Перейти к содержимому
Gibson1979

Йорк, который смог. Новый рекорд.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще недавно Йорк был почти неиграбелен. Ужасная скорость поворота башен, медленнее чем у некоторых линкоров, делала его применение в бою крайне ограниченным. Приходилось выбирать либо вообще не стрелять при каких-либо маневрах, либо показывать противнику борт и в него получать. Борьба с эсминцами на коротких дистанциях вообще была кошмаром, его могли просто закрутить как арту в танках. Но вот вышел 0.5.2 и изменение всего лишь одной характеристики (сбросили 20 секунд со времени поворота башен) буквально преобразило корабль и вдохнуло в него новую жизнь. Наконец-то стало возможно реализовать фугасы с прекрасным уроном и убойные ББ (хотя, по прежнему ими очень непросто пользоваться из-за очень низкой начальной скорости снаряда). Я никогда даже не мог представить, что рекорд аккаунта по чистому опыту за бой может когда-либо принадлежать Йорку. Тем не менее это произошло. Йорк провел отличный бой и заработал 3202 чистого опыта. Скриншоты прилагаю.

shot-15.12.28_21.32.15-0176.jpg shot-15.12.28_21.34.24-0696.jpg shot-15.12.28_21.32.31-0124.jpg shot-15.12.28_21.32.38-0451.jpg

shot-15.12.28_21.32.15-0176.jpg

shot-15.12.28_21.34.24-0696.jpg

shot-15.12.28_21.32.31-0124.jpg

shot-15.12.28_21.32.38-0451.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Грац, но всегда считал, что хороший нагиб случается только когда соперники не смогли....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Грац, но всегда считал, что хороший нагиб случается только когда соперники не смогли....

А ты посмотри на соперников, таких и 5 лвл перебил бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

А ведь футураке всего пару секунд накинули, и корабль преобразился! А тут целых 20... куда смотрели супертестеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у меня на Пенсаколе рекорд опыта аккаунта. пишет 4968, но это наверное с премом засчитало (давно было), если разделить на 1.5 то будет 3312. тоже неплохо для кактуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И после апа этот кактус остался катусом, разве что чуток зацвел красивыми, но редко встречающимеся цветочками. Очень тороплюсь его проскочить поскорее. Даже хелловиновских камуфляжей для этого не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Еще недавно Йорк был почти неиграбелен. Ужасная скорость поворота башен, медленнее чем у некоторых линкоров, делала его применение в бою крайне ограниченным. Приходилось выбирать либо вообще не стрелять при каких-либо маневрах, либо показывать противнику борт и в него получать. Борьба с эсминцами на коротких дистанциях вообще была кошмаром, его могли просто закрутить как арту в танках. Но вот вышел 0.5.2 и изменение всего лишь одной характеристики (сбросили 20 секунд со времени поворота башен) буквально преобразило корабль и вдохнуло в него новую жизнь. Наконец-то стало возможно реализовать фугасы с прекрасным уроном и убойные ББ (хотя, по прежнему ими очень непросто пользоваться из-за очень низкой начальной скорости снаряда). Я никогда даже не мог представить, что рекорд аккаунта по чистому опыту за бой может когда-либо принадлежать Йорку. Тем не менее это произошло. Йорк провел отличный бой и заработал 3202 чистого опыта. Скриншоты прилагаю.

shot-15.12.28_21.32.15-0176.jpg shot-15.12.28_21.34.24-0696.jpg shot-15.12.28_21.32.31-0124.jpg shot-15.12.28_21.32.38-0451.jpg

Я полагаю, что 75% награды за бой зарыто в двух уничтоженых эсминцах и двух в одиночку взятых точек. Респект разумеется, то увы это показатель прямоты рук играка, а не годности самого кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

меня йорк совершенно бесит неиграбельностью, позорно имею на нем 38% побед. Скорее бы прокачать и забыть как страшный сон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Круто! Я всегда считал что основной показатель на кораблях это скорость поворота башен, почему я Феникс и обожаю, в любом положении, при любом маневре едет непрерывный дамаг. Поэтому я представление не имею как играть на Кутузове с со скоростью поворота башен 33 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 241 бой

качаю Хиппер. Это просто ужас - КР Йорк. Ни скорости, ни брони, ни дамага.

КР 7 лвл ,а бб не пробивают ни один ЛК 5-6-7. Оф- еле-еге поджигают. Точность -очень средняя. Вообщем, хотелось бы в глаза посмотреть тому кто его сделал(разраб). Побед на нем больше 50%, но заслуга не моя-команды хорошие попадаются.Одно в нем нормально- он хорошо реагирует на повороты руля. И не говорите про дальность стрельбы. Ни кто не сможет всю игру быть так далеко(17км), попадать и помогать союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Круто! Я всегда считал что основной показатель на кораблях это скорость поворота башен, почему я Феникс и обожаю, в любом положении, при любом маневре едет непрерывный дамаг. Поэтому я представление не имею как играть на Кутузове с со скоростью поворота башен 33 секунды.

с перком 22с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Йорк, как и Пенсакола, весьма своеобразны.

Если уметь попадать издалека - весьма хороши, нет - кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще Йорик сейчас - это лучший немецкий крейсер за всю ветку. 

По одной простой причине - ББ работают только в том случае, когда противники раки. Фугасы работают всегда. У Йорика фугасы есть - у остальных их нет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 071 бой

ну похвастались одним боем из миллиона и что ? весь этот огромный опыт в большинстве случаем фармится из-за криворукасти ваших союзником( ибо просто не умеют играть( попадать в цель) и криворукости ваших врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Раз в год и палка стреляет.... С его удрючающей баллистикой очень сложно хороший результат показать.... Цепляю всевозможные флаги, что бы побыстрей пройти эту беду.... на фоне пенсаколы и миоко - ужасный кактус, отличные динамика и торпеды аж никак не компенсируют его артиллерийские недостатки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию