Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Выкачал-таки я вчера Норку...

На Алабаме 50 с лишним боёв есть. 

На Норке как посоветуете играть? Полировать задом синюю линию? Или можно-таки (пусть и осторожно) давить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Синюю линию полировать? Не надо. Самое лучшее - потихоньку давить, но и иметь план отхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Сейчас будет 14 перк.

на данный момент у меня -30% шанс поломки - поворот башен - БОП - УОП.

Что брать на 14 перке? ППП? Или РуПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

Играю тремя восьмерками(линкоры). Каролина заходит почти всегда. Умирает быстро под фокусом, но если идти полхода, то живет до конца боя. Из восьмерок считаю лучшей.

1. Бисмарк не катит, может потому что не заточен в ПМК (12 перк кэп). Урон средний 50-60тыс, больше не набивает, очень косой. Горит как сено. Корабь- камикадзе, ворваться в гущу и на таран. Авики глумятся.

2. Амаги- слон в посудной лавке... Только наберешь ход, уже острова собираешь. Брр...Воще не хочу катать!

Скоро осталось до Айовы всего где-то 30-точка. Вот тогда заживем... Может и Кэрол оставлю, посмотрю на Йову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв
В 29.05.2017 в 06:09, BB_v2612beta сказал:

Сейчас будет 14 перк.

У меня стоит ППП. Толку мало... А вот от 10х авиков отбится РуПВО очень гут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 233 боя
1 час назад, Yacatomy сказал:

У меня стоит ППП. Толку мало... А вот от 10х авиков отбится РуПВО очень гут!

Любой 10тый авик(не в ПВО сетапе), освоивший  альт, сваншотит ПВО Норку один на один. Японцу собьешь 4-6 торперов, получишь 5-7 торпед  и 3-5 бомб, От Амера 2-3 торпеды и 10ток бомб. Если нет возможности уйти в маневр (тайфун, стоишь носом к ЛК), то даже развод на ремку не понадобится. ПВО позволяет игнорить авики 7уровня, если бодаешься носами с ЛК противника. И раздраконить ударную группу 8ки, получив минимум повреждений, если вовремя заметил и ушел в маневр. Стоящему 8ка снесет полХП (что делать? зависит от рукастости ЛК противника) получить в борт от ЛК можно сильней, чем от авика.

Все это если ты 1, еще один ЛК или крейсер рядом, позволяют полностью игнорить 8ки, и потрошить 9ток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 233 боя
2 часа назад, Yacatomy сказал:

Играю тремя восьмерками(линкоры). Каролина заходит почти всегда. Умирает быстро под фокусом, но если идти полхода, то живет до конца боя. Из восьмерок считаю лучшей.

1. Бисмарк не катит, может потому что не заточен в ПМК (12 перк кэп). Урон средний 50-60тыс, больше не набивает, очень косой. Горит как сено. Корабь- камикадзе, ворваться в гущу и на таран. Авики глумятся.

2. Амаги- слон в посудной лавке... Только наберешь ход, уже острова собираешь. Брр...Воще не хочу катать!

Скоро осталось до Айовы всего где-то 30-точка. Вот тогда заживем... Может и Кэрол оставлю, посмотрю на Йову.

Предостережение. У Айовы картонность Норки и поворотливость Амаги, будь готов. Причем Норка против 8ки авика на 30-40% лучше, чем Айова против 9ки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя
В 29 мая 2017 г. в 07:09, BB_v2612beta сказал:

Сейчас будет 14 перк.

Пригодятся оба. Если авики часто на тебя нападают - РуПВО. Кстати - ППП не нужен, если используется только тактика: стою носом ко всем, фугасники не настолько снайпера. А так перк полезно иметь как часть ПВО.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Просто пипец. Средняя дамажка стремительно растёт, как и процент фрагов - но слив за сливом, блин. И что делать - непонятно. Очередной прОклятый корабль у меня? Корабль нравится, показатели норм, пп - никакой...

ЛК 8 North Carolina 15 33.33 1383 65773 0.6 4.6 13.33 0.69 1792

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Просто пипец. Средняя дамажка стремительно растёт, как и процент фрагов - но слив за сливом, блин. И что делать - непонятно. Очередной прОклятый корабль у меня? Корабль нравится, показатели норм, пп - никакой...

ЛК 8 North Carolina 15 33.33 1383 65773 0.6 4.6 13.33 0.69 1792

Процент побед он такой, ага)) У меня некоторые корабли тоже очень сильно проседают по победам. Давно забил на это, играю на опыт или дамаг, в зависимости от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 969 боёв

Получил за Бисмарк компенсацию, взял Норку. Попал к 7 - 9 - но 9 были авики, некоторые эсмы и почти все крейсера....Был в полном стоке, командир на переобучении.

Думал, что Тайхо прилетит проверить ПВО - не прилетал, гонял эсмов....Баллистика напоминает амерэсмы. На Колорадо чего-то такого не припомню, да и на других амерлинках уровнем ниже. Начал постреливать, разбираться что к чему.

С немецких линков, как и писали, выбивает неплохой белый урон.По крейсерам, идущим носом, попадать достаточно сложно...Да и долгий полет снаряда был непривычен. Зато из-за навесной траектории удалось ваншотнуть Сент - Луи с фиолетовой статкой. Тот изящно решил за островком спрятаться, а ему навесило сверху жестко сразу 2 цитадельки + сокрушительный удар....

Борт слаб у норки, м-да...Был готов к этому, но чуть отвлекся, решил сам с прятками за островками схитрить и Гнейзенау выбил мне сразу пару цитаделек с 10 км, не успел я носом довернуть....Удалось наказать, последним залпом, ибо там слетелись все на меня, как мухи на ....Слились, но для первого боя неплохо - 2 фрага, сокрушительный удар, 80К урона, 3-е место по опыту....

Ожидал, что хуже будет корабль, однако играть можно....Даже не только стоямбой носом заниматься....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Норка на порядок лучше чем Амаги .Про Бисмарк не говорю он самый унылый на 8 уровне из ЛК.

На порядок - это в 10 раз. Чем Норка в 10 раз лучше Амаги? Или Бисмарка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Большинство боёв они играют внизу списка.А с топами только Норка живёт лучше всех.

А маги живёт до первого налёта АВ.А Бисмарк просто косой и без пво.А в ближнем бою просто мясо.

В топе можно поиграть а  с 9-10 уровнем не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 минут назад, Mapc_666 сказал:

Большинство боёв они играют внизу списка.А с топами только Норка живёт лучше всех.

А маги живёт до первого налёта АВ.А Бисмарк просто косой и без пво.А в ближнем бою просто мясо.

В топе можно поиграть а  с 9-10 уровнем не выйдет.

Норкино пресловутое ПВО выбивается ГК-Эсминцами и крейсерами. И с топами вы живете только, если не подставите борт. Кстати по Бисмарку: а чем ПМК плох, чтобы говорить о бесперспективном ближнем бое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

С модулем в первый слот оно живёт весь бой.Так что как там и что выбивают у кого не знаю.У меня живёт до конца боя.

В ближнем бою Бисмарк не живёт.Он очень хорошо кушает урон белый.А пмк работает только с борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 03.06.2017 в 13:54, unscINFINITY сказал:

Предостережение. У Айовы картонность Норки и поворотливость Амаги, будь готов. Причем Норка против 8ки авика на 30-40% лучше, чем Айова против 9ки.

Точняк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

гы. 

Когда тут начинают рассуждать о Норке и Бисмарке, не имея обоих кораблей - начинается смешно.

Скрыв стату = не иметь корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
14 часа назад, Mapc_666 сказал:

Норка на порядок лучше чем Амаги .Про Бисмарк не говорю он самый унылый на 8 уровне из ЛК.

Просто интересно, какой корабль в игре для вас хороший... Ни одного лесного отзыва вашего не видел...

Подметил так же, что аргументы у вас и оценка юнитов какая то странная...

"Норка на порядок лучше Амаги", ну допустим что "на порядок" это к слову пришлось а не в 10раз... ладно... но основной характеристикой ЛК есть качество его ГК... и где тут Н.Каролина на фоне Амаги???

Все что может авериканка - стоять носом пол боя...

У Амаги лучшее ГК в игре - это общеизвестно...

Бисмарк у вас не живёт в ближнем бою и имеет плохое ПВО? назовите ещё корабли в игре которые живут в ближнем бою и раздают урон так как Бисмарк... я просто в растерянности... ПВО Бисмарка на своём уровне уступает Американцам и Гнейзенау... остальные корабли включая крейсера слабее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию