Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mishelcOLD

Вот такая "акция"....

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это да, я вот играю только на японских эсминцах и даже 20 пожаров сделать было проблемой, пришлось на крейсере раковать, думаю если рискну браться за выполнение задания на пожары придется авик качать, ну или кливленд:)

В общем там как идет, cначала топишь крейсера, потом у тебя появляется этап 2 сбитие самолетов и идет счетчик, когда выполнишь второе появится новый счетчик с этапом на дамажку, то есть все как в стандартных испытаниях. По крайней мере с эмденом было так и я не думаю что что-то изменится в этом плане. Так что получается что суммарно конечно больше времени затрачивается, но его более чем достаточно IMHO.

Дамажку вообще на самом деле не проблема набить, мне кажется это самым легким из всего списка например.

Если так, то все правильно....А если все одновременно, то "муть" какая то получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 154 боя

То есть, дамажка будет считаться после 2 го задания???А не с начало первого?

Именно. Поэтому идеальный вариант для исполнения - крейсера (Кливленд, Пенсакола, Атланта, Могами).

После первого этапа по обоим веткам как раз, пока будете разводить 300 пожаров фугасами с неба свалятся под вашим ПВО 150 самолетов. А после этого параллельно останется только набить миллион урона по обоим веткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

И подобное пишет старший альфа-тестер. Чем вы вообще занимаетесь, если не знаете как работает система боевых задач?

Вот мне задал вопрос человек начавший играть в игру и  мы не нашли подробного описания..

Вот и разбираемся на форуме...

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

Именно. Поэтому идеальный вариант для исполнения - крейсера (Кливленд, Пенсакола, Атланта, Могами).

После первого этапа по обоим веткам как раз, пока будете разводить 300 пожаров фугасами с неба свалятся под вашим ПВО 150 самолетов. А после этого параллельно останется только набить миллион урона по обоим веткам.

Теперь все ясно...

Модераторы. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Разобрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вот мне задал вопрос человек начавший играть в игру и  мы не нашли подробного описания..

Вот и разбираемся на форуме...

Выполнение связанных с модификацией боевых задач доступно только в случайных боях и только для кораблей V уровня и выше. Каждую из них можно выполнить лишь один раз и только последовательно, от первого этапа к третьему.

Вот такие СТАРШИЕ!!! альфа тестеры не читатели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

Вы не поняли ТАМ ОЧЕРЕДНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ....при нормальной дамажке, РАНЬШЕ ВЫПОЛНИТЬСЯ 3 ПУНКТ, если не играть на АВ....

В том , что не все играют на АВ....

Чтобы сбивать самолеты не обязательно играть на АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это да, видимо надо будет все-таки выкачать его.Вообще я думаю тем кто планирует принимать участие в акции следует держать несколько кораблей под это дело, то есть можно будет прыгать с корабля на корабль в бой чтобы быстрей было(при условии что корабль утопили например а бой еще идет).
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Акция действует 2 месяца!!! 2 КАРЛ!! она не расчитана на выполнение за 1-2 дня...

Представьте что это ЛБЗ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 282 боя

Так третий пункт будет скорее всего выполняться только тогда, когда будут уничтожены 30 крейсеров и сбито 150 самолетов?

Вот проблема сбить 150 самолётов =это да,а остальное полегче будет: я вот БЗ на сбитие самолётов толком выполнить не могу ибо АВ в бою почти не встречаются,а на АВ я не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Покупаешь эссекс. Убиваешь 3-4 крейсера за боль. Берешь пво сетап 60-100 самолетов за боль. Берешь снова ударный 100-300к за боль. И вот в боль на конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 753 боя

Теперь все ясно...

Модераторы. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Разобрались

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.