Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleDog

Японские авианосцы.Вымирающий вид

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Играю давно.Не нуб на "Ав понагибать".после ннацати боев было замечено что в игре превалирует кол-во американских авианосцев.Я задался вопросом..почему так?.купил  давно иследованный Хиру..и после первого же боя вспомнил почему я его продал.Это истребительная авиация.Да именно она.Опять к томуже что 4 на 6..на 7 лвле пусть 2 по 4 на 2 по 6...вытная неочемная .Я согласен хорошо пусть будет так..ватная...но тогда вспомним о том что у американцев в основном было бомбовое вооружение палубной авиации в отличии от японской и они имели бронебойные бомбы..У истребителей звездно пейсатого стояли в основном 12.7мм пулеметы а у "ускоглазых" 20 мм пушки и они довольно легко сбивали бронированые (ну как бронированые..пулевое)амер самолеты.Угол схода торпед порадовал....реализация хуже некуда..кинуть в 4 торпеды за 6 км от корабля....ленивый и то увернется.да в игре ав японие показывают себя хорошо на начальных уровнях..дальше все меняется....причем резко меняется в отрицательную сторону,убран ударный сетап...с япов..убирайте и истребительный с амеров для баланса или снижать кол-во хп на железобетонных самолетах "великой американской мечты".....и снова Хиру уходит за нал в ***....мое мнение такого пока не будет перебалансирован состав истребительной авиации, на японцах делать нечего...ну если только стату слить нужно.

P\s Теперь можно кидаться высокоэкспертными мнениями от "трюпапок" американских авиководов

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

я конечно не авиковод НО

я кстати тоже заметил,амеров много на АВ

и да кстати средний урон по серваку на Мидвее больше чем на Хакурью-причем прилично больше

наверняка в этом причина того что амеров больше на АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не дождетесь

светил, свечу и буду светить, топя исмынцы заодно:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Американцы не ставили пушки на морскую авиацию по причине фанерности японских самолетов, которые спокойно сбивались с 12.7мм пулеметов. 

У вас и так авиагрупп, как у зергов- не ной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

убран ударный сетап...с япов

Эм...okay.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Не ну хиря с 5 перком рейнжера на ура разбирает. В первых ранговых только на ней и катал.Я имею ввиду ястребов.

Изменено пользователем stels_6_6_6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

"Рейнджер" с двумя ястребами - это ПВОшный, он по определению ударный "Хирю" должен прессовать. А стоковый (1-1-1) или ударный - страдат от японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки я только начал качать японские авики, а они уже и не тащат? А почему мои американские авики не в курсе?! :ohmy:

Товарищ авикавод японский, скажу вам по секрету - японских авиков довольно много встречаю в боях на средних и высоких уровнях. По поводу ПВО сетапов американцев - разработчики сами сказали, что превосходство в ястребах имеют именно США, в то время как японцы имеют большее количество групп, тем самым более гибкий геймплей. 

О причинах засилья ПВО сетапов можно почитать в темке, мною начатой и весьма продолженной другими участниками форума - вторая ссылка в моей подписи. 

П.с. - сейчас идет акция на сбитие самолетов. Лучше всего это делается, внезапно, на ПВО авиках. Можно сделать небольшой вывод. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Амерские 12мм браунинги в хлам распиливали японские истрибители, зачем им были нужны пушки? Это не восточный фронт, с металлическми Bf 109 (и прочими). И если уж на то пошло, амерская палубная авиация была на голову выше японской. Так та.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 526 боёв

В последнем патче здорово усилили атаку ястребам по альту, благодаря чему, при должном умении, две группы из 4 японских истребителей вполне успешно дерутся против 2 групп амеров из 6 самолетов каждая. Из написанного автором видно только то, что автор не знает о всех тонкостях игры на авианосцах. Он говорит о сбросе торпед в 6 км от цели, а он в курсе, что торпеды можно сбрасывать в ручном режиме гораздо ближе к цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Амерские 12мм браунинги в хлам распиливали японские истрибители, зачем им были нужны пушки? Это не восточный фронт, с металлическми Bf 109 (и прочими). И если уж на то пошло, амерская палубная авиация была на голову выше японской. Так та.

оки оки я не спорю..амеры круче..дальше что?еще раз название темы прочитайте плз...

16:03 Добавлено спустя 0 минут

В последнем патче здорово усилили атаку ястребам по альту, благодаря чему, при должном умении, две группы из 4 японских истребителей вполне успешно дерутся против 2 групп амеров из 6 самолетов каждая. Из написанного автором видно только то, что автор не знает о всех тонкостях игры на авианосцах. Он говорит о сбросе торпед в 6 км от цели, а он в курсе, что торпеды можно сбрасывать в ручном режиме гораздо ближе к цели. 

мдя..я говорил о схождение торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

я с 1 захода сбривал 2 группы лекса + 3 группы ружья. 

Читером назвали.

Таки я только начал качать японские авики, а они уже и не тащат? А почему мои американские авики не в курсе?! :ohmy:

Товарищ авикавод японский, скажу вам по секрету - японских авиков довольно много встречаю в боях на средних и высоких уровнях. По поводу ПВО сетапов американцев - разработчики сами сказали, что превосходство в ястребах имеют именно США, в то время как японцы имеют большее количество групп, тем самым более гибкий геймплей. 

О причинах засилья ПВО сетапов можно почитать в темке, мною начатой и весьма продолженной другими участниками форума - вторая ссылка в моей подписи. 

П.с. - сейчас идет акция на сбитие самолетов. Лучше всего это делается, внезапно, на ПВО авиках. Можно сделать небольшой вывод. :honoring:

ну ну вы видели щас как играют нупики?

Когда играл против 3/0/2 еса и с ним хирю 3/1/2 и с 5 перком ,а я 2/3/2 и со мной ренжер 0/1/3,мне хотелось угробить своего союзника ,но чудо мы победили и 100к дамаги .

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Не парни серьезно вы мне доказываете что амеры круче были в ВоВ? чем?...ладно фиг с ним были...но где то я тут читал что если исторически так а гемплей  убог то будет в угоду геймплею....на япах убог...начиная с 7...дальше что?ав 7 яп это уже как маус в танках редок и ненужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

"Да что же за тётка эта ваша "Мода"? Каждую неделю издаёт последний писк, но всё никак сдохнуть не может?"(с)

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

:fishpalm:

Прикольно, мы с вами поменялись датой регистрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Не парни серьезно вы мне доказываете что амеры круче были в ВоВ? чем?...ладно фиг с ним были...но где то я тут читал что если исторически так а гемплей  убог то будет в угоду геймплею....на япах убог...начиная с 7...дальше что?ав 7 яп это уже как маус в танках редок и ненужен

Дело в том, что увеличение авиков в рандоме - зло. И поэтому, как то плевать, страдают ли японские авики, или нет, лишь бы, их было меньше в бою.
Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Как раз таки на 7 уровне Хирю доминирует над Рэйнджером при любых раскладах. Вот дальше судя по всему начинается кошмар, ибо А7 Реппу стоящие на Сёкаку мало что  могут сделать корсарам Леди Лекс.
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Как раз таки на 7 уровне Хирю доминирует над Рэйнджером при любых раскладах.

Поддерживаю.

Баланса нет. На некоторых уровнях и правда есть проблемы у джапов против янки. Но точно не на 7м, Хирю делает с Рейнджером что хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию