Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Ох меня бомбит от задачи эсминцев. Сегодня за гневным весь бой гоняться пришлось. Он долго сопротивлялся, но к концу боя видно понял, что мне его фраг очень нужен и тупо слился мои союзникам. :(

Стата на Кливе уверенно идёт вниз. Вот что значит играть не на победу, а заниматься не пойми чем.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Это не просто сэкономили. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Да и чего там экономить? Они ж не аниме рисуют. Несколько фраз записать - это так дорого стоит? Возможно, проблема еще техническая. Может, нельзя привязать голос к кораблю, а только к порту-модификации... Но вообще-то это шляпа. Теряется весь смысл просто >_<

Знаешь, дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Стата на Кливе уверенно идёт вниз. Вот что значит играть не на победу, а заниматься не пойми чем.

Эсминцы есть 6-7? Значительно быстрее будет разменяться на старте боя (американцы\советы могут и пару на точке забрать), чем на Кливе гонять эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Знаешь, дорого.

См. пример с КанКолле.

Там куда больше озвучки, а сейю уж не менее известные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вообще отпало желание выкатывать эти кораблики. Кто мешал дать возможность выучить капитана за дублоны? Очень шикарно сесть на Конго с 1 перком. Что ловить на Миеко вообще не понятно. 

Да нормально и с первым, я в первом же бою на Арп-Конго кракена взял.)

Озвучку к стати я не оценил, оставьте тембр голоса и произношение и запилите плз на русском.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

См. пример с КанКолле.

Там куда больше озвучки, а сейю уж не менее известные.

И что это меняет? У них тоже график, порой, составленный на месяцы вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И что это меняет? У них тоже график, порой, составленный на месяцы вперёд.

Ну учитывая не шибко большой объём работы, могли и договориться. С той, кто Иону озвучивала, договорились же.

Учитывая надвигающийся 2 сезон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

в военно-морской сессионке с претензией на историчность? да.

Вы же бета-тестер - в апреле у Вас так же бомбило от космического Ямато, стреляющего лазерами?:trollface:

p.s.: А если по теме, то все же соглашусь с ТС-ом в некотором роде - не стоит, наверное, выделять корабли даже названием. Хотя, с удовольствием "качаю" их сейчас, дабы получить на халяву))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ох меня бомбит от задачи эсминцев. Сегодня за гневным весь бой гоняться пришлось. Он долго сопротивлялся, но к концу боя видно понял, что мне его фраг очень нужен и тупо слился мои союзникам. :(

Забей на погони за фрагами, просто играй как раньше. Вот, например, я выполняя задачу 150 самолетов на пво Индепенденсе ни разу не выиграла, но за 4 боя задача была выполнена а сзади знатно полыхало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да будет так ! ^_^

e20780a92932908b7cd7cc54e6368c97.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Пазорники, без доната не можете ногибать! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ничего не имею против сейю Ионы, но...

Как это выключить? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Пазорники, без доната не можете ногибать!

Я бы рад, но в игру пришел неделю назад, а БЗ за туманку выполнить надо за два месяца. При том, что мой персональный ноулайф закончится через неделю. За 2 часа в день много крейсеров/эсминцев не наковыряешь. Особенно учитывая, что я не один за ними охочусь, и делаю это на ржавых японских корытах 5-6 левела. Блин, попробовать, что ли, освоить авики? Хотя с эсминцами это не проканает xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KFSPU]
Участник
26 публикаций
11 242 боя

Я бы рад, но в игру пришел неделю назад, а БЗ за туманку выполнить надо за два месяца. При том, что мой персональный ноулайф закончится через неделю. За 2 часа в день много крейсеров/эсминцев не наковыряешь. Особенно учитывая, что я не один за ними охочусь, и делаю это на ржавых японских корытах 5-6 левела. Блин, попробовать, что ли, освоить авики? Хотя с эсминцами это не проканает xD

Кстати, на авиках у меня легче всего эсы убивались, как не странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 483 боя

На АВ можно делать все задачи. Но конкретно КР и ЭМ не так просто. КР иногда отбиваются заградкой, а ЭМ маневром. Хотя часто встречаю игроков, которые думают что АВ не будет в них ничего кидать и приходится их разочаровывать. Особенно хорошо фармятся ЭМы, если их прикормить своей тушкой.

Главное на авиках хорошо фармятся самолеты и довольно неплохо пожары. Хотя конечно по пожарам до клива АВ не дотягиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Забей на погони за фрагами, просто играй как раньше. Вот, например, я выполняя задачу 150 самолетов на пво Индепенденсе ни разу не выиграла, но за 4 боя задача была выполнена а сзади знатно полыхало.

у меня вот ЭМ осталось 4 штуки, как заговоренные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я тоже заметил, что когда специально за ЭМ охотишься, только сливаешься первым. А когда нормально играешь, без фанатизма, то иногда перепадает xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я тоже заметил, что когда специально за ЭМ охотишься, только сливаешься первым. А когда нормально играешь, без фанатизма, то иногда перепадает xD

да и пофиг. буду упарываться пока не сделаю. и пофиг что команда сольется.

спасибо разрабам. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

А че там за проблемы с эсминцами ? Берете любой советский эсминец и в бой, вот 300 пожаров геморно, если клива не выкупать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию