Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SERGUN4EK

По поводу эсминцев

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
4 026 боёв

Берешь авианосец в отряд и видишь всех. Дазе суслика , которого нет :)).

вот и я про тоже, сила позволяет влиять на разум другого живого существа и диктовать свою волю...всему то нужно учить негодующих по эсминцам...а ещё если захотеть, можно сразу запомнить, откуда вылезает эсминец и как его спугнуть, чтобы он не кусал твой корабль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

для начала найди хоть 1го одноглазого джо у ся на тирпе  :look:не говоря о офицерах с биноклями:hiding:  сделай скрин и попроси разрабов запилить перк спецом для тирпа " бинокль каждому 2му офицеру" да чего уж там гулять так гулять КАЖДОМУ +2км обнаружения эм  и про нерф авиков незабудь:fishpalm:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Играя на ЛК страдал от эсминцев лишь на начальных уровнях(и то редко),теперь же ЭМ меня абсолютно не напрягают

Совсем не напрягают ? Даже в таком случае ?

shot_16_01_02_23_20_56_0277_800.jpgi.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Необязательно нерфить. Можно ограничить по количеству.

2. Крейсеров , почти всегда больше чем эсминцев в бою. И многие из них с торпедами.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км 

Не знаю эсминцев, которых не видно в 5км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 857 боёв

Потому что напрягают они только лишь криворуких юных ноджебаторов на линкорах которые идут по рельсам в бинокле, лезут в острова и мечтают разбивать всем на карте лица одним лишь взглядом.

Согласен полностью
14:18 Добавлено спустя 0 минут

Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Видимо ты на ЛК не играешь из инвиза веер никогда не получал на всё ХР =жаль,что на таких вот "авторитетах" и держутся здесь мнения что надо.а что не надо.

Наверно не получают потому что не рельсоходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не знаю эсминцев, которых не видно в 5км.

Скорее всего он имеет ввиду эсминец , который находится в дымовой завесе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скорее всего он имеет ввиду эсминец , который находится в дымовой завесе.

Скорее он преувеличивает немного. 5.4 для некоторых эсминцев нормальная незаметность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на линкорах которые лезут в острова и мечтают разбивать всем на карте лица одним лишь взглядом.

я что, был не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и именно по этой причине надо убрать линкоры как класс из игры!

:teethhappy:

а если серьезно...

в реальности морской бой малость отличается от привычных видов морей.

то шторм, то просто волнение, то облачно, то дымы, и то и се. да и низкий силуэт...все в кучу дало примерную цифру 5-7 км.

хотя и не спорю, что это унриально. ну..ептыть. это ИГРА!

И Г Р А

со своими условностями. допусками, натяжками.

и она ИНТЕРЕСНА.

отвечаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Из бинокля вылезай хоть иногда. И перестань ходить по рельсам и лезть в острова. Да корректировщика своего выкинь на помойку который позволяет тебе с синей линии в другой край карты постреливать. Вмето него поставь истребитель который будет и ЭМ засвечивать и их торпеды. Плюс модуль на обнаружение, плюс перк капитана на обнаружение, плюс модуль на перекладку рулей.

И я гарантирую тебе что ты забудешь навсегда про эсминцев в этой игре.

а можно пруф,где написано что истребитель засвечивает ЭМ и торпеды?Что то у меня на линкорах и крейсерах нифига они не засвечивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 244
Участник, Коллекционер
5 115 публикаций
14 280 боёв

Темы помню когда ОБТ было, писали вообще с 2км без дымов исчезали. Тут хоть автор по божески 5км написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Из бинокля вылезай хоть иногда. И перестань ходить по рельсам и лезть в острова. Да корректировщика своего выкинь на помойку который позволяет тебе с синей линии в другой край карты постреливать. Вмето него поставь истребитель который будет и ЭМ засвечивать и их торпеды. Плюс модуль на обнаружение, плюс перк капитана на обнаружение, плюс модуль на перекладку рулей.

И я гарантирую тебе что ты забудешь навсегда про эсминцев в этой игре.

В бинокле я только когда навожусь перед выстрелом до 10 секунд.По рельсам ещё на ЭБТ перестал ходить.В синей линии не торчу безвылазно кроме как в запаре боя вплыл в неё и тут же назад.На Арканзасе и Нью-Йорке самолётов нет совсем,а на Фусо истребитель тоже не положен как и модификация на обнаружение,модификация на рули конечно стоит.Но не смотря на это эсминцы очень достают под конец боя когда от безысходности типа перезахватить базу приходится идти в острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

в реальности эсминцы не ходили по одному в торпедную атаку(хотя были самоубийственные исключения конечно), в игре так не получается, вот их и забалансили незаметностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ТС-у не мешало бы сыграть пару десятков боев на  ЭМ перед тем как вайнить. Чтобы прочувствовать насколько "имбовая" игра на этом классе кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ТС-у не мешало бы сыграть пару десятков боев на  ЭМ перед тем как вайнить. Чтобы прочувствовать насколько "имбовая" игра на этом классе кораблей. 

за пару десятков он только до исокадзе дойдет и его вайн усилится.

нет. пусть до кагеро хотя бы, да ладно муцуки стокового хватит за глаза чтоб понять кое что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну в Исокадзе тоже еще нужно смочь - в игру "от инвиза" почему то не у всех выходит.

А если ТС вдруг и внезапно не япов возьмет, а амеров или совков, например? И попытается на них "поспамить" торпедами? Боюсь, что появится новая тема на форуме "что за *авно, а не торпеды у ЭМ? срочно увеличить им дальность! и скорость!!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Патамучта игра построена по классическому принципу камень-ножницы-бумага, соответственно линкоры-крейсера-эсминцы.

Я и на линкорах и на эсминцах катаюсь, и скажу что на эсминце линкор подбить не так уж и просто. Попробуйте сами, если считаете, что эсминцам лафа в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию