Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

А Норка интересней Бисмарка и Амаги?

У каждого ведь свой интерес. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Дискомфорта от нее не испытывал. ГК хорошее, надо только к баллистике привыкнуть. ПВО радует. Но и ошибок Норка прощает меньше, чем Бисмарк.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

У каждого ведь свой интерес. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Дискомфорта от нее не испытывал. ГК хорошее, надо только к баллистике привыкнуть. ПВО радует. Но и ошибок Норка прощает меньше, чем Бисмарк.

Спасибо, но конкретизирую: ветку амер ЛК не качал, прем - нет, стоит ли ради Норки качать амер ЛК с 4 по 7?

Правильно из ответа понял, что если есть Бисмарк и Амаги, то этого делать не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Всем привет, может глупый вопрос, но мне казалось еще месяц назад у Норки скорость в топе была 30 узлов, ее что понерфили?
Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Спасибо, но конкретизирую: ветку амер ЛК не качал, прем - нет, стоит ли ради Норки качать амер ЛК с 4 по 7?

Правильно из ответа понял, что если есть Бисмарк и Амаги, то этого делать не стоит?

Не совсем так. Я хотел сказать, что у каждого свои вкусы и предпочтения. Тут могут поделиться разными мнениям, но у увы, пока сам лично не прокачаешь все три ЛК8 не поймешь что лично для тебя интереснее. Тут такая же ситуация как с ЛК10. Многие недовольны Монтаной, а кто-то, имея все три ЛК10, находит для себя Монтану самой комфортной и универсальной.

Если играешь мало и нашел для себя два ЛК8, которые тебе нравятся, то не вижу смысла прокачивать Норку. Если играешь много, и хочешь попробовать разные ветки, то в чем проблема? Норка неплохой корабль, но само собой отличается от японцев и немцев. В чем-то играть на ней сложнее. Ошибок бортом не прощает, ПМК слабое, некомфортная баллистика ГК. Зато отличное ПВО, неплохой радиус циркуляции, крепкий нос, мощный носовой залп из девяти орудий. Имею в порту все три ЛК8 и сам в затруднении оставлять Норку или идти к Монтане. Вроде и продать жалко, но умом понимаю, что при наличии Амаги и Бисмарка Норка скорее всего останется не у дел.

06:49 Добавлено спустя 0 минут

Всем привет, может глупый вопрос, но мне казалось еще месяц назад у Норки скорость в топе была 30 узлов, ее что понерфили?

Вроде не было 30 узлов. Но ручаться не буду.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 992 боя

Всегда была 27,5

30 - это монтоно 

Айовау - 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тебе казалось.

Всегда было 27,5 узлов, и 28,9 с флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Как было так и осталось. Ей вообще ничего не надо нерфить.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BVN]
Участник
15 публикаций
8 377 боёв

Можно я отвечу? Не стоит. Абсолютно. Вероятность получить отвращение в разы превышает вероятность получения хоть какого то удовольствия. Корабль для фанов игры, которые любят попробовать все. Если ты задался просто получать удовольствие от игры на линках 8 уровня, Бисмарка и Амаги более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Не совсем так. Я хотел сказать, что у каждого свои вкусы и предпочтения. Тут могут поделиться разными мнениям, но у увы, пока сам лично не прокачаешь все три ЛК8 не поймешь что лично для тебя интереснее. Тут такая же ситуация как с ЛК10. Многие недовольны Монтаной, а кто-то, имея все три ЛК10, находит для себя Монтану самой комфортной и универсальной.

Если играешь мало и нашел для себя два ЛК8, которые тебе нравятся, то не вижу смысла прокачивать Норку. Если играешь много, и хочешь попробовать разные ветки, то в чем проблема? Норка неплохой корабль, но само собой отличается от японцев и немцев. В чем-то играть на ней сложнее. Ошибок бортом не прощает, ПМК слабое, некомфортная баллистика ГК. Зато отличное ПВО, неплохой радиус циркуляции, крепкий нос, мощный носовой залп из девяти орудий. Имею в порту все три ЛК8 и сам в затруднении оставлять Норку или идти к Монтане. Вроде и продать жалко, но умом понимаю, что при наличии Амаги и Бисмарка Норка скорее всего останется не у дел.

06:49 Добавлено спустя 0 минут

Вроде не было 30 узлов. Но ручаться не буду.

Можно я отвечу? Не стоит. Абсолютно. Вероятность получить отвращение в разы превышает вероятность получения хоть какого то удовольствия. Корабль для фанов игры, которые любят попробовать все. Если ты задался просто получать удовольствие от игры на линках 8 уровня, Бисмарка и Амаги более чем достаточно.

Бро - спасибо, понял, что Норка - УГ, которое стоит качать лишь от безысходности: когда все уже будет в порту.

Спасибо за честный ответ, редко тут встретишь.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бро - спасибо, понял, что Норка - УГ, которое стоит качать лишь от безысходности: когда все уже будет в порту.

Аплодирую стоя!

Находим мнение, совпадающее со своим, нацепляем медаль, других обвиняем... как бы это мягче, в нечестности.

Ну да, мы ж пришли Вас обмануть, это верно. Есть только 2 мнения Ваше мнение и не правильное. :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

О_о  Ни фига себе заявочка.... На дистанции в 15км-, Норка - пожалуй лучший линкор 8 уровня. При правильно позиционировании корабля. Единственный недостаток Норки - медленный бронебойный снаряд, который затрудняет стрельбу на дистанцию свыше 15км. В остальном - броня есть, ПВО - есть, достаточно кучные пушки - есть. Езжай и лица ломай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Единственный недостаток Норки - медленный бронебойный снаряд, который затрудняет стрельбу на дистанцию свыше 15км. В остальном - броня есть, ПВО - есть, достаточно кучные пушки - есть. Езжай и лица ломай.

Не знаю насчет трудностей стрельбы на дальние дистанции, по началу было трудновато, но когда приноровился, вражеские КР частенько стали прямо с респа в порт уходить, кучность лучшая на уровне. На Бисмарке удавалось ваншотить только с 12-15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не было никогда 30,  только 27, с флажком 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Это просто п-ц, а не корабль. Просто ох с него. Просто не знаю как можно вы-ть такое бесполезное корыто, каждый бой десяток пожаров, промахивается с 3.6 км ПО БИСМАРКУ. Я думал, что я один такой, нет, почитал 25 страниц этой темы. Одни негативные отзывы, Зло вчера-позавчера на стриме сказал, что это худший лк и я с ним согласен. Я просто не знаю что делать на этом корыте в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

А Норка интересней Бисмарка и Амаги?

Просто, выше писал уже, че-то встречаю их - какие-то жертвенные агнцы, прям: от ПМК сгорает или в нос-ромб им по 12 - 18К вышибаю.

В рандоме из одноуровневых сторонишься от Бисмарка, плюс напрягает Амаги, а Норки - обычно, кормой к нему развернешься, мол, стреляй - сейчас с взрослыми дядями разберусь, а потом тобой займусь.

Т.е. думаете, что просто мне с игроками другой команды не везет?

Вот конкретно я сейчас сгорел от ПМК Бисмарка просто как не знаю кто, так психанул, что вырубил игру, поэтому не могу теперь точно сказать сколько на мне было пожаров, но больше 8 точно. При этом я два раза промахнулся по сдающему назад (то есть с мизерной скоростью) Бисмарку с 3.6 км (В УПОР!!!).

Когда играл на Тирпице, то Норки вообще для меня не представляли никакой угрозы, я просто их догонял и торпедировал или вообще с ГК расстреливал. Я-то думал, что там на Норках просто раки, а теперь сам оказался на этом корыте, просто бомбит не-подетски от своей беспомощности на ней.

Очень хотел Норку и думал, что оставлю её в порту, но теперь буду выкатывать её только под звезду со 100% или по акциям, играть на ней больше одной победы в день - портить себе итак расшатанные нервы.

Если так Норка не заходит, то боюсь теперь вообще Миссури даже покупать. 6к рублей за беспомощное корыто...

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Это просто п-ц, а не корабль. Просто ох с него. Просто не знаю как можно вы-ть такое бесполезное корыто, каждый бой десяток пожаров, промахивается с 3.6 км ПО БИСМАРКУ. Я думал, что я один такой, нет, почитал 25 страниц этой темы. Одни негативные отзывы, Зло вчера-позавчера на стриме сказал, что это худший лк и я с ним согласен. Я просто не знаю что делать на этом корыте в бою.

Угу. А перед этим, Зло выехал на Алабаме под Ямато, Миссури, Ибуки и Чапая. С закономерным исходом. В следующем бою, он просто постоял перед дымами, в которых сидел Фубуки, у которого "внезапно"! оказались торпеды, которые Зло и словил. Безусловно, во всех этих бедах виноват исклоючительно корабль, а не олень-водитель. Будь там Амаги/Бисмарк, они бы взлетели над торпедами, или поставили бы дымы, которые скрыли бы их от фокуса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Угу. А перед этим, Зло выехал на Алабаме под Ямато, Миссури, Ибуки и Чапая. С закономерным исходом. В следующем бою, он просто постоял перед дымами, в которых сидел Фубуки, у которого "внезапно"! оказались торпеды, которые Зло и словил. Безусловно, во всех этих бедах виноват исклоючительно корабль, а не олень-водитель. Будь там Амаги/Бисмарк, они бы взлетели над торпедами, или поставили бы дымы, которые скрыли бы их от фокуса. 

Бой был на карте Океан, как ты там не подставишься под кого-то? Под воду уйдёшь? :hiding:

А следующий бой вообще на Охотнике был. Ну и Зло трудно обвинить в рачизме, он всё таки скилловый игрок как ни как. :medal:

Он даже не просто плохим линкором её назвал, а реально худшим ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вот конкретно я сейчас сгорел от ПМК Бисмарка просто как не знаю кто, так психанул, что вырубил игру, поэтому не могу теперь точно сказать сколько на мне было пожаров, но больше 8 точно.

8 пожаров ни на один корабль в игре, не повесить никак -максимум 4. Кстати, если сходитесь в клинч с немецким ЛК, то готовьтесь к постоянным пожарам -"немцев" точили под ближний бой, а потому выдали им конское ПМК со злыми ОФ и ББ.

При этом я два раза промахнулся по сдающему назад (то есть с мизерной скоростью) Бисмарку с 3.6 км (В УПОР!!!).

Скорее всего, вы старались выцелить "Бисмарку" бронепояс у ватерлинии. Взяли прицел по кромке воды и борта, и в результате все снаряды ушли в воду -это типовая ошибка очень многих игроков. Бронепояс при этом, вам не пробить почти наверняка.

Когда играл на Тирпице, то Норки вообще для меня не представляли никакой угрозы, я просто их догонял и торпедировал или вообще с ГК расстреливал. Я-то думал, что там на Норках просто раки, а теперь сам оказался на этом корыте, просто бомбит не-подетски от своей беспомощности на ней.

Немцев ввели в игру недавно, и понерфить ещё не успели. Вот они и имбуют немного. Впрочем, на дистанции 15+, все немцы уже не имбы ни разу, а косоватые корыта.

Очень хотел Норку и думал, что оставлю её в порту, но теперь буду выкатывать её только под звезду со 100% или по акциям, играть на ней больше одной победы в день - портить себе итак расшатанные нервы.

Тоже когда то думал так прокачивать корабли. Но получилось долго, досадно и глупо. Вы не успеваете привыкнуть к кораблю, к баллистике его ГК, особенностей брони и маневренности. В итоге играете вы на корабле плохо, с отвратительными результатами. И играть вам так придётся безумно долго. Нафига такие страдания? 

Все американские ЛК после восьмого уровня, примерно такие же как и сама Норка. Крепкие такие середнячки, очень мощные в руках скиловых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

8 пожаров ни на один корабль в игре, не повесить никак -максимум 4. Кстати, если сходитесь в клинч с немецким ЛК, то готовьтесь к постоянным пожарам -"немцев" точили под ближний бой, а потому выдали им конское ПМК со злыми ОФ и ББ.

Скорее всего, вы старались выцелить "Бисмарку" бронепояс у ватерлинии. Взяли прицел по кромке воды и борта, и в результате все снаряды ушли в воду -это типовая ошибка очень многих игроков. Бронепояс при этом, вам не пробить почти наверняка.

Немцев ввели в игру недавно, и понерфить ещё не успели. Вот они и имбуют немного. Впрочем, на дистанции 15+, все немцы уже не имбы ни разу, а косоватые корыта.

Тоже когда то думал так прокачивать корабли. Но получилось долго, досадно и глупо. Вы не успеваете привыкнуть к кораблю, к баллистике его ГК, особенностей брони и маневренности. В итоге играете вы на корабле плохо, с отвратительными результатами. И играть вам так придётся безумно долго. Нафига такие страдания? 

Все американские ЛК после восьмого уровня, примерно такие же как и сама Норка. Крепкие такие середнячки, очень мощные в руках скиловых игроков. 

4 пожара до ремки и 4 пожара после ремки, я думаю, что это понятно.

Я стрелял по надстройкам, все снаряды просто пролетели мимо.

Кстати, если сходитесь в клинч с немецким ЛК,

Я сходился на Тирпице в клинч с Бисмарком и мой Тирпиц ТАК  не горел. На Тирпице вообще таких проблем с пожарами как на Норке нет. Вот Норка у меня как-будто не линкор, а не бензовоз, который горит от любой искры. Причём я сходился в клинч с Бисмарком надеясь торпедировать его, но мне предательски выбели ТА в последний момент, так что с Бисмарком мы крутились в танце и расстреливали друг друга с ГК минуты полторы где-то наверно, ну примерно. Тут же я сгорел секунд за 30 (ну может за минуту, ладно, уже трудно оценить реальное время), а Бисмарк получил медальку поджигателя.

Сейчас пересмотрел реплей боя и насчитал 12 пожаров от Бисмарка. 4 пожара до ремки, 4 пожара во время действия ремки (которые сразу тушились, но всё же), 4 пожара после действия ремки.

Это как вообще называется? Бензовоз... :panic_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию