Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAXONCHIK_DJ

FUSO в Ранговых Боях

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Очень кислотные цвета в видео, глаза начинают болеть уже после нескольких секунд, не стал смотреть...

Нужно больше вододелов!...

Изменено пользователем sinriel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кто б удалил это недоразумение..........:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

колл по нейролингвистическому программированию. приходите на пересдачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

ТС с видео хорошо по уровню учитывая что он не профессиональный вододел.Однако можно/нужно больше показывать моментов как тот или иной корабль держит или нет удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

ТС с видео хорошо по уровню учитывая что он не профессиональный вододел.Однако можно/нужно больше показывать моментов как тот или иной корабль держит или нет удар.

ок братюнчег))) спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Очень кислотные цвета в видео, глаза начинают болеть уже после нескольких секунд, не стал смотреть...

Нужно больше вододелов!...

бро я цвета не накручивал. у меня вроде норм показывает. обработок никаких не накладывал. В любом случае спс за отзыв)))) пис:honoring:
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

колл по нейролингвистическому программированию. приходите на пересдачу.

как скажешь братюня)) спс за коммен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

если, что, это был сарказм) меня еще заставка ослепила)

яркость игры убавь)

Изменено пользователем whitemster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

если, что, это был сарказм) меня еще заставка ослепила)

яркость игры убавь)

последую совету бро!!! у меня вроде норм как мне кажется. в любом случае спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Хорошее видео... Сразу видно, умеешь чужие фраги подбирать. ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Хорошее видео... Сразу видно, умеешь чужие фраги подбирать. ))))))

Бро, где написано что они чужие?? Команда противника - это команда противника, и линкор с 1 ХР может шмякнуть 2-3 раза по твоей слабенькой цитадельки, и твоя пятая точка не будет этому довольна. Так же как и моя!!! С уважением MAXONCHIK_DJ!!! Без обид бро!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

В ранговых, ИМХО, вопрос в том, кому достанется звезда - своим или чужим. А не фраг. Насчет "..шмякнуть больно с 1 ХП..." полностью согласен, видел многократно, когда союзник, уходя за остров, не успевал добрать своего фрага,  а после этот вражеский "огрызок" с 500 ХП всандаливал моему кливу цитадель и отправлял на дно, к ракам, у которых зато есть честь и совесть не подбирать чужие фраги! Я сам на Фусо не шибко много фрагов зачастую имею, но в ранговые за общей победой идут, а не за фармом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

В ранговых, ИМХО, вопрос в том, кому достанется звезда - своим или чужим. А не фраг. Насчет "..шмякнуть больно с 1 ХП..." полностью согласен, видел многократно, когда союзник, уходя за остров, не успевал добрать своего фрага,  а после этот вражеский "огрызок" с 500 ХП всандаливал моему кливу цитадель и отправлял на дно, к ракам, у которых зато есть честь и совесть не подбирать чужие фраги! Я сам на Фусо не шибко много фрагов зачастую имею, но в ранговые за общей победой идут, а не за фармом.

Бро, как мне кажется победа зачастую достается той команде которая отправила на дно вторую команду!!! иЕсли честно я не подсасывал с 15-20 км фрагов у союзников!! Просто так звезды сошлись или по этому видео так кажется!!! Го взвод братюня)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию