Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Goga095

Вопрос по ранговым боям

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Господа,  у меня вопрос следующего характера! Может кто знает?:

Закончил предыдущий сезон на 14-м ранге!

956bad1ccfbe.png

А в профиле игры указано, что новый сезон начну с 20-го ранга и с 4-мя полными звездами? Это как понимать????

Тем более, что разработчики в теме указали, что 15-й ранг является несгораемым!!!

9a3e1cf3ed7a.png

Вопрос: Почему в профиле указана информация о том, что следующий сезон будет начат с 20-го ранга, а не с 14-го (на котором я закончил предыдущий сезон, ну или хотя бы с 15-го ранга, т.к он является несгораемым?!). И с какого все-таки ранга будет начат следующий сезон ранговых боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 316
Участник
30 418 публикаций
8 481 бой

Потому что за ранги давали звезды - уж сколько набралось. Никто не утверждал,что начнете вы с того же ранга, да это и глупо было бы - как тогда победителям прошлого сезона играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Потому что за ранги давали звезды - уж сколько набралось. Никто не утверждал,что начнете вы с того же ранга, да это и глупо было бы - как тогда победителям прошлого сезона играть?

Хорошо, а почему тогда именно с 20-го ранга, а не с 22-го? По какой системе проводились расчеты, кто с какого ранга будет начинать новый сезон или так- рандомно?))))

Желания если честно нет опять играть на 5-м лвл((((Тем более я уже был в предвкушении, что выкачу 8-й лвл))))))))А по факту- до 15-го лвл опять играть на корыте(

Считаю, что можно и даже нужно было об этом предупредить заранее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хорошо, а почему тогда именно с 20-го ранга, а не с 22-го? По какой системе проводились расчеты, кто с какого ранга будет начинать новый сезон или так- рандомно?))))

Вам выдали по итогам 2ого сезона некое количество звезд. Вот на сколько рангов их хватило, такой ранг и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 838 боёв

мне больше интересно, почему после 18  больше нет несгораемых ?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

сколько рангов взяли - столько звёзд будет начислено при старте следующего сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

мне больше интересно, почему после 18  больше нет несгораемых ?:playing:

Почему нет? Есть! 15-й и 12-й ранг несгораемый!

сколько рангов взяли - столько звёзд будет начислено при старте следующего сезона

Т.е получается с 25-го ранга (начал играть с 25-го ранга) по 14-й ранг........25-14= 9. Получается 9 звезд добавлено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Т.е получается с 25-го ранга (начал играть с 25-го ранга) по 14-й ранг........25-14= 9. Получается 9 звезд добавлено?

Вы не могли начать играть с 18 ранга, потом что во втором сезоне было 18 рангов. Если вы на 14, значит, у вас должно быть количество звезд, равняющееся 18-14=4 рангам. Сколько звезд вы заработали, проходя ранги 18-14? Допустим, по 3 на ранг (точную цифру вспомнить не смогу, это так, для примера). Значит, у вас будет 4*3=12 звезд. Следовательно, в следующем ранговом сезоне у вас будет 12 звезд. Дальше все зависит от того, сколько звезд потребуется, чтобы перейти на новый ранг в третьем сезоне, например, с 22 на 21 ранг можно перейти с 3 звездами: 12-3=9 звезд в остатке, с 21 на 20 за 4 звезды: 9-4=5 звезд... и так далее. 
Повторюсь: цифры взяты гипотетические, потому что точное количество звезд в рангах я тупо не помню. 

Изменено пользователем Wo_Class
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Дальше все зависит от того, сколько звезд потребуется, чтобы перейти на новый ранг в третьем сезоне, например, с 22 Повторюсь: цифры взяты гипотетические, потому что точное количество звезд в рангах я тупо не помню. 

Все понятно! Спасибо! +

Короче, пока до 15-го ранга дойду (что-бы уже на нормальных кораблях играть), опять уйма времени уйдет(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вы начали с 18. 18-14 = 4. начнёте с 4мя звёздами новый сезон

Вы не могли начать играть с 18 ранга, потом что во втором сезоне было 18 рангов. Если вы на 14, значит, у вас должно быть количество звезд, равняющееся 18-14=4 рангам. Сколько звезд вы заработали, проходя ранги 18-14? Допустим, по 3 на ранг (точную цифру вспомнить не смогу, это так, для примера). Значит, у вас будет 4*3=12 звезд. Следовательно, в следующем ранговом сезоне у вас будет 12 звезд. Дальше все зависит от того, сколько звезд потребуется, чтобы перейти на новый ранг в третьем сезоне, например, с 22 на 21 ранг можно перейти с 3 звездами: 12-3=9 звезд в остатке, с 21 на 20 за 4 звезды: 9-4=5 звезд... и так далее. 
Повторюсь: цифры взяты гипотетические, потому что точное количество звезд в рангах я тупо не помню. 

нет. по Вашей логике люди, взявшие 1й ранг начнут с сотней звёзд? количество взятых рангов = количеству бонусных звёзд при старте следующего сезона. в игре открываем вкладку "ранги" и видим надпись : Вы начнёте новый сезон с N бонусных звёзд (где N - количество пройденных рангов в прошлом сезоне)
Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

Я вот на 10 ранге закончил , а с 18-го ранга начну игру. Ну и ничего страшного:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

нет. по Вашей логике люди, взявшие 1й ранг начнут с сотней звёзд? количество взятых рангов = количеству бонусных звёзд при старте следующего сезона. в игре открываем вкладку "ранги" и видим надпись : Вы начнёте новый сезон с N бонусных звёзд (где N - количество пройденных рангов в прошлом сезоне)

Учитывая постоянное изменение количества звезд при переходе с ранга на ранг и самих рангов я уже не знаю, какой логикой руководствоваться) А для взявших первый ранг всегда устанавливаются отдельные правила, как, например, с десятым рангом в прошлом сезоне...

В любом случае спасибо за исправление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Сыграл в ранговых один бой, с какого начну не знаю, и знать не хочу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Скажите, а стата с ранговых отдельно на корабли идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

по окончании предыдущего сезона окончил РБ на 15 ранге (хотя если бы не последний слив - был бы 14), в профиле было написано, что следующий сезон начну на 15 ранге, теперь инфа обновилась - начинаю с 4 звездами на 20 ранге, но в этом я даже вижу плюсы, так как пока не вкачены норм корабли 7-8 лвл и на 5 лвл есть Гремящий)))

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Все начнут значительно ниже, чем результат в прошлом сезоне. Кто взял 1й ранг, стартанут с 15го. Им единственным не придется играть на 5-6лвл.

Мой 4 ранг откатывается на 16й - придется расчехлять 6ки, хоть и ненадолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 866 боёв

в общем понятно ! для игры в ранговых надо иметь корабли как 6 так и 8 уровня !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию