Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu8686

Да не бомбит у меня!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
274 боя

Вот скажите мне как могут 22 орудия ПМК в течение минуты мазать по эсминцу в 3-х км от линкора и не снять минипусечку здоровья, просто последний болт?!

Что один ушел гад, что второй ускакал!

На кой черт в игре ПМК вообще и где хваления точность на дистанции меньше 4-х? А?:angry:

http://replayswows.ru/replay/236 - кому интересно, в нагрузку гайд по маневрированию на ликноре, название "корова на льду".

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

хехе... мне сегодня в бою каком то на Ямке ПМК привез только пожаров на 26к))) и дамажки тысяч на 12. 

а по эмам он не попадает, да... не для этого он придуман в игре. У нас он только по ЛК попадает)))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вот скажите мне как могут 22 орудия ПМК в течение минуты мазать по эсминцу в 3-х км от линкора 

Легко могут, с учетом того, что на самом деле их  11 . Ну и вообще, на ПМК надеяться не стоит, его максимум - 1-2к ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 822 боя

Ребят, ну вот даже не знаю, что сказать... Точность ПМК конечно зарезана в угоду балансу, относительно логики и реальности. Но при наличии перка "Усиленная огневая подготовка", а на некоторых ЛК ещё и модернизации " ПМК 2", к Нагато и Уорспайту эсминцы просто не подходят. Если подходят, то становятся калеками, доживающими недолгие секунды КД... У пары комов ещё и перк ускоренной смены боеприпаса есть. Так что меня лично вполне устраивает работа вспомогательного калибра. Усиливайте настройками свои корабли, и будет вам счастье. 

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

ПМК против эсминцев,которое реально их разбирает, есть только у американских авианосцев 7-10 уровней :trollface:

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

хехе... мне сегодня в бою каком то на Ямке ПМК привез только пожаров на 26к))) и дамажки тысяч на 12. 

а по эмам он не попадает, да... не для этого он придуман в игре. У нас он только по ЛК попадает)))

вот только в клинч на ЛК я хожу раз в неделю по синей яме =)

а эсминцев сейчас строго ПЯТЬ, реже четыре, оооочень редко три и что с ними делать с кд в пол минуты?

заметил, кстати, как ЛК окосели, в реплее это прям наглядно показано, когда я на них тупо забил, стреляют как будто не целясь вообще:teethhappy:

Изменено пользователем pashu8686

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

ПМК против эсминцев,которое реально их разбирает, есть только у американских авианосцев 7-10 уровней :trollface:

Ещё у яп ав 7-8 лвла. В ранговых оно могло бой зарешать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
12 822 боя

Однако ж смешные ласторукие попадаются, им даже минусов не жалко за добрый совет ))) Тогда добрый совет номер два-раз вы не можете в эту игру, выбирайте игры попроще! Не Тетрис ( не потянете), что-то типа Весёлой фермы. Там всегда рады овощам! ))) 

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

Однако ж смешные ласторукие попадаются, им даже минусов не жалко за добрый совет ))) Тогда добрый совет номер два-раз вы не можете в эту игру, выбирайте игры попроще! Не Тетрис ( не потянете), что-то типа Весёлой фермы. Там всегда рады овощам! ))) 

что то пряморукий даже полтинничек не смог выжать на конго, а гонору как у батьки азаза:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вот только в клинч на ЛК я хожу раз в неделю по синей яме =)

а эсминцев сейчас строго ПЯТЬ, реже четыре, оооочень редко три и что с ними делать с кд в пол минуты?

заметил, кстати, как ЛК окосели, в реплее это прям наглядно показано, когда я на них тупо забил, стреляют как будто не целясь вообще:teethhappy:

у меня ямка на пмк заточен, дальность более 10км, поэтому он дамажит и без клинча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
12 822 боя

что то пряморукий даже полтинничек не смог выжать на конго, а гонору как у батьки азаза:trollface:

"На воре и шапка горит", есть такая поговорка )) Я в удовольствие играю, выжимать что-то из чего-то не ставил цели. Удачных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

"На воре и шапка горит", есть такая поговорка )) Я в удовольствие играю, выжимать что-то из чего-то не ставил цели. Удачных боёв!

давай давай, как влетел так и вылетел, заглядывай еще :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 публикаций
12 822 боя

давай давай, как влетел так и вылетел, заглядывай еще :teethhappy:

Дружок, ты собой хоть что-то представлять начни в этой игре и на этом форуме, а потом тон подобный выбирай! ;)  А то даже свеженький твинк не блещет результатами. Так, обнять и плакать ))) От смеха )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

За все время игры ни разу не возлагал никакие надежды на ПМК,а с другой стороны вот была пара тройка моментов,когда эти пульки спасали от шотного эсминца,но на высокоуровневых кораблях ПМК неплохо накидывает,а еще раздражает и сбивает с понталыги)))так что в принципе пушки даже при "такой" точности терпимы.

Дамаг может и не нанесут,но зато отгонят боязливых эсминцев к примеру) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Да ладно )) Вот это новость ) А я то *** боюсь ПМК линкоров ... в упор без опасений ... да еще и преследовать О_О )))) мило )

Дали бы ручное управление Пмк вот тогда бы ты реально боялся,а так это все обычный стёб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

Дружок, ты собой хоть что-то представлять начни в этой игре и на этом форуме, а потом тон подобный выбирай! ;)  А то даже свеженький твинк не блещет результатами. Так, обнять и плакать ))) От смеха )))

ты еще здесь? =)

твинк далеко не свежий и создан для прокачки страдальческих (на тот момент) веток из-за нехватки серебра, а его неблесящие результаты лучше твоих, так что потушись и плыви себе дальше:teethhappy:

22:33 Добавлено спустя 1 минуту

За все время игры ни разу не возлагал никакие надежды на ПМК,а с другой стороны вот была пара тройка моментов,когда эти пульки спасали от шотного эсминца,но на высокоуровневых кораблях ПМК неплохо накидывает,а еще раздражает и сбивает с понталыги)))так что в принципе пушки даже при "такой" точности терпимы.

Дамаг может и не нанесут,но зато отгонят боязливых эсминцев к примеру) 

да ничего они не бояться, плавают толпами у борта и хоть бы хны...

гляньте репку, там все наглядно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

На эсминце 5 уровня ПМК не чувствуешь даже в 2х км,но там и линкор тонет уже обычно.А качать технику выше нет никакого смысла и желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 483 публикации
42 519 боёв

Вот скажите мне как могут 22 орудия ПМК в течение минуты мазать по эсминцу в 3-х км от линкора и не снять минипусечку здоровья, просто последний болт?!

Если я правильно понял, то приоритет ПМК ты не назначал (Ctrl-ЛКМ на эсминце). Если так, то зря, если же назначал и ПМК не смог снять 219 (кажется) ХП, то и в самом деле, странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

Если я правильно понял, то приоритет ПМК ты не назначал (Ctrl-ЛКМ на эсминце). Если так, то зря, если же назначал и ПМК не смог снять 219 (кажется) ХП, то и в самом деле, странно.

вроде назначил сразу, после дымов не помню =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

На кой черт в игре ПМК вообще и где хваления точность на дистанции меньше 4-х? А?:angry:

http://replayswows.ru/replay/236 - кому интересно, в нагрузку гайд по маневрированию на ликноре, название "корова на льду".

Просто ты рак и нитащишь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию