Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Статистика для ранговых боев.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Многие из нас знают, что не за горами третий сезон ранговых боев, а именно начиная с 6 января.

У меня предложение к разработчикам. Ввести общедоступную статистику для ранговых боев, чтобы можно было посмотреть кто на какой технике играет, у кого какие результаты, тем самым, многим новичкам,да и не только, будет проще ориентироваться в этом режиме. Правильно подобрать корабль, заранее его подготовить.

Можно сделать просто список топ кораблей разделенный по рангам. Топ шестых уровней, и топ восьмых. С подробной статистикой: сколько человек играло на данном корабле, средние показатели за бой, ну и естественно % побед. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Да, сделать можно, но надеюсь потом не будет одинаковых кораблей в боях. От меня тоже плюс.

Насчёт одинаковых не знаю, это задача баланса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Насчёт одинаковых не знаю, это задача баланса :)

Просто многие захотят кататься на хороших кораблях статистика которых лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 406 боёв

Статистику, вообще-то, выкладывают после сезона, и там всё расписано. Поищите темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Я считаю, что такой функционал не требуется, каждый в праве выбрать своего любимца для РБ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

фусо, мексика, киев, тирпиц. Я всю статистику сделал. Можете не благодарить

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Важна не статистика по серверу, а то как ты эффективно играешь на конкретном классе или корабле. А вообще, в ранговых оказаться в нужной команде на много важнее твоего личного скила

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мне надо:)

Ну я постараюсь, но на 100% не гарантирую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

фусо, мексика, киев, тирпиц. Я всю статистику сделал. Можете не благодарить

С нерфом советов и апом Бенсона, не был бы так категоричен, да и Фубуки совсем не плохо себя показал в РБ.

Киев с потерей своих ХП, к тому же уже распробован на упреждение. Сегодня с яп.КР, накидывал ему и на 10км и на 12. Таких как я в рандоме, уже не один и не два человека, а не одна тысяча скорее всего.

Ну а так да, выбор не велик - либо ЛК, либо ЭМ, остальное, для мебели, хотя все равно планирую на Могами играть и как пойдет Ташкент, чтобы прокачать Удалого и сразу же послать, в одно известное место, этого узбека :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Тебе, как в том сезоне, покажут мультфильм на чём играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Многие из нас знают, что не за горами третий сезон ранговых боев, а именно начиная с 6 января.

У меня предложение к разработчикам. Ввести общедоступную статистику для ранговых боев, чтобы можно было посмотреть кто на какой технике играет, у кого какие результаты, тем самым, многим новичкам,да и не только, будет проще ориентироваться в этом режиме. Правильно подобрать корабль, заранее его подготовить.

Можно сделать просто список топ кораблей разделенный по рангам. Топ шестых уровней, и топ восьмых. С подробной статистикой: сколько человек играло на данном корабле, средние показатели за бой, ну и естественно % побед. 

вам сделай, так вы потом еще голду общую с танками захотите, склад, новые ветки кораблей, карты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию