Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Всем привет!Вчера был забавный случай,во время боя,благодаря тректории Норки убиваю ЛК врага,и тут один умник на Гизенаю пишет что я чайка,забрал у него фраг,он старался а я взял и забрал.Я написал этому фрагодрочеру,что мы делаем общее дело,так оно обиделось и поливало меня,у вас происходят встречи с такими М!

,

14:40 Добавлено спустя 1 минуту
Всем привет!Вчера был забавный случай,во время боя,благодаря тректории Норки убиваю ЛК врага,и тут один умник на Гизенаю пишет что я чайка,забрал у него фраг,он старался а я взял и забрал.Я написал этому фрагодрочеру,что мы делаем общее дело,так оно обиделось и поливало меня,у вас происходят встречи с такими М!

,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

,

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

,

Это называется фраготырство. Дело житейское, и абсолютно обыденное.

Я часто оказываюсь в ситуации, когда "красный" огрёб от моего коллеги на всю морду, но плавая на последних 100хп, яростно огрызается и отказывается тонуть. Не стрелять в такого, так он моего союзника утопит, или просто подсветит другим противникам. Утопишь -обидится тот кто этому фрагу 4/5ХП снёс.

В общем, всё ситуативно -иногда можно и проигнорировать шотную цель, что бы коллега её грохнул. Но чаще всё же, надо бить не оглядываясь на то, что кто то обидится на фраготырство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В общем, всё ситуативно -иногда можно и проигнорировать шотную цель, что бы коллега её грохнул. Но чаще всё же, надо бить не оглядываясь на то, что кто то обидится на фраготырство.

48.

Именно столько ХП оставалось у моего Белфаста позавчера. И именно таким дохлым я забрал скилового эсминца гаеде подсветив его РЛСом, а потом убил фулловый крейсер получив в итоге Кракена, поддержку, основной калибр.

Так что стреляйте всегда! Даже если там 1 ХП остался! Не надейтесь на союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Тебя сочли слишком недостойным присоединить к своей дамажке. Вот если бы кому то не хватало 1 фраг до Кракена... )))

А вообще в этой игре становится выгоднее добить врага - может у него перк Отчаянный имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Минусуйте стволы не задумываясь. Что бы Вы ни сделали, кому-то это не понравится :)

Поэтому действуйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Хорошо таких фрагодрочеров мало,вот один попался))))Как до таких недоходит у нас одна ОБЩАЯ задача ПОБЕДА!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

Хочу заменить первую модернизацию(живучесть ГК и ТА) на живучесть ПВО И ПМК. В перках кэпа в первой линии есть профилактика 30% уменьшение вероятности выхода модулей из строя. Распространяется этот перк на ГК? Выжигают ПВО быстро, а когда авик заходит на тебя, уже ничего не сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

На ГК да. Уже давно в первый слот стоит ставить +100% к живучести ПВО и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

На ГК да. Уже давно в первый слот стоит ставить +100% к живучести ПВО и ПМК.

Ставил по гайду Номена о Норке. Оказывается многое изменилось с тех пор...

Кэп у меня на Норке 13 очковый, поставил ему такой расклад:

перки кэпа.png

Кто что посоветует изменить?

перки кэпа.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Для себя упорол North Caroline в ПВО, кеп у меня на ней 15 очков имеет. Два ястреба, поворот башен, базовая и усиленная огневая подготовка, ручное управление огнём ПВО.

На истину даже близко не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

Скинул вчера модернизацию ГК и ТА, взял живучесть ПВО и ПМК (первый слот). Четыре боя подряд выламывали ГК по разу за бой. Щорс 152мм фугасами с 7 км. Перк "профилактика" (30% уменьшение) ставить не стал. Вот думаю вернуть все назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Это скорее всего коварный план Лесты по продвижению перков. Было уже такое - башни отваливались вообще суперски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 821 бой

Кстати, как летает доп истребитель? на на 180градусов от первого или кучкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати, как летает доп истребитель? на на 180градусов от первого или кучкой?

Ни то ни другое.

Навстречу друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

перки кэпа.png

Как в боях? ПВО чувствуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[VMF_]
Бета-тестер
23 публикации
23 163 боя

Чувствуется пво . Япошки если с головой после потери полного состава бобров и торперов с налета обычно ищут другую цель , Амеры как правило тоже ищут цель попроще . Вот скрин 3-х дневной давности , бой в циклоне .

shot-17.02.09_16.28.32-0600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[VMF_]
Бета-тестер
23 публикации
23 163 боя

перки кэпа.png

Пожертвуй чем не жалко в пользу базовой огневой - хорошо апает пво и пмк . При встрече с 9-10 авиками будешь приятно удивлен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

перки кэпа.png

Истребитель, поворот башен, БОП + интендант, УОП + руПВО + отчаянный.

Максимально близкая к старым перкам сборка, максимально эффективная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ох вчера как красиво из Амаги с 17 км выбил одним залпом 3 цитадели и 45 тысяч урона, отправив таким образом на дно. Иногда Норка всё таки сильно радует.

Но всё равно проклятый у меня корабль. При неплохом среднем уроне и сбитых в среднем самолётах процент побед лучше не озвучивать дабы не позориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

НК еще ладно ;)

44-45 на йове, полет нормальный ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию