Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

22e7b3de1e52.jpg

и тут сломалась клава:)

Это как же так играть надо, что бы клаву сломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Апнули неплохо вроде как. shot-16.06.22_02.39.36-0460.jpgshot-16.06.22_02.39.42-0332.jpg  Ещё бы команды нормальные кидало бы.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Доброго комрады!,прошу совета у болееопытных норкаводов,по перкам 4й линии.Стоит перк на приоритет пво и модификация на дальность пво.Мож лучше скинуть на УОП?,и с аргументами если можно,заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Доброго комрады!,прошу совета у болееопытных норкаводов,по перкам 4й линии.Стоит перк на приоритет пво и модификация на дальность пво.Мож лучше скинуть на УОП?,и с аргументами если можно,заранее благодарен.

Возьми скорость полета местных самолетиков, посчитай как быстро они приодолеют твои ауры без УОП и с УОП. Посчитай что выгоднее - бустануть дальность на 20% или дамаг дальней ауры на 100%. 

Не говоря уже о том, что после обработки фугасами, больше шансов уцелеть у зениток дальней ауры (универсалки) нежели у бофорсов и экликонов. Я наверное поставил бы ручник, а потом уже УОП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я бы поставил УОП+ модуль. Бофорсы разогнанные до 5 км это грозная сила!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Возьми скорость полета местных самолетиков, посчитай как быстро они приодолеют твои ауры без УОП и с УОП. Посчитай что выгоднее - бустануть дальность на 20% или дамаг дальней ауры на 100%. 

Не говоря уже о том, что после обработки фугасами, больше шансов уцелеть у зениток дальней ауры (универсалки) нежели у бофорсов и экликонов. Я наверное поставил бы ручник, а потом уже УОП. 

Я бы поставил УОП+ модуль. Бофорсы разогнанные до 5 км это грозная сила!

Мнения разошлись))),но всеравно спасибо,останусь пока при своих перках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

В идеале, как выражался винни-пух, и того и другого, и можно без хлеба ©. Вопрос на самом деле неоднозначный, т.к. с УОП мы получаем еще и буст ПМК. Но и дальняя аура, с ручником, 151*2=302, тоже салолётики сшибает очень даже неплохо,даже те, что выше уровнем. Cебе ставил сначала дальность, потом уже ручник. Ну и модуль на ПВО, осталось БОП открыть и топ корпус поставить - и ПВО будет за сотку. А скидывать точно не стоит, ИМХО нужны оба 4х перка.
Изменено пользователем Alkard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В идеале, как выражался винни-пух, и того и другого, и можно без хлеба ©. Вопрос на самом деле неоднозначный, т.к. с УОП мы получаем еще и буст ПМК. Но и дальняя аура, с ручником, 151*2=302, тоже салолётики сшибает очень даже неплохо,даже те, что выше уровнем. Cебе ставил сначала дальность, потом уже ручник. Ну и модуль на ПВО, осталось БОП открыть и топ корпус поставить - и ПВО будет за сотку. А скидывать точно не стоит, ИМХО нужны оба 4х перка.

Так то у Норки дальняя аура разгоняется до 475дпс.

Если брать только РУОП, без БОП и флажка - 393 дпс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Я на Норке только несколько боев провел, поэтому могу ошибаться. Более опытные ноководы тебе лучше подскажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
4 672 боя

я вот чё то не пойму: а где для американских ЛК - к макс рассеиванию -11 ??? обещали добавить точность для амеров?????? на японских есть.........

Изменено пользователем bosh31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
4 672 боя

когда модификации разных классов кораблей начнут отличаться????? зачем лк мод ТА??????ЗАЧЕМ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

когда модификации разных классов кораблей начнут отличаться????? зачем лк мод ТА??????ЗАЧЕМ??????

ну, для тирпица покатит)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я вот чё то не пойму: а где для американских ЛК - к макс рассеиванию -11 ??? обещали добавить точность для амеров?????? на японских есть.........

Это только на Айове и Монтане. 

Модернизация в третьем слоте (из шести доступных). Обходится в 3 000 000 серебра. 

На Норт Кэролайне эта модификация отсутствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

Это только на Айове и Монтане. 

Модернизация в третьем слоте (из шести доступных). Обходится в 3 000 000 серебра. 

На Норт Кэролайне эта модификация отсутствует. 

У Айовы, по идее, точность и так должна бы быть лучше Норки за счет длины стволов, а с этим модулем вообще в снайпера превращается? Или не стоит рассчитывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

У Айовы, по идее, точность и так должна бы быть лучше Норки за счет длины стволов, а с этим модулем вообще в снайпера превращается? Или не стоит рассчитывать?

точность одинаковая, но Норке кучность не откручивали втихаря. Модернизация поднимает кучность айовы до уровня норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Ну вот я наконец и докачался до Норки.

За свободку сразу взял топовый корпус,  повесил модернизации, пересадил 50%-ного капитана.

И пошел нагибать :)

Ведь  я  то знаю что масса залпа в минуту реальной Норки в полтора раза ( в 1,5 раза, Карл!)  больше чем у реального Бисмарка.  Ожидания были соответствующими!

Отыграл первый бой и пребываю в афуе )))

Бой был долгий и победный, по мне никто не попал, зато я ухитрился за весь бой попасть аж 9 (!!!!) раз )))

Выбыл аж 1300 дамага!!!  Получил за это 200 опыта и 15-е место в команде! )))

1300 дамага с 9 попаданий ББ-шками!!! ))))

Эсминцы из своих 127мм в два раза больше выбивают!!!! )))

Корабль - огонь! Не разачаровал!

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

За свободку сразу взял топовый корпус,  повесил модернизации, пересадил 50%-ного капитана.

Ведь  я  то знаю что масса залпа в минуту реальной Норки в полтора раза ( в 1,5 раза, Карл!)  больше чем у реального Бисмарка.  Ожидания были соответствующими!

Бой был долгий и победный, по мне никто не попал, зато я ухитрился за весь бой попасть аж 9 (!!!!) раз )))

А потом ты выбил 72к.

Я пока привык, пока кэпа обучил, боёв за 20 отмучился, с дамагом ниже своего ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

У меня наоборот, в первом же бою я с 11 попаданий выбил 62к дамага. Производительность, в общем, впечатлила. Но действительно, в первых боях случаются грандиозные обломы. Бою в пятом или шестом я со старта неосмотрительно вылез вперёд команды и выхватил полный веер от Фубуки, не сделав ни одного выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Тот день когда купил норку, все графики сразу пошли вверх)))

1.jpg

Если бы её ещё не кидало к 10 это была бы просто имба)))

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию