176 GreenUnit Старший альфа-тестер 252 публикации 4 763 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:44:07 не верите, что банят за оленей и раков? увы факт.... банить за "не мат" - это высокоморалы из лесты еще давно придумали.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_X2bQvq6UiKFe Участник 9 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:48:33 Вопрос что для кого есть оскорблением нерешаем, лично меня интересует другое...где своевременность наказания? Я сам получил блокировку чата, должен сказать по делу, но только уже за долго после того как мне испортили игру окативши не раз и не два словесными помоями. Долгий процесс однако до наказания: хам решает что власти нет и распоясывается, кого послали решает что власти нет и заступиться некому. Хоть бы предупреждения какие крутили о неизбежности наказание за ненорматив, глядишь и поменьше хамства было бы... вы же сами разжигаете страсти в игре, подымаете деньги на этом и удивляетесь что в порыве этого народ забывает о приличии) Зы: вот узнал что можно отключать игрока словоблудливого в чате, попробую 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:48:41 не верите, что банят за оленей и раков? увы факт.... Домыслы эти развенчиваются отсутствием пруфов. Я уже год прошу предоставить доказательства того, что необоснованный бан за "рака", например, не был снят ЦПП-но их нет. Поэтому, увы, это сплетни. iga196719 (05 Янв 2016 - 11:48) писал: Хоть бы предупреждения какие крутили о неизбежности наказание А весь форум-предупреждение. (: Нытье о строгости наказания, о лютовании модераторов, о ЦПП-это все предупреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 W1zzard Бета-тестер 156 публикаций 3 218 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:49:08 Что же это за наказание, если Вам на него, собственно, класть? Воспитательная функция утрачивается. Нет уж, терпите. А вот еще интересный вопрос возник смысл бана и всей этой системы игроков наказать, или всеже оградить других от оскорблений? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 618 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:52:05 Скрины чата выложите поверю, а так пустое. зачем мне тебя убеждать?) Есть много людей, кто получил за данное тоже кляп, они прочтя это мне верят. Ещё раз скажу, если кто-то в чате молчит и ни как не реагирует на многое, то я преклоняюсь перед вами, вы увы вымирающий вид, а жаль( Лично я тоже хотел бы сдерживать свои эмоции, думаю как и многие, но тут есть обратная сторона медали. Могу попробовать разобрать, почему же так происходит и почему народ от 30+ лет не может себя сдержать. 1) Согласитесь, когда пишет что-либо в чате школьник - мы это видим. Многие за 30+ не могут себя сдержать на откровенное хамство школьника, хотя сдержали бы будь оппонент ровесником. Но с этим ин чего не поделать и таких не так много. 2) Политическая пропаганда, где из одной страны кричат, что Россия ......., тут сложно сдержаться патриотам, но полагаю борьба с этим должна быть более жестокой и кричащего банить не только в чате. 3) Есть услуги прокачки до топовых кораблей, Люди обременённые временем, но не обременённые деньгами, покупают такие услуги и это не секрет. И когда в подобном бою видишь такое чудо, которое 1-2 раз вылез в игру и сразу на 10-ом уровне, ну тоже не вселяет восторга. Увы ни чего с этим нельзя сделать. 4) Народ покупает сходу прем. корабли. Я не против продажи новичкам премов, сам купил сразу атаго и варспайна, когда у меня было 150-200 боёв. Потому не по наслышке знаю, как я прыгая с 3 на 8 уровень играл коряво. Видя в бою таких игроков, хочется выть и лезть на стену. Борьба проста - возможность покупки премов 6+ уровня с определённого уровня аккаунта, так как выше 11 уровня ещё не разработали, то это можно было бы реализовать (к слову ваша боязнь о китаками, где "вдруг попадёт в руки новичков", могла бы так же решаться). Есть ещё моменты, но они уже не значительны, хотя желающие могут добавить. Ещё раз говорю, кто может быть спокоен, тот реально молодец. Но я например ни могу порой, и мне действительно дали кляп за "рака", ибо предыдущие фразы были за неделю до того, за что и получил кляп тогда. И людей забаненых в чате 75% игроков. Вы зайдите в тимспик любого клана и спросите "у кого нет кляпа в игре?", сразу увидите результат. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2016, 08:53:04 А вот еще интересный вопрос возник смысл бана и всей этой системы игроков наказать, или всеже оградить других от оскорблений? Разумеется, наказание следует за нарушением Правил, поэтому задача наказания нарушителей тесно сопряжена с ограждением комьюнити от рецидивистов. Однако, на мой взгляд, гуманистический смысл наказания вторичен. tampliere (05 Янв 2016 - 11:52) писал: Вы зайдите в тимспик любого клана и спросите "у кого нет кляпа в игре?", сразу увидите результат. Я играю эпизодически с представителями разных кланов-как хулимых, так и обойденных дурной славой-или какой-либо славой вообще в Корабельном сообществе. Среди них молчунов, а тем более-хронических молчунов, довольно мало-потому как игроку, который заботится о своей репутации и репутации своего сообщества, зазорно материться в чате или грубить, а часто прямо запрещено руководством или уставом сообщества. А кто не заботится о репутации-тот в каких-нито местечковых кланах состоит, не в обиду местечковым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 618 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:02:03 Я играю эпизодически с представителями разных кланов-как хулимых, так и обойденных дурной славой-или какой-либо славой вообще в Корабельном сообществе. Среди них молчунов, а тем более-хронических молчунов, довольно мало-потому как игроку, который заботится о своей репутации и репутации своего сообщества, зазорно материться в чате или грубить, а часто прямо запрещено руководством или уставом сообщества. А кто не заботится о репутации-тот в каких-нито местечковых кланах состоит, не в обиду местечковым. Вы не сравнивайте форум и игру пожалуйста. В игре не видно из какого клана игрок, а те кто кого-либо могут узнать в бою - единицы. На форуме лишь видно и то не у всех, вот у меня например не видно и ни кто не знает где я. При этом тут у меня ни одного нарушения нет. Следовательно в бою о репутации клана не заботятся. И я так же играю с топ кланами некоторыми, потому за свои слова лично я в ответе. А Вы?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 GreenUnit Старший альфа-тестер 252 публикации 4 763 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:04:39 пришел дежурный вахтер и всем все объяснил: что год просит дать ему пруф, что забаненые были забанены зря... надо будет за справкой в ЦПП в следующий раз видимо обратиться... то есть мне после бана обязаны в ЦПП прям список выдать из-за чего бан? вопрос - буду к заявке цпп скриншотик вашего ответа прикладывать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:06:43 Следовательно в бою о репутации клана не заботятся. Это никак не следует из того, что: а) есть узнаваемые игроки; б) узнаваемых игроков немного; в) на форуме видно клановую принадлежность не у всех; г) у Вас нет ни одного нарушения здесь. GreenUnit (05 Янв 2016 - 12:04) писал: пришел дежурный вахтер А за вахтой-двери разума, и уж коли без меня Вы к этим дверцам никак не прорветесь, я Вам помогу. GreenUnit (05 Янв 2016 - 12:04) писал: то есть мне после бана обязаны в ЦПП прям список выдать из-за чего бан? В ЦПП Вам могут привести примеры нарушений, которые привели к бану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 618 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:09:12 (изменено) Это никак не следует из того, что: а) есть узнаваемые игроки; б) узнаваемых игроков немного; в) на форуме видно клановую принадлежность не у всех; г) у Вас нет ни одного нарушения здесь. Если честно, мне жаль. что вам разжёвываешь и кладёшь в рот, а вы всё равно прёте на новые ворота) Странно, что вы модератор чата, хотя если обучены только не думая ставить всем наказания, то это объяснимо) К слову про скрины из ЦПП, пусть тогда при бане чата на почту аккаунта высылаются доказательства нарушения, в автоматическом виде это реально легко реализовать) Изменено 5 янв 2016, 09:11:51 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #31 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:09:54 пришел дежурный вахтер и всем все объяснил: что год просит дать ему пруф, что забаненые были забанены зря... надо будет за справкой в ЦПП в следующий раз видимо обратиться... то есть мне после бана обязаны в ЦПП прям список выдать из-за чего бан? вопрос - буду к заявке цпп скриншотик вашего ответа прикладывать Да, вам обязаны выдать список фраз за которые было назначено наказание. Тоже давно прошу привести пример несправедливого наказания, но ни одного пруфа еще не получила. После обращения в ЦПП, вопрос сразу снимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:13:28 Видимо, Вы не сможете разъснить, как из набора странных утверждений у Вас родилась мысль о том, что о репутации кланов в боях не заботятся? Мне странно, что теперь Вы обсуждаете меня. Вернитесь к теме дискуссии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 618 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:14:12 (изменено) Кстати про обращение в ЦПП, а ни чего, что у меня была техническая проблема, я дал заявку на неё, а мне ответили... через 5 суток?)))) Так что обращаться за чем-либо в ЦПП последнее дело на данном этапе. Видимо, Вы не сможете разъснить, как из набора странных утверждений у Вас родилась мысль о том, что о репутации кланов в боях не заботятся? В боях кланов не видно ;) Считайте что я не прав, Вы правы) Но я своё сказал всё что хотел по данному вопросу. Изменено 5 янв 2016, 09:18:45 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:25:45 Как я понимаю ни пруфов, ни скриншотов не будет, слив засчитан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_X2bQvq6UiKFe Участник 9 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:29:07 Сори господа что вмешиваюсь, не сочтите за флуд... а что такое пруф и ЦПП? Я нуб, но попробуйте кто нить назвать меня так, сочту за оскорбление)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:31:05 что такое пруф и ЦПП? Пруф-подтверждение. ЦПП-Центр Поддержки Пользователей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 GreenUnit Старший альфа-тестер 252 публикации 4 763 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:45:53 завтра начнутся РБ, ради эксперимента буду держаться - но при малейшей возможности в отношении к ракообразным - буду называть оленями и раками.... посмотрим.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:46:11 Сделать матфильтр на подобие WOT... Опять за рыбу деньги! Матфильтр маскирует нарушение-то есть, Вы нарушаете Правила, хотя обязались их соблюдать. Таким образом, от нарушения Правил матфильтр не спасает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:52:33 Опять за рыбу деньги! Матфильтр маскирует нарушение-то есть, Вы нарушаете Правила, хотя обязались их соблюдать. Таким образом, от нарушения Правил матфильтр не спасает. Если "нехорошее слово" будет печататься ***** и сделать эту функцию включаемой/выключаемой, никаких нарушений я не вижу. Кого-то это напрягает? Выключай. ВГ просто прогадало с аудиторией. Тут не 12+ сидит а народ за 30+ и нередко за 40+. Но да ладно. Поборники за спасение душ обвинят меня в пропаганде "нехороших слов" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #40 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:55:46 Прошу закончить обсуждение работы ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию