Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1387455

Онлайн 50к

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Ребзя, как думаете смогем или это та кармическая цифра которую ну априори никогда?

А какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А надо? Больше народу - смерть серверу, сошедший с ума балансер, куча военов пускающих торпеды с 3 линии и прочие радости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Смогем , ещё только начало,корабли как игра в таом виде, очень хорошо сделаны, так , что просто ждём!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Смогите без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Нет ничего невозможного. Но для этого нужно работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Пока в порядок не приведут эти корабли не будет тут много народу. Я уже и сам собрался - последний бой который кончился минуту назад меня ещё больше подталкивает поставить жирную точку на этой игре. В игре где линкор Нагато имея 410 калибр основного орудия не может нанести урон линкору Амаги под прямым углом в борт с 10 км, а линкор Амаги выносит цитадели Нагато под любым углом и в любой проекции. В игре где линкор Нагато не может нанести урон ББшками по крейсеру Атаго с дистанции 5 км. Он не может нанести урон не потому что он плохой, а потому что как же так какой то 7 лвл будет наравне бороться с 8 уровнем. В общем надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пока в порядок не приведут эти корабли не будет тут много народу. Я уже и сам собрался - последний бой который кончился минуту назад меня ещё больше подталкивает поставить жирную точку на этой игре. В игре где линкор Нагато имея 410 калибр основного орудия не может нанести урон линкору Амаги под прямым углом в борт с 10 км, а линкор Амаги выносит цитадели Нагато под любым углом и в любой проекции. В игре где линкор Нагато не может нанести урон ББшками по крейсеру Атаго с дистанции 5 км. Он не может нанести урон не потому что он плохой, а потому что как же так какой то 7 лвл будет наравне бороться с 8 уровнем. В общем надоело.

Стреляй ББ в борт, ОФ в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

После того, как щедрые разработчики подарили мне на НГ целый 1 день према, я позову сюда всех своих друзей и расскажу им какая это замечательная игра. Онлайн без сомнения будет побит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

После того, как щедрые разработчики подарили мне на НГ целый 1 день према, я позову сюда всех своих друзей и расскажу им какая это замечательная игра. Онлайн без сомнения будет побит.

:trollface: сколько у вас знакомых Николаев, однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в чем смысл цифр не для работника варгейминга?

мне и при 5000 норм, и при 30 к не жмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Ребзя, как думаете смогем или это та кармическая цифра которую ну априори никогда?

Представляешь сколько раков набежит и школоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Больше онлайн, больше оленей. Спасибо, что-то не хочется. Мне интереснее воевать с нормальными соперниками и хоть немного надеяться на союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Текущая статистика нагруженности сервера устраивает разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Может, линкоры это просто не твое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию