Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Remarx

3 торпеды Hatsuharu не потомили Гневного, как так?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 528 боёв

Тремя торпедами не потопил Гневного - он меня потопил одной! Как так??? не пойму......

shot-16.01.06_21.56.02-0231.jpg

shot-16.01.06_21.53.26-0967.jpg

shot-16.01.06_21.55.24-0775.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Тремя торпедами не потопил Гневного - он меня потопил одной! Как так??? не пойму......

А три полных бортовых залпа Мурманска фугасам в борт Гневному и дамаг в 500-600 ХП нормально?

И при этом ни одного крита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Корабль состоит из частей(я не помню точно,но по моему 3. Говорить не буду) Нос и Корму можно уничтожить,в 99% случаев(если не 100) хватает 1 торпеды. После уничтожения урон в ту часть идет не полный. Он скорее всего поймал торпеды в нос,а ты в центр.

Я однажды с АВ попал 5 торпедами в Бенсона,тот умер от затопления через секунд 20.. :great:

Кстати,теперь эсминцы танчат авиационные торпеды похлеще ЛК :teethhappy:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 648 боёв

Нюанс механики игры. Все три торпеды попали в 1 точку корабля, хп из которой выбила первая торпеда. И дальше хоть 100500 торпед в эту часть корабля загони - дамаги не будет. Ну подумаешь, оторвало нафиг нос кораблю - он и без него неплохо плавать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Лично вбивал шесть торпед Мурманску, тот спокойно уплыл, утопив меня. Тут очень кривая дамаг-модель, можно подумать сложно сделать так, что при обнулении лайфбара например носа, нос считался оторванным и бульбуль. Но нет, в отсек с 0 хп дамаг просто не идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
961 бой

Особенности механики игры.

Будем надеяться, поправят в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Это вы еще не попадали Грему 5 торпедами в бок)))):popcorn:Мы такие, мы живучие, мы русские:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Особенности механики игры.

Будем надеяться, поправят в будущем.

Года через 2-3 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Лично вбивал шесть торпед Мурманску, тот спокойно уплыл, утопив меня. Тут очень кривая дамаг-модель, можно подумать сложно сделать так, что при обнулении лайфбара например носа, нос считался оторванным и бульбуль. Но нет, в отсек с 0 хп дамаг просто не идёт.

Оторванный нос совершенно не означает "буль-буль". Ради интереса посмотри, в каком виде вернулся из Ютландского Сражения линейный крейсер "Зейдлиц".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Эсминцы тоже хотят жить (С)

Он хотел жить сильнее тебя

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 528 боёв

Нюанс механики игры. Все три торпеды попали в 1 точку корабля, хп из которой выбила первая торпеда. И дальше хоть 100500 торпед в эту часть корабля загони - дамаги не будет. Ну подумаешь, оторвало нафиг нос кораблю - он и без него неплохо плавать будет.

3 торпеды в одну точку попасть никак не могут - они веером расходятся...
19:25 Добавлено спустя 2 минуты

Эсминцы тоже хотят жить (С)

Он хотел жить сильнее тебя

а как сильно я хотел его потопить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

1.1 торпеда идёт в х3 уроне 

2.вы могли попасть в оконечность где было мало хп )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

3 торпеды в одну точку попасть никак не могут - они веером расходятся...

с учет, что корабль не стоит могут, теоретически

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Кидай широким веером по эмам  тогда не будет такой ерунды что ололо этот отсек уже умер туда урон не идет. Но вообще частенько бывает что остается шотным после попадания торпедки, тут его пушками добираешь и все, на сухаре это все-таки не так проблемно.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 470 боёв

Оторванный нос совершенно не означает "буль-буль". Ради интереса посмотри, в каком виде вернулся из Ютландского Сражения линейный крейсер "Зейдлиц".

Зачем же сравнивать живучесть эсминца и линейного крейсера (т.е. почти что линкора)??? :amazed: Это не корректно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Кривая модель кораблей вот что это. Я вообще не понимаю, чем разработчики занимаются, были бы корабли прорисованы - нет, модель повреждения и поведения на воде - тоже нет, новые ветки кораблей - апять нету. Зато мы скопировали крейсер Кливленд, чуток поменяли текстурку и получили ... - правильно Михаил Кутузов. Уныло всёже это всё до нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Такие вот советские эсминцы.

Они в игре добирают всё, чего были лишены в реале (живучесть, мореходность, боевые действия).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Фусо сегодня с Гремящего 6 торпед в борт. Веера хорошо шли , по всей длине корабля, и ничего, выжил Фусо(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 346 боёв

Гневный очень живучий, играя на крейсере сам удивлялся что ему полных 4 залпа нужно фугасами вместо 2-3 как обычно и он еще нифига некритуется,крепкий орешек однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию