Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Гайд по выполнению аниме

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Если бы я делал как ТС советует то такими темпами конго и миоко числа до 10 фармил бы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Так что можно теперь "докопаться" до какого нибудь ЛК с пожарами :-) 

а я на Киеве как Шумахер по карте пожары по разным кораблям летал вешал, как ***а))))

97b30917d2ae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Стрелять фугасами с лк православно если только вы находитесь во вражеской команде:trollface: А вообще тяжко было только с эсминцами - остальное делается легко, пожары делал на кливе с перком на поджог (рекорд 22 пожара за бой) и махане с тем же перком (до 15 пожаров за бой, если на точке не слили:D)

Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

не тянет на гайд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

PS там же сказано, не кол-во пожаров, а кол-во подожженных кораблей, это заставляло переводить фокус.

у вас проблемы с чтением. Явные.

"Вызовите 300 пожаров на кораблях противника за любое количество боёв." - где тут сказало, что поджечь 300 кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

у вас проблемы с чтением. Явные.

"Вызовите 300 пожаров на кораблях противника за любое количество боёв." - где тут сказало, что поджечь 300 кораблей?

это у вас проблемы, с попытками поумничать, не все живут на форумах и оф сайте, а в клиенте четко написано

409c31fcb3e7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

это у вас проблемы, с попытками поумничать, не все живут на форумах и оф сайте, а в клиенте четко написано

409c31fcb3e7.jpg

если 4 раза поджечь 1 корабль - он засчитается за 4. А в ином случае посчитайте сколько вам нужно боёв, если взять за условие что вы в каждом подожгёте каждый (ха-ха, попробуйте на досуге) корабль противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Скажите Как,начем запилить 150 самолетов? ps помимо авика не стоит у меня на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Скажите Как,начем запилить 150 самолетов? ps помимо авика не стоит у меня на них.

Кливленд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

если 4 раза поджечь 1 корабль - он засчитается за 4. А в ином случае посчитайте сколько вам нужно боёв, если взять за условие что вы в каждом подожгёте каждый (ха-ха, попробуйте на досуге) корабль противника.

с этим уже полная ясность) но если бы в клиенте написали "Нанести 300 поджогов кораблям противника 6 уровня и выше", а не "Подожгите 300 кораблей", то и не было бы этого ненужного момента. Ну формулировки дело не простое, это не аниме рисовать)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что угодно с хорошей ПВО. Лучше всего амер крейсер, но подойдет и линкор. Не забудьте взять в отряд авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Выходишь в бой на Кливленде, с максимальной ПВО. Или на Атланте. Ходишь рядом с линкорами - профит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Миоко который в этом моде он такой же как прокачиваемый японский по характеристикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Если бы я делал как ТС советует то такими темпами конго и миоко числа до 10 фармил бы..

4й день - готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 502
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 682 публикации
27 123 боя

Выходишь в бой на Кливленде, с максимальной ПВО. Или на Атланте. Ходишь рядом с линкорами - профит. 

:DАга, ходишь рядом с линкорами, ходишь...А АВ тоже сольфеджио занимаются - топят ЭМ и КР, им на ЛК порулю, да истребительными бандами косят друг друга...А мы тут стоим около ЛК и ждём у моря погоды...:teethhappy:

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

:DАга, ходишь рядом с линкорами, ходишь...А АВ тоже сольфеджио занимаются - топят ЭМ и КР, им на ЛК порулю, да истребительными бандами косят друг друга...А мы тут стоим около ЛК и ждём у моря погоды...:teethhappy:

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

когда идешь за авиком на кливе,а  он отбивается, вот там отлично они под заградкой валятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

с этим уже полная ясность) но если бы в клиенте написали "Нанести 300 поджогов кораблям противника 6 уровня и выше", а не "Подожгите 300 кораблей", то и не было бы этого ненужного момента. Ну формулировки дело не простое, это не аниме рисовать)))))

откуда вы этого понабрались? 6+лвл - это ВАШ корабль, на котором можно выполнять задания. а гореть могут хоть Орланы, случайно взятые браслетами:teethhappy:

при уничтожении эсминцев же отлично засчитываются всякие Изяславы, если их разбираешь на Кливе например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

с эсминцами ваще туго. вот идешь в бой на крейсере шестого уровня с мыслью "щас буду только эсмов пулять" - а на второй минуте уже про них забываешь и ведешь обычный с точки зрения приоритетов (важна победа а не фраг эсминца) бой.

и на махане вроде всегда плывешь на точку за фрагом, а потом понеслась...

ну не могу себя заставить на все наплевать и топить чисто эсминцев(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

с эсминцами ваще туго. вот идешь в бой на крейсере шестого уровня с мыслью "щас буду только эсмов пулять" - а на второй минуте уже про них забываешь и ведешь обычный с точки зрения приоритетов (важна победа а не фраг эсминца) бой.

и на махане вроде всегда плывешь на точку за фрагом, а потом понеслась...

ну не могу себя заставить на все наплевать и топить чисто эсминцев(

я стату слил на 0.9% всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию