Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Извини, я чего то не понял. Для чего 50-калибровки? Если для лучшей кучности, то для Колорадо им не помешали их 45-калибровки для давания лучшей точности. Или для скорости снаряда? Но пусть у Норки медленный снаряд, но зато крейсера в упор домажит

Баллистика и скорость полёта, а у Айовы не дамажит чтоль ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Парни, зацените бой. Буду пипками меряться. И да, мы проиграли...

Ну, могу сказать что твоей пипке позавидует любой афроамериканец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Ну, могу сказать что твоей пипке позавидует любой афроамериканец.

Я старался. А есть вообще инфа, какой макс урон за бой на этом кораблике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Парни, зацените бой. Буду пипками меряться. И да, мы проиграли...

Пипка не хилая, только вопрос не в этом. Вопрос в том какого лешего команда делала твоя??? И это сплош и рядом, тут это хуже чем в танках, и тянуть бои сложнее в разы, потому что клоны закликивают тупо фугасами, особенно Могами. Достало уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Пипка не хилая, только вопрос не в этом. Вопрос в том какого лешего команда делала твоя??? И это сплош и рядом, тут это хуже чем в танках, и тянуть бои сложнее в разы, потому что клоуны закликивают тупо фугасами, особенно Могами. Достало уже.

наш фубуки весь бой вайнил на могами. Но остальные его, видимо, устраивали...

а так да... я из бана чата еле выхожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Что-то не зашла норка совсем 40% побед в рандоме, я даже не знаю что делать с её супер пушками, вообще не летят снаряды в куче.  Может есть какой секрет, которого я не знаю?))

Изменено пользователем anonym_D3DHkUE8ZFdH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Баллистика и скорость полёта, а у Айовы не дамажит чтоль ?)))

Сам не конечно не играл. За что купил, за то продаю.

В теме Айовы плачут про сквозняки. Про "1350"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Извини, я чего то не понял. Для чего 50-калибровки? Если для лучшей кучности, то для Колорадо им не помешали их 45-калибровки для давания лучшей точности. Или для скорости снаряда? Но пусть у Норки медленный снаряд, но зато крейсера в упор домажит

50-калибр превосходит 45-ый только в значительном увеличении скорости полёта снаряда. 

Увеличивается скорость полёта снаряда, а значит улучшается баллистика. Один и тот же снаряд лучше сохраняет скорость и бронепробитие. 

А на кучность уже влияют системы наведения, КДП, точность показаний, качество изготовления орудий и самих снарядов. 

Вот и получается, что "средневековая башня в центре палубы с биноклем на всех японских линкорах значительно точнее передовых систем наведения и радаров". Баланс. Что сказать. Наверное, так и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Видимо ещё экономика решает. На 8 лвл говорят при победе в минуса уходишь.

нифига подобного

голдовая ремка+голдовая хилка - при хотя бы 60к урона в минус уже не уйдёшь, даже если утопят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

нифига подобного

голдовая ремка+голдовая хилка - при хотя бы 60к урона в минус уже не уйдёшь, даже если утопят. 

Поддерживаю ! ...

На Кэролайне вообще ни разу в минус не уходил. 

Ну кроме одного единственного случая, где у нас и у врагов было по 7 эсминцев. 

Там я помер очень быстро, нарвавшись на 9 торпед Фубуки в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

нифига подобного

Уходишь..без голдовых уходишь.. и поболее 60к..Либо при своих - либо чуть в минус. Однако - раз на раз не случается. - бывает при одинаковых значениях - вдруг плюс.При том - что урон наносится по равноуровневому - а то и выше противнику.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Сам не конечно не играл. За что купил, за то продаю.

В теме Айовы плачут про сквозняки. Про "1350"

а зачем так далеко ходить? На Норке то же самое бывает, но както очень рендомно. То 2-3 цитадели сразу, то по 1300 вылетает с залпа. Вот вчера играл, попал на 3 пенсаколы, первая ушла с залпа. со вторыми долго и нудно перестреливался, или уворот или 1300хп с залпа... Бред какой-то.
14:02 Добавлено спустя 2 минуты

наш фубуки весь бой вайнил на могами. Но остальные его, видимо, устраивали...

а так да... я из бана чата еле выхожу.

дружище, как я тебя понимаю, у меня опять вчера подгорело, уверен бан уже выписали. а как в таких ситуациях быть спокойным, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уходишь..без голдовых уходишь.. и поболее 60к..Либо при своих - либо чуть в минус. Однако - раз на раз не случается. - бывает при одинаковых значениях - вдруг плюс.При том - что урон наносится по равноуровневому - а то и выше противнику.

хз, я в минуса ухожу, только если набиваю меньше 60к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

хз, я в минуса ухожу, только если набиваю меньше 60к.

Меня тоже иногда удивляет автоматическая система начислений. Логика тут не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

а зачем так далеко ходить? На Норке то же самое бывает, но както очень рендомно. То 2-3 цитадели сразу, то по 1300 вылетает с залпа. Вот вчера играл, попал на 3 пенсаколы, первая ушла с залпа. со вторыми долго и нудно перестреливался, или уворот или 1300хп с залпа... Бред какой-то.

На Норке этого точно не бывает. Любой сквозняк на Норке это следствие неточности орудий или прицела. Обстреливал в тренировочной. Крейсера ловят цитадели с 3-5 км. Нью Орлеан даже с полутора км не сквозит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Жалею что вообще выкачал "это"... Помню читал про Колорадо, что это за мрак, а тут... не... это похлеще. Если сам лоб в лоб на Нагато (с 60% хп) укатал Нору эту и Колорадо... что уже говорить дальше. Бывает да, красиво, когда пухнул и вышиб пару цитаделей или ваншотнул кого-то там типа на 35к хп... но это так редко. Корабль самоокупается если вывозит от 120-130к серебра. Корабль который просто тратит нервы, вернул в порт Мексику, оставлю Нагато, может попробую Амаги когда докачаю и нафармлю дублонов, но НК для меня - это просто одно из самых худших впечатлений о кораблях этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

Приобрел я данный корабль, и в первом же бою нарвался на четыре десятки((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

мне пока не заходит норка. ПВО класс, броня носа класс, но орудия косорылые напрочь. хочется вмазать по компу порой от безысходности, насколько отвратительно косой может быть норка.  броня по сути тока на носу, малейшая оплошность и мне влетает огого. надеюсь я разыграюсь на ней, но пока уныние лично по моим ощущениям. косорылость-вот что меня бесит. я на не самом точном тирпице попадаю на 20км+, а с этих пушек могу с 10 км в борт крейсеру промазать при его лёгком маневре, падает половина перед бортом, половина за бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию