Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Ранговые Бои на 7 лвл

Какие корабли лучше подходят для РБ на 7 лвл  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

:):):) ну нет, сейчас имбой его назвать уже тяжело. 

Да брось) По нему как не попадали, так и не попадают, что там эти 3-4к хп, просто играешь ещё осторожнее и все. А с перком, он как поджигал, так и поджигает.А ББ-шки в борт ватным крейсерам заходят все так же)

P.S По теме из 7-к выбрал только Киев и надо понимать, что командир должен быть очень хороший, с двумя 4 перками как минимум.

Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Для успешного РБ сезона технику надо брать мах. допустимого уровня. 6 лвл и 8 лвл! ИМХО. Жду недождусь уже этого сезона, как раз для него прикупил Атаго) Надеюсь не опозориться))

на гремящем в прошлом сезоне не плохо вроде получалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да брось) По нему как не попадали, так и не попадают, что там эти 3-4к хп, просто играешь ещё осторожнее и все. А с перком, он как поджигал, так и поджигает.А ББ-шки в борт ватным крейсерам заходят все так же)

P.S По теме из 7-к выбрал только Киев и надо понимать, что командир должен быть очень хороший, с двумя 4 перками как минимум.

Воот, так уже могу согласиться, хороший эсминец, но уже не имба, потому как заставляет играть очень осторожно плюс урон от фугасов уже не такой болезненный. Ну от таких, как ТС, понимания, что необходимы такие кэпы, вряд ли стоит ожидать.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 943
Участник
30 038 публикаций
8 481 бой

на РБ нужно на 8 играть, а не на 7, вот из-за таких и сливается команда. И еще - если стату на портале скрыл - от этого ты раком 48% быть не перестал. 

Никаких 7к в РБ. Вижу семёрку - кидаю "Плохо играет".

Да-да, конечно,папконогебаторы. :sceptic:

shot-15.12.08_21.43.09-0902.jpgshot-15.12.08_21.44.01-0652.jpgshot-15.12.09_18.28.27-0426.jpgshot-15.12.09_18.28.24-0990.jpgshot-15.12.10_12.53.47-0830.jpgshot-15.12.10_12.53.43-0584.jpg

У меня такого достаточно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 102 боя

У вас что турнир начинается? Или глобальную карту ввели? РБ - это обычный рандом с меньшим количеством игроков и создан для ускоренной прокачки техники с последующим вливанием реала на топ левлы. Это только бизнес и ни чего личного. Поэтому прокачивать технику в РБ можно любую, все равно отбалансит по уровням. Проголосовал за все корабли и надо еще добавить все 7-ки и все 8-ки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Играла и продолжу играть в этом сезоне на Хатсухару, пока не выкачаю до 8 уровня. Проголосовала за него.

Тс, поправьте голосование, у Вас там можно выбирать все варианты сразу.

спасибо, поправил
08:34 Добавлено спустя 2 минуты

надо еще добавить все 7-ки и все 8-ки.

не надо))) я в голосовалку засунул то что у меня есть или то что в скором времени появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Из 7ок сейчас более менее нормально себя показывают Киев и Блискавица. Крейсера 7 уровня не нужны от слова совсем, т.к. там даже имбам 8 лвл в лице Могами и Атаго крайне не уютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

7 уровень заведомо слабее 8, теперь это относится и к Киеву, если ты хочешь подводить свою команду - ракуй дальше на семерках, хотя это просто в очередной раз подтверждает твою ракообразность 

Тащемта в команде противника тоже будут 7-ки (исходя из прошлого сезона - состав подбирается более-менее равноценный по уровням).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну от таких, как ТС, понимания, что необходимы такие кэпы, вряд ли стоит ожидать.

Я вот не пойму, я лично вас чем-то обидел когда-либо? вы не зная человека пишите тут какую-то дичь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да-да, конечно,папконогебаторы. :sceptic:

shot-15.12.08_21.43.09-0902.jpgshot-15.12.08_21.44.01-0652.jpgshot-15.12.09_18.28.27-0426.jpgshot-15.12.09_18.28.24-0990.jpgshot-15.12.10_12.53.47-0830.jpgshot-15.12.10_12.53.43-0584.jpg

У меня такого достаточно...

аргументированно, а теперь открываем вашу стату на Хатцу в РБ... а там картина полностью противоположная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Из подходящей техники есть только Колорадо. Прошлый сезон показал, что он ничуть не хуже Норки и свою задачу выполняет на 100%. При этом тот факт, что напротив вашей семерки всегда будет семерка в противоположной команде полностью исключает необходимость игры только на "топовой" технике. А если вспомнить средний уровень мастерства 90% респондентов данной игры, то становится совершенно ясно, что корабль на котором вы выйдете в ранги решающего значения не имеет. Тирпицы и Амаги будут также бодро тонуть от лоу лвл кораблей как и раньше. По опросу Киев и Миоко однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я вот не пойму, я лично вас чем-то обидел когда-либо? вы не зная человека пишите тут какую-то дичь

В чем дичь? В том, что такие как ты, заходя в бой на стоковой Пенсе или Миоко - балласт для команды? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Из подходящей техники есть только Колорадо. Прошлый сезон показал, что он ничуть не хуже Норки и свою задачу выполняет на 100%. При этом тот факт, что напротив вашей семерки всегда будет семерка в противоположной команде полностью исключает необходимость игры только на "топовой" технике. А если вспомнить средний уровень мастерства 90% респондентов данной игры, то становится совершенно ясно, что корабль на котором вы выйдете в ранги решающего значения не имеет. Тирпицы и Амаги будут также бодро тонуть от лоу лвл кораблей как и раньше. По опросу Киев и Миоко однозначно.

да понятно что кроме техники в первую очередь руки решают и еще куча факторов типа перков и модулей, тема собственно в первую очередь создана для того, что бы понять какая техника наиболее комфортна и эффективна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Из подходящей техники есть только Колорадо. Прошлый сезон показал, что он ничуть не хуже Норки и свою задачу выполняет на 100%. 

Колорадо, Карл! Не хуже Норки, Карл. Омг... и вот такие туловища играют в РБ. У тебя есть Норка? Нет? Тогда как ты их сравниваешь вообще?

Скажи еще что Нагато ничуть не хуже Амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В чем дичь? В том, что такие как ты, заходя в бой на стоковой Пенсе или Миоко - балласт для команды? 

почему вы считаете, что я собираюсь заходить в РБ  на стоковой технике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

да понятно что кроме техники в первую очередь руки решают и еще куча факторов типа перков и модулей, тема собственно в первую очередь создана для того, что бы понять какая техника наиболее комфортна и эффективна

В первую очередь та, на которой лично у вас выходит играть из того, что есть в порту подходящего уровня. Если чувак нормально играет на Пенсе (а такие имеются как ни странно) и у него на момент РБ другого ничего нет, то почему он должен слушать мнение икспердов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В первую очередь та, на которой лично у вас выходит играть из того, что есть в порту подходящего уровня. Если чувак нормально играет на Пенсе (а такие имеются как ни странно) и у него на момент РБ другого ничего нет, то почему он должен слушать мнение икспердов?

в споре рождается истина))) мнение упоротых статиздов тут не рассматривается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Колорадо, Карл! Не хуже Норки, Карл. Омг... и вот такие туловища играют в РБ. У тебя есть Норка? Нет? Тогда как ты их сравниваешь вообще?

Скажи еще что Нагато ничуть не хуже Амаги.

Я ее неоднократно топил в прошлом сезоне РБ в соло. Как и Тирпиц. При всей моей криворукости и туловищности. И моя команда получала  звезды, а команда парня на "топе" нет. Это единственный и неопровергаемый ничем аргумент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну незнаю, может от того что Пенса сейчас самый слабый крейсер 7 уровня с хрустальной цитаделью и умирающий с первых залпов ЛК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

почему вы считаете, что я собираюсь заходить в РБ  на стоковой технике?

Для Амаги что стоковая Миоко, что топовая... на 2 залпа максимум. Это балласт для команды, неужели непонятно? Если на Хатцухару (за счет инвиза) или на Киеве еще можно выдать результаты при наличии рук, то брать крейсера 7 уровня вообще недопустимо!

08:47 Добавлено спустя 2 минуты

Я ее неоднократно топил в прошлом сезоне РБ в соло. Как и Тирпиц. При всей моей криворукости и туловищности. И моя команда получала  звезды, а команда парня на "топе" нет. Это единственный и неопровергаемый ничем аргумент.

Парень, ты реально считаешь что 55к среднего и 0.54 фрага за бой на Колорадо достаточно для РБ?? Если да, то у меня больше нет к тебе вопросов. Надеюсь, ты будешь попадаться мне только в команде противников вместе с ТС. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию