436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:33:07 Здесь не только от тебя всё зависит , тут в основном от "рандома" всё исходит, т.е. от баланса ,от команды. Попал я раз на Ямато против взвода из 3-ёх Ямат и Шимиказе...... исход боя очевиден Тоесть все таки разрабы тут не причем да? Все таки рандом влияет больше на исход боя да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:35:40 Здесь не только от тебя всё зависит , тут в основном от "рандома" всё исходит, т.е. от баланса ,от команды. Попал я раз на Ямато против взвода из 3-ёх Ямат и Шимиказе...... исход боя очевиден И рандом Вам в десяти случаях из десяти подкидывает подобные ситуации (ну да, на топах может быть, так как там свои проблемы с балансировкой, особенно отрядов)? И кто Вам мешает создать взвод "из трёх Ямат и Шимиказе"? Рандом абсолютно одинаков для всех игроков. Раз против Вас попадется скилловый отрядик, другой - он будет играть за Вас, и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 cTpAx_67 Бета-тестер 362 публикации 10 415 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:37:49 А Вы не допускаете, что как раз в среднем у Вас получается влиять на исход боя в сторону побед в 58% случаев? Сударь, я допускаю то, что я практически постоянно в 3-ке лучших по очкам оказываюсь,независимо победа или поражение,т.е. тем самым полюбому выше 58% ,как Вы выразились влияю на исход боя (как не крути) Но эти 58% - это процент побед из моих 3000+ боёв , а не процент влияния мной на исход боя.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #44 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:40:37 Стоит внимательней читать посты, не вырывать слов из контекста Люди из правительства не могут повлиять на Ваши успехи в школе. Так и тут, разработчики не могут повлиять на Вашу игру. Читайте/смотрите гайды, ищите ошибки в своей игре! Учитесь в конце-то концов! Сидеть и жаловаться на всех кругом не выход. Учится никогда не поздно хотя в 65 лет сложновато.В играх я где-то лет 8 последних(попутал бес на старости)и выводы делаю на основании опыта в других играх.На всех кругом я не жалуюсь а что в системе что-то не так уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 cTpAx_67 Бета-тестер 362 публикации 10 415 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:40:54 И рандом Вам в десяти случаях из десяти подкидывает подобные ситуации (ну да, на топах может быть, так как там свои проблемы с балансировкой, особенно отрядов)? И кто Вам мешает создать взвод "из трёх Ямат и Шимиказе"? Рандом абсолютно одинаков для всех игроков. Раз против Вас попадется скилловый отрядик, другой - он будет играть за Вас, и т.д. Мне например ,(да и не только мне) нравится одному играть....и кстати не только на топах ,хотя в основном на них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:42:35 Сударь, я допускаю то, что я практически постоянно в 3-ке лучших по очкам оказываюсь,независимо победа или поражение,т.е. тем самым полюбому выше 58% ,как Вы выразились влияю на исход боя (как не крути) Но эти 58% - это процент побед из моих 3000+ боёв , а не процент влияния мной на исход боя.... Нахождение в топе по очкам опыта не всегда есть фактом абсолютного влияния на победу. Есть множество примеров - можно на фулловом ЛК полировать синюю линию, остаться одному против десяти полутрупов, забрать пять-шесть штук, но в итоге слить по очкам. потому что ЛК вносил свой урон не там и не тогда, когда надо было. Можно на эсминце скакать по точкам весь бой, но в итоге проиграть из-за уничтожения всех кораблей союзников и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:43:43 Учится никогда не поздно хотя в 65 лет сложновато.В играх я где-то лет 8 последних(попутал бес на старости)и выводы делаю на основании опыта в других играх.На всех кругом я не жалуюсь а что в системе что-то не так уверен. Вот лично по моему опыту, чем старше человек, тем сложней для него "вхождение" в игру. Может дьявол спрятался тут? Сударь, я допускаю то, что я практически постоянно в 3-ке лучших по очкам оказываюсь,независимо победа или поражение,т.е. тем самым полюбому выше 58% ,как Вы выразились влияю на исход боя (как не крути) Но эти 58% - это процент побед из моих 3000+ боёв , а не процент влияния мной на исход боя.... Сударь, а можно статку вашу глянуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 cTpAx_67 Бета-тестер 362 публикации 10 415 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:47:16 Тоесть все таки разрабы тут не причем да? Все таки рандом влияет больше на исход боя да? А кто ка не разрабы..... только они тут при делах..... ибо они такой рандом настроили... тому пример РБ режим в котором изначально обещали по скиллу балансить команды, а в итоге получилось полный бред (тот же рандом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:51:10 А кто ка не разрабы..... только они тут при делах..... ибо они такой рандом настроили... тому пример РБ режим в котором изначально обещали по скиллу балансить команды, а в итоге получилось полный бред (тот же рандом) Ну ок, Вам видать удобней/проще/привычней винить "высшие" силы, тип яж не могу поперек такого то идти А я пойду дальше в рандом, буду поперек всего дальше статку накручивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:51:37 Сударь, а можно статку вашу глянуть? Через злооо смотри. А по сути темы: 1) Чем больше боёв - тем выше усталость. 2) В зависимости от времени суток меняется профиль игроков и необходимые для победы действия (или техника). Если сильно хочется побеждать для поднятия собственного настроения, то лучше поиграть в какую-то одиночную игру. Не понимаю тех, кто из принципа грызёт кактусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:55:42 Фидбек не обнаружен. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию