Перейти к содержимому
evgen2244

Ну вы че блин, че делать то щас? Как Микасу то получить?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

#даёшмикасувмассу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
  В 29.12.2015 в 09:02:32 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Это ж сколько корабликов можно накупить? :teethhappy:

Удивительнейшим образом не так много, как хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
  В 29.12.2015 в 09:29:05 пользователь Zasofig сказал:

Вы пытаетесь усидеть не то что на двух, на трех стульях! и еще возмущаетесь несправедливой акцией. Нельзя быть сильным везде, в чем-то придется уступить. 

Микаса отвратительный корабль, единственная ее ценность ее режкость. А вы хотите чтобы ее раздавали всем желающим. Смысл тогда в таком корабле? 

Микаса нормальны корабль просто на нём нужно уметь играть а не как некотоые как на вот этом видео

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя
  В 29.12.2015 в 08:42:45 пользователь Sub_Octavian сказал:

Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы.

А это звучит интересно :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[NG-F]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер, Репортёр
313 публикации
14 274 боя

Вопрос: Ну вы че блин, че делать то щас? Как Микасу то получить?

Ответ: без вложений реальных денег - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38196-конкурс-«корабль-за-статью»-приём-работ/

либо ждать других пакетов с брелком в подарок, если цена этого не устраивает.

Тему можно закрыть, вангую море флуда (совсем не относящихся к теме "фидбэк"). :)

Изменено пользователем John_Spark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 850 боёв
  В 29.12.2015 в 08:13:55 пользователь evgen2244 сказал:

Захожу на сайт значит, вижу новость поступил в продажу Михаил Кутузов, сразу покупаю, доволен как слон, НО ребята НО, БЛИН НО, просмотрел я спецпредложения после этого И ОФИГЕЛ!!!! там тирпиц и кутузов в комплекте с МИКАСОЙ!!! 

И че делать то??? Еще раз Тирпиц и Кутузова покупать????? Пять с лишним косарей жалковато как то:(

Дело в том что Тирпиц то у меня был уже!

Я в дикой неутешной печали, я щитаю чта меня подло адманули:angry::ohmy::hiding:

Я так хочу Микасу (лежу на полу дрыгая ногами и вопю)!!!

Добрый Дед Мороз (добрые разработчики) продайте мне Микасу отдельно и за это я целый год буду себя хорошо вести!!!

Не волнуйтесь вы так! Не все потеряно!

У вас уже есть "Тирпитц" и "Михаил Кутузов"? Очень хорошо! У вас есть деньги? Отлично! (Деньги - это главное!) Смело покупайте пакет кораблей с Микасой и вам вместо ранее приобретенных Тирпитца и Кутузова выдадут дублоны на всю сумму покупки. То есть за ваши 5005 рублей вам дадут 22750 дублонов. А вдобавок еще и Микасу дадут.

Что? Вам не нужны дублоны? Вы меня удивляете! Вы еще скажите, что вам и деньги не нужны вовсе! Ха-ха-ха. как смешно!:teethhappy:

Если вы все еще не знаете как быстро и легко промотать потратить в игре дублоны, то смело обращайтесь за советом. У меня в этом деле большой опыт ( р-р-раз и нет бабла!:trollface:).

Донатьте, донатьте и донатьте! Не думайте о последствиях! Думать за вас будет компания Wargaming! :trollface:

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Я один среди всех собравшихся в этой теме осознаю, что игра - не вечна, сервак рано или поздно закроют и все ваши Микасы и прочие Тирпицы останутся не у вас на полочках, а на hdd  хз где и у кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
  В 29.12.2015 в 10:06:07 пользователь Captain_Saparoff сказал:

Я один среди всех собравшихся в этой теме осознаю, что игра - не вечна, сервак рано или поздно закроют и все ваши Микасы и прочие Тирпицы останутся не у вас на полочках, а на hdd  хз где и у кого?

Может ты еще и прем не покупаешь, еретик?!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 942 боя

Робинзон Крузо в море игровых наркоманов:teethhappy: У мнея останется океан скриншетов всячески разнообразных (шкурки, камуфляжи, боевые ситуации приколы разные, а на ютубе то сколько всего) и не забывайте про сторонние сайты, где уже чего только нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
  В 29.12.2015 в 10:09:20 пользователь Deephen сказал:

Может ты еще и прем не покупаешь, еретик?!:teethhappy:

Не покупаю и не собираюсь=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 942 боя
  В 29.12.2015 в 10:13:46 пользователь Captain_Saparoff сказал:

Не покупаю и не собираюсь=)

сжеч!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 29.12.2015 в 08:47:42 пользователь Sergofan_Red сказал:

Объясните, пожалуйста, скудоумному, чего так много разговоров вокруг этой Микасы, что в ней такого ценного?! Кроме коллекционной ценности. Уже глаза болят про нее читать. 2 уровень!!!

Коллекционеры жи.

Хотя сомневаюсь, что они там что то особо ценят.

Мне допустим было намного интереснее с друзьями на машине мотануться с Токио в Йокоску на их машине, и посмотреть всё в живую. 

Постоять на мостике, где стоял адмирал Того, подержаться за штурвал в бронерубке, да и вообще весь корабль излазить вдоль и поперек.

Ну а пиксели - они просто пиксели. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
  В 29.12.2015 в 10:12:02 пользователь evgen2244 сказал:

Робинзон Крузо в море игровых наркоманов:teethhappy: У мнея останется океан скриншетов всячески разнообразных (шкурки, камуфляжи, боевые ситуации приколы разные, а на ютубе то сколько всего) и не забывайте про сторонние сайты, где уже чего только нет.

Когда будете всем этими скриншотами бак машины заправлять, суп из роликов варить, новогодний камуфляж на рыбалку одевать и прочее-прочее - меня позовите, хочу лично сей процесс увидеть=)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Рано или поздно все пылью станет. Готовиться заранее? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 942 боя
  В 29.12.2015 в 10:19:48 пользователь Captain_Saparoff сказал:

Когда будете всем этими скриншотами бак машины заправлять, суп из роликов варить, новогодний камуфляж на рыбалку одевать и прочее-прочее - меня позовите, хочу лично сей процесс увидеть=)

много на свете разных хоббей, хобби они такие:popcorn:
Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
  В 29.12.2015 в 10:20:59 пользователь dm405 сказал:

Рано или поздно все пылью станет. Готовиться заранее? :)

Просто я призываю людей тратить свои деньги на что-то такое, что можно пощупать, поставить на полочку, положить в тарелку, воткнуть в розетку и прочее подобное. И если хоть у одного человека включится мозг и вместо набора пикселей он себе на НГ купит действительно что-либо нужное и полезное - значит, я писал не зря.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 10:17:36 пользователь Shepke сказал:

Коллекционеры жи.

Мне допустим было намного интереснее с друзьями на машине мотануться с Токио в Йокоску на их машине, и посмотреть всё в живую. 

Постоять на мостике, где стоял адмирал Того, подержаться за штурвал в бронерубке, да и вообще весь корабль излазить вдоль и поперек.

Так то дельно написал. Кстати не Йокоска а Йокосука. Я думаю еще музей японского флота стоящее место для посещения, там даже легендарные торпеды тип93 есть.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 942 боя
  В 29.12.2015 в 10:17:36 пользователь Shepke сказал:

Коллекционеры жи.

ой ой.. фотки то выложил бы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
  В 29.12.2015 в 10:28:37 пользователь Captain_Saparoff сказал:

Просто я призываю людей тратить свои деньги на что-то такое, что можно пощупать, поставить на полочку, положить в тарелку, воткнуть в розетку и прочее подобное. И если хоть у одного человека включится мозг и вместо набора пикселей он себе на НГ купит действительно что-либо нужное и полезное - значит, я писал не зря.

Неблагодарное это занятие. Люди-существа странные, и их чаяния редко логике наблюдателя поддаются. Особенно по части трат собственных средств. Даже в материальном плане. Ну а что касается корабликов, такой же продукт, как офис, антивирусы и т.д. Но салат поесть тоже надо, тут не поспорить.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию