Перейти к содержимому
FarlineSomus

Где справедливость? (опять тимкилл)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

В общем, сегодня в какой-то момент боя союзный эсминец просто вдруг взял, да и всадил мне в борт пачку торпед, отправив меня на корм рыбам. Стандартная, казалось бы, ситуация.
А "пригрело" у меня от того, что я увидел кое-какие циферки после боя.

1) Сумма компенсации за урон от союзников:

1JPG_6982670_20143392.jpg

Сама по себе - смех, да и только, но это еще ладно. Дальше интереснее.

2) Стоимость ремонта корабля после боя:

11JPG_2097279_20143408.jpg

Как это понимать, спрашивается? Т.е. какой-то игрок просто так отправляет меня на дно, а мне компенсируется всего лишь 30% ???

3) И для окончательной картины, итоги боя:

2JPG_1960636_20143423.jpg

При всем при этом, он еще и умудрился попасть в первую тройку по набранному за бой опыту! Обойдя людей, которые принесли намного больше пользы в бою! Как???

Где, якорь вам в бухту, справедливость???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нет справедливости ) Он случайно, простите его. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тут мог быть пост в духе "Воспользуйтесь проверенной и отлаженной системой внутриигровых жалоб", да вот не будет.

То же, что и в танках, увы. Одно радует - при стрельбе попадают реже, а вот торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я на новый  год АФК набил целую кучу , теперь до 7.01 в бане и при этом, был постоянно в топе в команде . Днищам только на дне спокойно )))

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Он случайно, простите его. ))

Та... С самим тимкилом я уже давно как-то свыкся - ну что с них возьмешь? Просто на эти суммы никогда внимания не обращал, а тут присмотрелся - и теперь вот, бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Cамое интересное что всегда штраф при уроне больше чем компенсация, можно рассмотреть при таране например. Однако даже если вас утопил свой компенсация никогда не покроет затрат на ремонт, да при любом дамаге полученном не покроет. Это значит что оба игрока тратят кредитов больше чем получают, а именно и виновник за штраф и потерпевший так как компенсация не покрывает ремонт Где остальные деньги и кому они уходят? Мне одному кажется что это сделано мягко скажем не эффективно? 

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:popcorn:понять

и

:honoring:     простить

ВБР ему отомстит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

было дело-чихнул и 6 полен в борт линкору на респе:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Та... С самим тимкилом я уже давно как-то свыкся - ну что с них возьмешь, с убогих? Просто на эти суммы никогда внимания не обращал, а тут присмотрелся - и теперь вот, бомбит.

У него снимают больше. Разница уходит в пользу Лесты. )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Жизнь вообще несправедливая штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

ТС успокойся. Это не приоритетная задача.

У компании есть гораздо более важные задачи (всякие графические модики направленные на определенную возрастную аудиторию если вы понимаете о чем я:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

В общем, сегодня в какой-то момент боя союзный эсминец просто вдруг взял, да и всадил мне в борт пачку торпед, отправив меня на корм рыбам. Стандартная, казалось бы, ситуация.

А "пригрело" у меня от того, что я увидел кое-какие циферки после боя.

1) Сумма компенсации за урон от союзников:

1JPG_6982670_20143392.jpg

Сама по себе - смех, да и только, но это еще ладно. Дальше интереснее.

2) Стоимость ремонта корабля после боя:

11JPG_2097279_20143408.jpg

Как это понимать, спрашивается? Т.е. какой-то игрок просто так отправляет меня на дно, а мне компенсируется всего лишь 30% ???

3) И для окончательной картины, итоги боя:

2JPG_1960636_20143423.jpg

При всем при этом, он еще и умудрился попасть в первую тройку по набранному за бой опыту! Обойдя людей, которые принесли намного больше пользы в бою! Как???

Где, якорь вам в бухту, справедливость???

У меня давно сложилось мнение по это поводу.

ВГ (картошка) сделала так что б некие *лягушки* не провоцировали на  тимкилл:)

А именно....

Допустим  что один СПЕЦОМ швырнул одну торпеду.... в ответку полетел веер:teethhappy: тому соотношение 10-ть к 2-м.

Таким образом не особо напрягаясь -миллионы в кармане:)

КАРТОШКА. чё с неё взять?!:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

У него снимают больше. Разница уходит в пользу Лесты. )

Смешно. Лишь бы брякнуть. А какой толк от виртуальных чисел Лесте?

А вот за тимкилл стоит полностью обнулять заработанное за бой и потерпевшей стороне компенсировать также полностью. Не хватит на компенсацию - снять заработанное со следующего боя. А как иначе по рукам давать - настроение ведь портят нормальным людям.

Хотя вроде стало меньше встречаться окрашенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Единственный выход гасить тимкиллеров-вчерашний бой-выехал в песочек на фениксе сбить звезду и кэпа качнуть-прямо не респе союзный викс начал шмалять торпами по кд-думаю уйду от психа на другой фланг-сказано сделано-пошел в бухту привидений вылавливать вражеские эсмики.Прихожу туда врубаю гидроакустику-эсмов нет но в 7-и км ползет тенрю с миегой в паре-начинаю по нему шмалять из гк-вдруг пи-пи-пи-слышу с другой стороны торпы идут-гляжу наш герой пришел сюда же и пустил по ним своих рыбок а ему до них почти 10 км-слопав две торпеды из его вееров и получив2 затопления юзаю ремку и тут по мне начинают лупить тенрю и миегой фугасами-зажигают и ломают двигло а ремка на кд.после полного прогорания остается 300 хп и что сделает нормальны человек в этом случае-ваши варианты? Правильно-подойдет к этому существу и положит ему торпеды под борт-ему как раз ополовиненного урона хватило чтобы на дно послать.Хочется сказать спасибо разработчикам за гениальное решение снизить урон от союзных торпед-теперь как раз есть возможность валить тех кто бездумно торпедами по кд кидает-раньше часто сразу на дно уходили а теперь остается чуть-чуть хп чтобы тимдамагеру жизнь медом не казалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а почему на 3 скрине у дерзкого (тимкиллера) нет -1? и в то же время во вражеской команде у Карлсруе стоит -1?))) собрались одни тимкиллеры? или тут что-то глюкануло?

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 036 боёв

Я на новый  год АФК набил целую кучу , теперь до 7.01 в бане и при этом, был постоянно в топе в команде . Днищам только на дне спокойно )))

Продолжайте в том же духе и перманент не за горами!

04:15 Добавлено спустя 3 минуты
А если серьёзно, то у меня лично тимкилл ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ! Ну не часто меня топят, хотя за 1176 боёв и я нечаянно потопил с пяток наверное. Я конечно бываю сердит получив торпы в борт со второй линии, но до создания темы никогда не доходит. ТС вам не лень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

а почему на 3 скрине у дерзкого (тимкиллера) нет -1? и в то же время во вражеской команде у Карлсруе стоит -1?))) собрались одни тимкиллеры? или тут что-то глюкануло?

Ну, видимо он-таки успел потопить кого-то еще, кроме меня.

ТС вам не лень?

Говорю же, пригорело от цеферок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 036 боёв

Говорю же, пригорело от цеферок.

Из-за 5к серебра пригорело? Батенька ну это не серьёзно! За время создания темы и общения в ней вы без према не напрягаясь могли поучить минимум в 10 раз больше! Где логика?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию