Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Ранговые Бои на 7 лвл

Какие корабли лучше подходят для РБ на 7 лвл  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Собственно хотелось бы выяснить предпочтительную технику для РБ на 7 лвл:

крейсера и эсминцы

в теме прошу аргументировать тот или иной выбор

Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Миоко и Блыскавица. Ну с Миоко понятно, он на голову выше одноклассников, а Блыскавица стала лучшим орудийным ЭМ с 8км торпедами после нерфа Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Эмм. Ранговые бои же для 7-8 уровней. Зачем выбирать что то из этого, что заведомо слабее 8 уровней. 

Но если уж выбирать - Меко и Хатсухару. Меко жечь лк и топить  эсминцы, плюс торпэдки есть. Сухарь как ниндзя для торпедных атак и захвата точек из незаметносте. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Никаких 7к в РБ. Вижу семёрку - кидаю "Плохо играет".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

из крейсером только миоко. Из эсминцев: хатсухару в низших лигах (много рельсоходов), или киев в высших (даже с учётом его нерфа)

Симс и махан тоже впринципе можно. Да и пенса с йорком тоже, но они чуть слабее.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Эмм. Ранговые бои же для 7-8 уровней. Зачем выбирать что то из этого, что заведомо слабее 8 уровней. 

Но если уж выбирать - Меко и Хатсухару. Меко жечь лк и топить  эсминцы, плюс торпэдки есть. Сухарь как ниндзя для торпедных атак и захвата точек из незаметносте. 

из того что есть
08:11 Добавлено спустя 1 минуту

на РБ нужно на 8 играть, а не на 7, вот из-за таких и сливается команда. И еще - если стату на портале скрыл - от этого ты раком 48% быть не перестал. 

очень аргументировано, если регламентом предусмотрена техника 7-8 лвл, то почему на ней нельзя играть? зачем вам моя стата?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Жду с нетерпением Киевов в новом сезоне  Рб. Улетать будут ещё быстрее  и наносить дамажки меньше. :trollface:

А вообще в Рб катать надо на Могами, Фубуки, Бенсон. Накрайняк Амаги и Тирпиц. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не нашел своего варианта в ответах, пишу тут: Атланта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

из того что есть
08:11 Добавлено спустя 1 минуту

очень аргументировано, если регламентом предусмотрена техника 7-8 лвл, то почему на ней нельзя играть? зачем вам моя стата?

Мой дорогой 48% "друх", 7 уровень заведомо слабее 8, теперь это относится и к Киеву, если ты хочешь подводить свою команду - ракуй дальше на семерках, хотя это просто в очередной раз подтверждает твою ракообразность 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Играла и продолжу играть в этом сезоне на Хатсухару, пока не выкачаю до 8 уровня. Проголосовала за него.

Тс, поправьте голосование, у Вас там можно выбирать все варианты сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мой дорогой 48% "друх", 7 уровень заведомо слабее 8, теперь это относится и к Киеву, если ты хочешь подводить свою команду - ракуй дальше на семерках, хотя это просто в очередной раз подтверждает твою ракообразность 

Твое "аргументированное и авторитетное" мнение очень важно для меня, жги ещё
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Пенса в РБ - Зло!!! Это ужас, а не КР! Его сапорт заключается лишь в том, чтобы первый залп всех ЛК принять на себя в надежде что цитадель выдержит весь дамаг! При мерцании с 15км это зло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Странное предположение, насчёт ракования на Киеве, мой 65% друг) Киев, как был имбой, так и остаётся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Да ладно если ещё хоть топовая семёрка и команде помогает. У меня стул горел от стоковых ккораблей в Рб. Проблема вся в том, что бои в Рб в статку не идут. А пишешь такому что не надо так  делать, в ответ,, А какая разница сток или топ,  гы???,,,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Твое "аргументированное и авторитетное" мнение очень важно для меня, жги ещё

Я очень надеюсь, что ты не попадешься в РБ мне в союзники. Желаю соперникам побольше таких игрАков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Для успешного РБ сезона технику надо брать мах. допустимого уровня. 6 лвл и 8 лвл! ИМХО. Жду недождусь уже этого сезона, как раз для него прикупил Атаго) Надеюсь не опозориться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Странное предположение, насчёт ракования на Киеве, мой 65% друг) Киев, как был имбой, так и остаётся.

:):):) ну нет, сейчас имбой его назвать уже тяжело. 
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно если ещё хоть топовая семёрка и команде помогает. У меня стул горел от стоковых ккораблей в Рб. Проблема вся в том, что бои в Рб в статку не идут. А пишешь такому что не надо так  делать, в ответ,, А какая разница сток или топ,  гы???,,,

к сожалению, свои мозги ведь им не поставишь, одна надежда, что это чудо улетит вперед и хотя бы на 30 секунд отвлечет огонь противника на себя
08:23 Добавлено спустя 2 минуты

Для успешного РБ сезона технику надо брать мах. допустимого уровня. 6 лвл и 8 лвл! ИМХО. Жду недождусь уже этого сезона, как раз для него прикупил Атаго) Надеюсь не опозориться))

лови плюсик за подход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Ой таки берите Хирю. Лучший корабль среди игроков взявших первый ранг :trollface:

Мои Кёнигсберг, Миниказе и Хирю с вами не согласны :)

Изменено пользователем anonym_P6bVSNZ4BnZ4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию