте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да хоть двух! Я с 2010 года ещё с танков не стесняюсь вкладывать денежку в проекты WG и вправе ТРЕБОВАТЬ избавить меня от ваших извращений в клиенте!!!

Так не включай порт и всё хорошо будет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Все кто не любит аиме посмотрите Boku no Pico, классный тайтл, в нем отражена вся суть аниме :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вот почему никто не сомневался в корреляции нелюбви к аниме и любви к идеологии товарищей, которым в середине сороковых выдали добра и счастья по полной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Так не включай порт и всё хорошо будет. :trollface:

Эй! Анимешник в танке? Я ничего не включал! У меня порт "Океан", ещё вчера БЗ были человеческие, а сегодня без объявления войны нате... ешьте анемэ... Так я не заказывал! У нас не корейское рпг всё же!
19:34 Добавлено спустя 1 минуту

Кто нормальный? Хейтеры нормальные? лол

хейтеры? ну ну:bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Настало время восхитительных историй. Что-то я в ПЗ ни намёка не нашел на то, что за деньги Вы имеете право что-то требовать сверх приобретаемой услуги. Зато там прямо написано, что в случае оскорбления Вами других игроков (независимо от того, сколько задонатили) ВГ может в одностороннем порядке с Вами это соглашение разорвать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Эй! Анимешник в танке? Я ничего не включал! У меня порт "Океан", ещё вчера БЗ были человеческие, а сегодня без объявления войны нате... ешьте анемэ... Так я не заказывал! У нас не корейское рпг всё же!
19:34 Добавлено спустя 1 минуту

Тебе плохо чтоли 1кк дают за халявные фраги и давали 100500 свободного опыта за сбитие самолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а что ты не хейтер? обзываешься тут, требуешь что то, извращенцами называешь, а у самого нагиев на аве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Репорть баг, кстати. А человеческие задачи кончились сегодня с утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Для особо глупых. Леста походу посмотрела конкурента, который превосходит их на порядок во всем, кроме графики и вот вводит фичи и возможности. Что в принципе доя игроков хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ТАК СТОП! :izmena:

Я нетолерантна к нарушителям правил форума. Хотите банов? Их есть у меня.

Кому нужно, поняли.

С новым годом snegurochka.gif

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не могу, разрабы не позволяют.

Ужель таки приезжают к вам каждое утро прямиком из "Лесты", заковывают в кандалы, и заставляют сутками играть в ненавистный WoWS, наполненный б-гомерзким аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

меня лично напрягает то, что мне в клиенте навязывают созерцать в левом верхнем углу всякую анимешную фигню, которая мне в игре о кораблях вообще не уперлась. Это дискриминация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ужель таки приезжают к вам каждое утро прямиком из "Лесты", заковывают в кандалы, и заставляют сутками играть в ненавистный WoWS, наполненный б-гомерзким аниме?

WoWs вполне себе, а вот наполнение аниме таки да. "Вы не будете видеть анимешные примочки, если не включите порт". Не включаю, примочки наблюдаю. Как дальше жить?:teethhappy:

p.s. К самому аниме я отношусь с теплотой, есть много годноты в японской анимации. Но как писали выше, тут вам не там, тут вам не DN. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

ну вырезали про метлу..  поясню.. наверно анимешники люди и неплохие но вот что раздражает-----------неприятие советского прошлого...задумайтесь люди... вот за это гнать  поганой метлой.. а то сидят тут и про наследие советской школы разговоры ведут.. сами то вы откуда отпочковались???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конго настолько всесильна, что одного её взгляда достаточно, чтобы превратить "сурового морского волка" в любителя симпатичных девушек ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а то сидят тут и про наследие советской школы разговоры ведут.. 

Кстати, сами япы, вполне себе тащат наработки советской системы образования.:teethhappy:

20:52 Добавлено спустя 0 минут

Конго настолько всесильна, что одного её взгляда достаточно, чтобы превратить "сурового морского волка" в любителя симпатичных девушек ;)

Я не отказываюсь любоваться симпатичными девочками на профильных ресурсах. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию