Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu8686

Да не бомбит у меня!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 320
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 483 публикации
42 539 боёв

вроде назначил сразу, после дымов не помню =/

Насколько я помню, приоритет держится вне зависимости от заметности цели. Значит, просто не отображается в реплее.

Тогда и правда, странновато.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Приоритет пмк влияет только на вариативность выбора целей, как Октавиан писал. Проще говоря, стрелять точнее не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Вот скажите мне как могут 22 орудия ПМК в течение минуты мазать по эсминцу в 3-х км от линкора и не снять минипусечку здоровья, просто последний болт?!

Что один ушел гад, что второй ускакал!

На кой черт в игре ПМК вообще и где хваления точность на дистанции меньше 4-х? А?:angry:

http://replayswows.ru/replay/236 - кому интересно, в нагрузку гайд по маневрированию на ликноре, название "корова на льду".

Это Варгейминг. Так что - легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

На самом деле ПМК раздражает не дальностью и косостью даже... Почему например 6-дюймовки ПМК стреляют ББ-хами??? Ситуация когда по итогам боя имеется 20-30 попаданий ПМК и 0 (НОЛЬ!!!) урона не так уж редки! По ЭМ идут сквозняки, по ЛК и КР непробой... ИМХО все орудия ПМК, по крайней мере на низких уровнях, надо перевести на ОФ! И по ЭМ урон нанесут, и поджечь иногда смогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

ПМК Ямато с 3-4 км ушатывает полный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Я вчера на Айове, попал 1 раз по эсминцу из ПМК, поджег его и утопил после того, как меня утопили:)

Изменено пользователем MbIWb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

ПМК Ямато с 3-4 км ушатывает полный эсминец.

На 10 уровне эсминцы подходят к яматке на 3-4 км? Я просто там не играю, вот интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вот скажите мне как могут 22 орудия ПМК в течение минуты мазать по эсминцу в 3-х км от линкора и не снять минипусечку здоровья, просто последний болт?!

На кой черт в игре ПМК вообще и где хваления точность на дистанции меньше 4-х? А?:angry:

У меня другой вопрос - как можно в течении минуты (3 залпа) ни разу не попасть эсминцу с ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

У меня другой вопрос - как можно в течении минуты (3 залпа) ни разу не попасть эсминцу с ГК?

вот тут как раз вайнить бесполезно, это Конго, он такой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

http://replayswows.ru/replay/236 - кому интересно, в нагрузку гайд по маневрированию на ликноре, название "корова на льду".

Конго это не Нагато или Амаги  ..)) Заметил ,что фишка с выравниваем корпусов  работает точно также как и при дуэли с ГК ,т.е. эффективен огонь при параллельных курсах ,а это значит ЭМ нужно то-же уделять внимание  .. Амаги за это обожаю )) Игроки которые пытаться  что-то сделать в кильватере лопаются хорошо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

вот тут как раз вайнить бесполезно, это Конго, он такой:)

Линкоры, конечно, генераторы случайных чисел, но с минуту, если стрелять побашенно, с 3км по эсминцу попадешь гарантированно, если берешь верное упреждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
862 боя

Модуль на ПМК решает, он зараза точность хорошо добавляет (элипс разброса уменьшая). Но народ прав, скажем на Конго ПМК не шибко и решает, как и на Фусо, а вот начиная с Нагато...

Аналогичная фигня и с ПВО до 7 уровня, можно хоть +40% к ауре добавить (с модуля и перка) но в крейсер не шибко получиться (особенно с заградкой)

Изменено пользователем Br_Hedgehog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

На 10 уровне эсминцы подходят к яматке на 3-4 км?

Ну некоторые яматки шарятся по островам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

shot-15.12.30_16.17.17-0858.jpgппц...что то не то с игрой. Командир на эсминце есть, а в порту пишет, что нет!

это конечно самая подходящая тема, что бы затронуть такое животрепещущее багло =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию