Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Я в бою на "Норке" обычно доказываю обратное всем остальным. :popcorn:

Да ты смог в норку, 100к+ на ней это действительно выдающийся результат. Но таких игроков человек 10 на всём ру сервере, а то и меньше кто смог в норку, по статке в том числе топчиков это самая донная 8рка. Амаги Бисмарк куда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Да ты смог в норку, 100к+ на ней это действительно выдающийся результат. Но таких игроков человек 10 на всём ру сервере, а то и меньше кто смог в норку, по статке в том числе топчиков это самая донная 8рка. Амаги Бисмарк куда лучше.

Чтобы держать на ней такой дамаг, приходиться играть соло, потому как в фулл отряде бывает трудно настрелять +100к. А если отряд героически помирает, приходиться тащить:

SUH9aBu.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да понятно что в соло, но для меня на ней держать стабильно сотку было бы очень тяжело.. надо будет попробовать на твинке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

ГК - это что то . Я конечно еще тот рак . Но продав норку , так и не доведя ее в топ ( кончилось терпение) . Посадил командира на Мексику и в бой. Попал к 8-кам . Настрелял 105к . Ну и вопрос: почему на Норке нельзя ГК поправить в плане разброса и баллистики ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ГК - это что то . Я конечно еще тот рак . Но продав норку , так и не доведя ее в топ ( кончилось терпение) . Посадил командира на Мексику и в бой. Попал к 8-кам . Настрелял 105к . Ну и вопрос: почему на Норке нельзя ГК поправить в плане разброса и баллистики ?

Да оно и в реале было убогим, потому то и стали Айовы строить им на смену, если им сделать хорошую баллистику это будет не логично смотреться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Посмотрел на вас парни и подумал, что может тож стоит на твинке этот кактус вновь качнуть... У меня Гнейзенау на мен акке был ок, и то, последние 30 игр там средний стабильно в 90-100к держался, что позволило урон поднять на нём на 10к, а а вот на твине он мне напоминает НорКу, у которой просто удручающе всё, что урон, что процент побед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кактус - не кактус, а на турнире опять Норка, пожалуй, самый популярный линкор. Так может не такой уж он и кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кактус - не кактус, а на турнире опять Норка, пожалуй, самый популярный линкор. Так может не такой уж он и кактус?

Там условия другие и задачи - там ЛК скорее как куски мяса выступают. В рендоме надо набивать дамаг - там важны ДПМ и баллистика, линкор не способный стрелять на 20км эффективно не нужен в рандоме.

Да и потом европейцы показали вам как ваших Норок Амаги вертели.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Далек от турниров. Авики там частые гости ? Если да , тогда понятно почему Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Далек от турниров. Авики там частые гости ? Если да , тогда понятно почему Норка.

Турниры так же далеки от рандома, как ты от турниров :) Норки там в основном в дымах стоят весь бой, а авики в основном для света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Кавай, а ты сам в турнирах участие принимал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

Чтобы держать на ней такой дамаг, приходиться играть соло, потому как в фулл отряде бывает трудно настрелять +100к. А если отряд героически помирает, приходиться тащить:

SUH9aBu.jpg

Если можно перки  какие у Вас  стоят для Норки!!!!Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

***... какая же она картонная... сегодня на стоковой мексике выдал по ней тройную цитадель... уехала в порт. За 2 залпа 51к урона... :( Пичаль беда. Хотя, если мансит носом и сдаёт задом, то страшный агрегат, сам припоминаю эту терпилищную тактику, но реально помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

***... какая же она картонная... сегодня на стоковой мексике выдал по ней тройную цитадель... уехала в порт. За 2 залпа 51к урона... :( Пичаль беда. Хотя, если мансит носом и сдаёт задом, то страшный агрегат, сам припоминаю эту терпилищную тактику, но реально помогает.

Ёрзающие носом туда-сюда Норки, любимая цель для моих крейсеров)) Такая бронесковородка получается, что любо-дорого смотреть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Плохая Северная Каролина та, что не выбирает себе, как минимум, хорошее место для тактики стоялова носом.

14:02 Добавлено спустя 3 минуты

Ёрзающие носом туда-сюда Норки, любимая цель для моих крейсеров)) Такая бронесковородка получается, что любо-дорого смотреть :teethhappy:

Если Северная Каролина стоит в правильном месте на карте - фиг ты её уничтожишь. Точнее уничтожить вы её сможете - вопрос в цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

После обсуждений "Норки" тут, решил выкатить свою. А то уже месяца 2-3 в бою не бывала ни разу. 

Три или четыре боя на ней скатался, и пытаюсь сейчас сообразить -а как я на ней играл то раньше? Баллистика адская -на 12 км, снаряды летят безумно долго. Даже ЛК успевают сманеврировать. Дичь какая то...

Количество рикошетов и непробитий по ЛЮБЫМ видам целей просто потрясает -не меньше трети попаданий, не наносят урона в принципе. 

Ну и рассеивание какое то сумасшедшее -по линкору в 10 км от меня, попадает 2 снаряда, а остальные падают вокруг цели.

"Норка" такая и была всегда, или я просто отвык от неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

После обсуждений "Норки" тут, решил выкатить свою. А то уже месяца 2-3 в бою не бывала ни разу. 

Три или четыре боя на ней скатался, и пытаюсь сейчас сообразить -а как я на ней играл то раньше? Баллистика адская -на 12 км, снаряды летят безумно долго. Даже ЛК успевают сманеврировать. Дичь какая то...

Количество рикошетов и непробитий по ЛЮБЫМ видам целей просто потрясает -не меньше трети попаданий, не наносят урона в принципе. 

Ну и рассеивание какое то сумасшедшее -по линкору в 10 км от меня, попадает 2 снаряда, а остальные падают вокруг цели.

"Норка" такая и была всегда, или я просто отвык от неё?

Уже пол года забил на Норку после того, как с 15 километров с трех залпов носовых орудий  в бортоходящего Амаги засадил 7 или 8 снарядов и выбил ноль дамага. Это стало последней каплей. Нет, после Колорадо Норка смотрится норм, но как-то не особенно она меня впечатлила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Зато на тесте она сейчас выглядит очень хорошо. И бьёт белке в глаз. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Уже пол года забил на Норку после того, как с 15 километров с трех залпов носовых орудий  в бортоходящего Амаги засадил 7 или 8 снарядов и выбил ноль дамага. Это стало последней каплей. Нет, после Колорадо Норка смотрится норм, но как-то не особенно она меня впечатлила.

Лично мне визумально нравится этот корабль, но учитывая мои последние потуги на мейн акке, до твинкового, я её аж возненавидел, там бои через раз, то 1 на 130-150к, а потом пару боёв просто выгребаешь невесть от кого. Думаю, на новом акке, с чуть более прямыми руками посмотрим как оно. Пока на многих кораблях получается, увы, на Гнейзенау только стату убил старт, т.к. кидало в такие бои, что у меня было аж 30% побед и урон еле до 56к дотягивал... А так вроде бы немного пошло в норму. В принципе и НЙ и Мексика тоже начинали архитуго.
Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Да я на ней неплохо играл в общем то. 

Средний дамаг правда невеликий был, потому как в каждом бою приходилось сейвить точки и часто отбиваться от эсминцев. При такой игре, особого дамага с линкоров не вытряхнешь. Но в остальном, игралось мне вполне комфортно, и на победу своей команды, я влиял вполне заметно.

Но сейчас, я не очень понял как можно влиять на бой, при такой баллистике ГК :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию