Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Emden пришвартовался! Обновление 0.5.2.1

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Я думал, он подарочный к новому году, а он просто обычный.

И 330р за кораблик 2го уровня как-то дороговато, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

300 000 урона? Эсминец второго уровня, легко и быстро!

20 пожаров? - это две игры

А теперь берем новичка, который плавает по рельсам, стрелять не умеет и периодически влетает в берег. На этом эсминце 2 уровня в 70% боев его будут топить раньше, чем он вообще в кого-то попадет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Скидки и х3 просто позволяют экономить время и деньги. А акционный кораблик или получишь, или нет.

В этом вся его прелесть. Либо он у вас появится, либо его не будет.

Допустим Интроверт проведёт стрим шоу с раздачей призов, в 22 часа по мск.

у меня это 3 часа ночи - он (нитроверт) виноват что я не смогу это шоу посмотреть и получить приз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

За один вечер - ну это вы загнули. Посчитайте, сколько нужно времени новичку, чтобы прокачаться до корабля 4 уровня и на нем выполнить все задачи (особливо 300000 дамага у новичка набиваться будет не быстро).

хз. я за боя на Тайхо 300к набил. А новисчок и без Эмдена проживет, а если ему очень надо то за 1-2 вечера его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Архиватор, который сканит игру на моды вводят? Я правильно понял? Можете прояснить по подробнее ТС пожалуйста, что означает пункт усовершенствования защиты игры?

Цифровая подпись модификаций, если верить разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Разрешенные моды, не входящие в официальный модпак (например, флаг IJN) после обновления будут работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А теперь берем новичка, который плавает по рельсам, стрелять не умеет и периодически влетает в берег. На этом эсминце 2 уровня в 70% боев его будут топить раньше, чем он вообще в кого-то попадет.

И зачем описанрому раку прем? Захочет Аврору купит или Тирпиц. Все равнол Эмденмусор-ни фарма ни удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

ой всё :)

я вас предельно понял :)

Мне просто категорически жаль, что уникальный корабль в игре, для которого надо немного подумать и потратить немного времени - станет ширпотребом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Однако ровно такие же проблемы людей, на заставят продлить акционные скидки и X3? Верно? :)

В корабликах всегда идут людям на встречу. Но за встречу людям надо платить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

Архиватор, который сканит игру на моды вводят? Я правильно понял? Можете прояснить по подробнее ТС пожалуйста, что означает пункт усовершенствования защиты игры?

Мне тоже любопытно. Т.к. уже готовы "цифровые подписи" многих модификаций клиента, вот только как их будут реализовывать?

Как человек без IT образования, я в голове уже вижу 2 способа обхода "цифровых подписей". 

Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Зашибись. Из акционного корабля сделали ширпотреб.

Да бросьте. Задачи на его выполнение не такие уж и сложные, чтобы из-за этого считать его каким-то особенным.

А так, его смогут получить в свой порт и те, у кого нет возможности выполнить БЗ в силу личных обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне просто категорически жаль, что уникальный корабль в игре, для которого надо немного подумать и потратить немного времени - станет ширпотребом.

Звериный оскал капитализьма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Да я думаю, что Емден просто выведут из продажи по окончании новогодних акций, и он останется чисто акционно-подарочно-купленно-новогодним кораблём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И зачем описанрому раку прем? Захочет Аврору купит или Тирпиц. Все равнол Эмденмусор-ни фарма ни удовольствия.

А почему нет-то? Лучше рак на Эмдене, чем на Тирпице.

Кстати, через стадию рака проходят все игроки, хотя и с разной скоростью. Некоторые, впрочем, в ней и остаются.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

И в чем прикол тогда Эмдена из Боевых задач? Если он позиционировался как подарочно-акционный?

Вероятно для тех кто не вкачает во время акции.

А прикол вот в чём.

Вкачал я Хиппера, пересадил капитана с Ёрика, переобучил за серебро, но у капитана всё равно запойная амнезия на какое-то время.

Пересадил этого капитана на Эмден, и катаю. Опыт идёт, амнезия проходит.

У меня на Ёрике при амнезии капитана было 40% побед, больно прилетало. :( В конце прокачки под 70% побед было. Общее 57 получилось.  На Хипере я так не хочу.

Т.е. немецких капитанов на нём можно учить, пересаживая без штрафа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Мне тоже любопытно. Т.к. уже готовы "цифровые подписи" многих модификаций клиента, вот только как их будут реализовывать?

Как человек без IT образования, я в голове уже вижу 2 способа обхода "цифровых подписей". 

Будем посмотреть.

​Я больше переживаю за свой двухъядерный ай пятый. Старина может не выдержать всяких навороченных архиваторов. Хотя борьба с модами, это безусловно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А почему нет-то?

кстати, через стадию рака проходят все игроки, хотя и с разной скоростью. Некоторые, впрочем, в ней и остаются.

Я то не против продажи но вы том что кто-то не успеет акцию выполнить тоже ничего страшного не вижу.

Я как-то без Юбари и Иваки обхожусь хоть и хочу их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Нормальный 2 лвл для фана. Но так как я немцев качать не буду по "политическим" соображениям, я его продал. А так конечно знатная "плевалка-зажигалка". Спасибо за то, что не выдали его просто так ;) Стимула играть конечно же больше. Надо им в танках так сделать ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А прикол вот в чём.

Вкачал я Хиппера, пересадил капитана с Ёрика, переобучил за серебро, но у капитана всё равно запойная амнезия на какое-то время.

У меня на Ёрике при амнезии капитана было 40% побед, больно прилетало. :( В конце прокачки под 70% побед было. Общее 57 получилось.  На Хипере я так не хочу.

100 рублей на переобучение нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 674
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 265 боёв

А прикол вот в чём.

Не об этом речь то. Все знают, как использовать прем-корабли для прокачки капитанов. А речь о том, что одно дело как бы заработанный, а другое дело - просто купленный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.