Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wsily

"Я легенда" Эсминец Изяслав - отыгран лучший бой в мире!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
Участник
61 публикация

Собственно тема навеяна вот этой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40084-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-10-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/

Залез на  ресурс WoWS Stats и к своему удивлению обнаружил, что я попал...

Попал в топ Изяслава по всем 4 кластерам ( RU\EU\NA\ASIA - т.е. всему миру кораблей) как  игрок сыгравший лучший бой в мире на Изяславе по дамагу, опыту и фрагам.

Конечно это скромно, но ЧВС бомбит, хоть на одном кораблике, но я лучший в мире:honoring:

Пруф:

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4185798096,Izyaslav/?order=max_damage_dealt__desc

Ник (мой твинк) IIIeHa_nupata

изя.png

Друзья, делитесь своими лучшими боями, пусть кто-то минусует завидуя, а кто-то будет смотреть и пытаться стать еще лучше

(у меня есть мечта, стать лучшим на Греме (пока скромное 17 место)

Ваш скромный realPirat отбывающий новогоднее РО (всем от WG по  подарку - мне вот РО на 2 недели)

Изменено пользователем Wsily
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Маладец.

У меня тож два недостатка:

Я очень скромный и очень красивый.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Однако.

8220917.jpg

Не иначе действительно ИМБА.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Однако.

8220917.jpg

Не иначе действительно ИМБА.

ну согласись - разрыв в дамаге очевидный в 40к, думаю что пол года уж точно продержусь на первом месте:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Эта статистика ниочем, при 25 победах процент побед может быть очень высокий, но потом падает с увеличением боев, эта обычная картинка у всех практически. Надо делать срез начиная с 200, 300 боев, вот это уже будет объективный показатель. А так - 25 боев, даже смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну согласись - разрыв очевидный в 40к, думаю что пол года уж точно продержусь на первом месте:hiding:

Вы про, что?

8234228.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Эта статистика ниочем, при 25 победах процент побед может быть очень высокий, но потом падает с увеличением боев, эта обычная картинка у всех практически. Надо делать срез начиная с 200, 300 боев, вот это уже будет объективный показатель. А так - 25 боев, даже смешно.

Вот о чем - на Изяславе дамаг самый большой по всем 4 кластерам (190К) опыт самый большой по 4 кластерам (4446) колл фрагов самое большое по 4 кластерам (9) - НИАСИЛИЛ?

Причем здесь 25 боев и проц побед? У меня колл боев 5к+  а проц побед скромный, на основе 50 с хвостиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

Немного странный сайт, отображает не всю информацию, либо давно не обновлялся. Например у меня на "Гневном" рекорд 185к, но там меня вообще нет. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Немного странный сайт, отображает не всю информацию, либо давно не обновлялся. Например у меня на "Гневном" рекорд 185к, но там меня вообще нет. :amazed:

Стата по кораблям на сайте идет от 21 боя - у вас 18 боев, так что сделайте еще 3 боя и станете легендой обязательно! Респект!!!:honoring:

Стата обновляется постоянно, ибо я на Изе набил 30 декабря, 31 она уже была на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Так тонко шо аж толсто :trollface:

зависть:B это хорошо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

забавно. я 64й на Кливе по дамагу, 79й по среднему дамагу и 1й по фрагам. 10 штук сегодня сделал

3й на Конго по максимальному дамагу

а также 57й на Миоке по среднему дамагу (прошел и продал)

27й на Куме по среднему и 2й по фрагам (8). забавно

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

Стата по кораблям на сайте идет от 21 боя - у вас 18 боев, так что сделайте еще 3 боя и станете легендой обязательно! Респект!!!:honoring:

Стата обновляется постоянно, ибо я на Изе набил 30 декабря, 31 она уже была на сайте.

Спасибо за разъяснение :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Понятно почему меня там нет ) Да и ладно ,что смог ,прошёл и продал )

ЭМ 4 Изяслав 17 52.94 779 42453 1.41 0.29 23.53 1.85
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Понятно почему меня там нет ) Да и ладно ,что смог ,прошёл и продал )

ЭМ 4 Изяслав 17 52.94 779 42453 1.41 0.29 23.53 1.85

от 20   боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Собственно тема навеяна вот этой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40084-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-10-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/

Залез на  ресурс WoWS Stats и к своему удивлению обнаружил, что я попал...

Попал в топ Изяслава по всем 4 кластерам ( RU\EU\NA\ASIA - т.е. всему миру кораблей) как лучший игрок на Изяславе по дамагу, опыту и фрагам.

Конечно это скромно, но ЧВС бомбит, хоть на одном кораблике, но я лучший в мире:honoring:

Пруф:

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4185798096,Izyaslav/?order=max_damage_dealt__desc

Ник (мой твинк) IIIeHa_nupata

изя.png

Друзья, делитесь своими лучшими боями, пусть кто-то минусует завидуя, а кто-то будет смотреть и пытаться стать еще лучше

(у меня есть мечта, стать лучшим на Греме (пока скромное 17 место)

Ваш скромный realPirat отбывающий новогоднее РО (всем от WG по  подарку - мне вот РО на 2 недели)

Ты что-то за это получил? 

Я в танчиках тоже попал , но мне за это ничего не дали.  Поэтому смысла не вижу об этом кричать :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Ты что-то за это получил? 

Я в танчиках тоже попал , но мне за это ничего не дали.  Поэтому смысла не вижу об этом кричать :)).

Получил небольшое удовольствие, что я лучший "водитель" Изяслава в мире, не более:honoring:

Хотя помнится в танчиках я на арте сваншотил три ЛТ одним выстрелом, и кроме медалек мне WG отсыпал 500 голды за выстрел, вдруг в кораблях тоже начнут поощрять за хорошие бои разрабы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Получил небольшое удовольствие, что я лучший "водитель" Изяслава в мире, не более:honoring:

Хотя помнится в танчиках я на арте сваншотил три ЛТ одним выстрелом, и кроме медалек мне WG отсыпал 500 голды за выстрел, вдруг в кораблях тоже начнут поощрять за хорошие бои разрабы?

Нельзя на арте светляков убивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Несколько не правильно вы формулируете ваше звание, вы не лучший водитель изяслава в мире.

Вы водитель сыгравший самый лучший бой на изяславе.

Средние показатели намного важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.