Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да, + СУО + Перк на дальность, жжет все до углей, эсминцы с двух залпов в порт, с 10-ми не страдает

да он такой)) скоро- скоро)) еще чуть до него
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Клив тоже отличный, если привыкнуть к баллистике. боёв на нём отыграл уже больше 150, а средний урон 60000+ держится

амеры были первой веткой, без кэпа толком, без понимания, как и что, потом выкуплю, буду дегустировать, когда скучно будет. Но баллистика эта кривая, меня убивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

амеры были первой веткой, без кэпа толком, без понимания, как и что, потом выкуплю, буду дегустировать, когда скучно будет. Но баллистика эта кривая, меня убивает

А меня наоборот радует за горочки закидывать только в путь на Кливе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

тс добавь миоке модернизацию на перекладку рулей за миллион.

это мое имхо. куда веселее.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Радуют такие коменты. Если кроме "да у него нету" человек не способен привести ни одного аргумента, это только доказывает мою правоту. Спасибо Вам за это -)))

А в чем правота? У меня тоже такое мнение, как можно судить о высокоуровневых КР, если их не иметь в наличии. У меня нет 9 и10, но есть могами, мне нравиться, не чувствую особого дискомфорта. Даже больше скажу, на низких уровнях лк тоже не решают исход боя. Решает исход, исключительно умение играть на технике. Просто половино игроков в рандоме не понянтно чем занимаются (просто пиу пиу пиу), это касается всех классов кораблей. 
Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Крейсера 6+ - самый бесполезный и ненужный класс в игре.

Единственный опасный был Зао, и того порезали. 

Заметность торпед эсминцев - последний гвоздь в крышку гроба. Теперь КР либо боятся эсминцев, либо теряют максировку.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

да он такой)) скоро- скоро)) еще чуть до него

очень нагибучий, но 2 ваншота в борт от Норки, резко напомнили, что борт надо прятать и держать дистанцию, и все будет супер

А меня наоборот радует за горочки закидывать только в путь на Кливе )

долго и криво (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я к ней привык и она меня радует, а противников огорчает. зато я знаю точно, на Де Мойне мне будет комфортно (очень похожая баллистика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

на Де Мойне мне будет комфортно (очень похожая баллистика)

Только не забудьте, что по Демоену Ямато, Гинденбург  и Зао спокойно с 17 км попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

А в чем правота? У меня тоже такое мнение, как можно судить о высокоуровневых КР, если их не иметь в наличии. У меня нет 9 и10, но есть могами, мне нравиться, не чувствую особого дискомфорта. Даже больше скажу, на низких уровнях лк тоже не решают исход боя. Решает исход, исключительно умение играть на технике. Просто половино игроков в рандоме не понянтно чем занимаются (просто пиу пиу пиу), это касается всех классов кораблей. 

Во во, сегодня играл на АВ, так 4 КР убегали от ЛК, который стоял на месте и базу захватывал, светил истребителями, хоть бы кто стрельнул.... а потом говорят КР умирают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Крейсера 6+ - самый бесполезный и ненужный класс в игре.

Единственный опасный был Зао, и того порезали. 

Заметность торпед эсминцев - последний гвоздь в крышку гроба. Теперь КР либо боятся эсминцев, либо теряют максировку.

ога)))) Бггг, особо Миоко, Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ога)))) Бггг, особо Миоко, Могами

Нагато и Амаги съедят и не подавятся. А так они конечно хороши, пожалуй япошки кое-как держутся, но порежут еще.

В том же РБ нагибучих Могами и Атаго на 5+ рангах одна штука на команду через бой. Внезапно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Только не забудьте, что по Демоену Ямато, Гинденбург  и Зао спокойно с 17 км попадают.

ну что ж поделать. по Ямато отлично попадают Шимакадзы и Гиринги, Мидвеи и Эссексы и так далее. круговорот же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 461 бой

Дааа, крейсера ничего не могут, крейсера страдают... Крейсера 6+ самый бесполезный класс в игре... Просто крейсера не прощают ошибок так, как линкоры. А на бой влияют не меньше ЛК, перестреливающихся друг по другу.

6915190.jpg6920310.jpg6918262.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

а по ним отлично эсминцы отрабатывают и авики, которые тоже страдают, и от крейсеров итд, все в пищевой цепочке, кому, что ближе, извечный спор

Нагато и Амаги съедят и не подавятся. А так они конечно хороши, пожалуй япошки кое-как держутся, но порежут еще.

В том же РБ нагибучих Могами и Атаго на 5+ рангах одна штука на команду через бой. Внезапно.

Особенно Ногато))))))

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дааа, крейсера ничего не могут, крейсера страдают... Крейсера 6+ самый бесполезный класс в игре... Просто крейсера не прощают ошибок так, как линкоры. А на бой влияют не меньше ЛК, перестреливающихся друг по другу.

Судя по среднему дамагу, такое Вы проворачиваете каждый бой. Хотя почему-то я уверена, что каждый второй бой попадаются опытные противники, и Вы уходите вообще без урона.

А раков на чем угодно можно бить.

а по ним отлично эсминцы отрабатывают и авики, которые тоже страдают, и от крейсеров итд, все в пищевой цепочке, кому, что ближе, извечный спор

Факт в том, что на 15 Ямат и Зао в рандоме 1 Демоен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Рун красава! респект
00:32 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияMaximum997 (31 Дек 2015 - 02:30) писал:

Судя по среднему дамагу, такое Вы проворачиваете каждый бой.

А раков на чем угодно можно бить.

Причем здесь раков или нет, рандом кишит раками, человек показал результаты, которые далеко не каждый про каждый бой сделает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Факт в том, что на 15 Ямат и Зао в рандоме 1 Демоен

факт, что Нью Орлеан и Балтимор отбивают охоту идти к де Мойну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Причем здесь раков или нет, рандом кишит раками, человек показал результаты, которые далеко не каждый про каждый бой сделает....

А как вы считаете, на ком он набил всю дамагу? 10 цитаделек на эсминцах набил и линкорах?

На крейсерах- бортоходах. Уж я то катала Рун, и знаю.

То есть сабж показал, как нагибают крейсера...крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию