Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я на норке к авикам очень редко попадаю.На Амаги гораздо чаще.А вообще иногда удивляет корабль своей беспомощностью.Остался один на один с фарагутом на фланге и ничего не смог ему сделать,он меня доел.Бред какой-то.В игре американская ветка-это ветка кактусов.Может кроме эсминцев,ито...

Драпать надо было от него со всех ног))) Вдогон ему тяжело тебя на торпеды насадить, а подойти близко - там уже ПМК работать будет.

А если на него идти, тогда 50-50 - либо ты в него попадешь. либо он тебя раньше утопит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Я на норке к авикам очень редко попадаю.На Амаги гораздо чаще.А вообще иногда удивляет корабль своей беспомощностью.Остался один на один с фарагутом на фланге и ничего не смог ему сделать,он меня доел.Бред какой-то.В игре американская ветка-это ветка кактусов.Может кроме эсминцев,ито...

Ага, только Эссекс и Мидвей в рандоме боятся как огня.

Под бортовой залп Монтаны даже эсмы не суются, зная чем грозит.

Эсминцы протягивают такие дымы, что можно пол точки для захвата ими укутать. А артиллерия того же Флетча выбивает цитадели даже из крейсеров.

Даже Несчастная плавающая цитадель под названием Пенсакола такие бои в ранговых выдавала, что все остальные крейсера нервно курят в стороне. Доказательств на youtube более чем достаточно. 

Так что да, ветка кактусов. Особенно один из самых фановых кораблей во всей игре - Норка. Главный кактус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну фиг его знает про авики то... Через бой точно попадаются, а то и чаще. При этом, полно реально рукастых авиководов, которые вынуждают светить бортами перед всякими Изюмами/Монтанами. Вечно стою перед выбором в бою -ловить торпеды в борт, или рисковать выбиванием цитаделей при уклонении от торпед.

А про эсминцы, так это вообще хохма)) Я на "Норке" постоянно оказываюсь в ситуациях, когда все союзные крейсера и эсминцы, поливают красный ЛК из второй-третьей линии, а я в одно жало гоняю красные эсмы на точке. И ничего так -выгоняю и топлю регулярно)) Бред конечно, но по другому часто не выиграть :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

А зачем вообще-то Норку упирать в ПВО? Что, неужели авики в рандоме на 8 лвл появились хотя бы в половине боев? 

А если даже появились - неужели они на Норку прыгать начали? Ибо имхо это чревато, и все авики уже это знают...а вот упорота Норка в ПВО или нет - не знают. Как-то меня на Норке раньше облетали подальше в любом случае, я скорее от эсмов страдал чем от авиков....

Так есть ли вообще смысл после 0.6.0 упарывать Норку в ПВО ? А то очки теперь на вес золота, и есть масса чего можно поставить полезного вместо РУПВО и УОП....

Перед началом боя авику достаточно навести курсор на любой ЛК в списке команд дабы знать кто сток/топ у кого на сколько ПВО прокачано и т.п.

Сам так делаю, потом просто можно лететь топить если такой голый король без прикрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 052 боя

Да и вообще - любой авиковод просматривает ПВО перед боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Перед началом боя авику достаточно навести курсор на любой ЛК в списке команд дабы знать кто сток/топ у кого на сколько ПВО прокачано и т.п.

Сам так делаю, потом просто можно лететь топить если такой голый король без прикрытия.

Перк РУПВО никак не изменяет значение ПВО.

А Норка с РУПВО и без - это две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

Да и вообще - любой авиковод просматривает ПВО перед боем.

Да? А зачем? 

В этой игре нет ПВО у линкоров, которое бы помешало зайти Хакурю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да? А зачем? 

Даже Монтана в фулл ПВО-сетапе не окажет особого сопротивления зергу Хакурю или Мидуэя. 

Тут дело в упоротости авика. 

Если ему прямо не терпится потопить Монтану в ПВО - он это сделает. За 2-3 налёта, но сделает. 

Да, потеряет 30-40 самолётов. Но и, как говорится, фиг с ним ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да? А зачем? 

Прилетайте на чём угодно к моей норка/айове
02:11 Добавлено спустя 0 минут

Даже Монтана в фулл ПВО-сетапе не окажет особого сопротивления зергу Хакурю или Мидуэя. 

Тут дело в упоротости авика. 

Если ему прямо не терпится потопить Монтану в ПВО - он это сделает. За 2-3 налёта, но сделает. 

Да, потеряет 30-40 самолётов. Но и, как говорится, фиг с ним ... :)

не чсделает не 1 авик потухнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Прилетайте на чём угодно к моей норка/айове

Норку запросто заберёт Тайхо или Эссекс, к примеру. 

Айову так же запросто заберёт Тайхо или Эссекс. Только понадобится на 1 налёт больше. 

Не говоря уже про 10-ые авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Норку запросто заберёт Тайхо или Эссекс, к примеру. 

Айову так же запросто заберёт Тайхо или Эссекс. Только понадобится на 1 налёт больше. 

Не говоря уже про 10-ые авики

покажите мне их, за самоёлты норм сыпят

ну а так я готов на ващем 8-9-10 авике посорвнеоватся

хоть 11

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

покажите мне их, за самоёлты норм сыпят

ну а так я готов на ващем 8-9-10 авике посорвнеоватся

хоть 11

После первого налёта эффективность вашего ПВО уже будет значительно ниже, чем до него. 

Стоит бомберам по вашему ПВО пройтись. 

А они пройдутся. Только торперы могут не долететь. А бомберы долетят. 

К третьему налёту от ПВО останется одно название. А ваш корабль - просто фраг. 

С этим ничего не поделаешь. 

Это реальность. 

Если авик сильно захочет - он утопить любой ЛК 8-10 с фулового абсолютно целого состояния. 

Тут только дело в том, что сейчас это не вознаграждается так, как раньше. Поэтому авики не так сильно упарываются на этом занятии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я жду вас))

Я никому ничего доказывать не собираюсь. 

Сам для себя уже всё давно выяснил. 

Просто если вас настигнет тот момент, когда упоротый авик вас потопит с нуля - не бегите на форум жаловаться на имбовость авианосцев.

А просто вспомните этот разговор и предупреждение 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 052 боя

Под фуллПВО понимается полный фарш перковый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Под фуллПВО понимается полный фарш перковый?

Да. Плюс флажок на ПВО, если такой имеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

После первого налёта эффективность вашего ПВО уже будет значительно ниже, чем до него. 

Стоит бомберам по вашему ПВО пройтись. 

А они пройдутся. Только торперы могут не долететь. А бомберы долетят. 

К третьему налёту от ПВО останется одно название. А ваш корабль - просто фраг. 

С этим ничего не поделаешь. 

Это реальность. 

Если авик сильно захочет - он утопить любой ЛК 8-10 с фулового абсолютно целого состояния. 

Тут только дело в том, что сейчас это не вознаграждается так, как раньше. Поэтому авики не так сильно упарываются на этом занятии. 

Не совсем так. На Монтане катаюсь с модулем на живучесть ПВО\ПВМ.

Так вот даже после пары налетов и большого кол-ва пожаров от крейсеров и эсминцев, к концу боя обнаруживаешь в живых 60-80% всех установок ПВО\ПМК.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не совсем так. На Монтане катаюсь с модулем на живучесть ПВО\ПВМ.

Так вот даже после пары налетов и большого кол-ва пожаров от крейсеров и эсминцев, к концу боя обнаруживаешь в живых 60-80% всех установок ПВО\ПМК.

Пожары не изничтожают ПВО установки.

ПВО установки изничтожаются массовыми обстрелом фугасами. 

Попадите под обстрел Де Мойна или под инвизный обстрел Зао. Пара минут - и уже 50% установок не будет. 

Проблема Монтаны и Айовы в том, что основная часть Бофорсов как раз таки в центре. 

А в центр и летят все снаряды. 

А стоит потерять Бофорсы - как от ПВО на амер линкорах не становится смысла. 

Эрликоны не дают ощутимого эффекта. Универсалки - так же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя

Задумался о том чтобы сменить УОП на РУПВО, из-за большей живучести 127мм универсальных установок. От десятка фугасов они не помрут, а вот 40мм/20мм автоматы - сдохнут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 081 бой

Универсалки - так же. 

То есть как самая мощная аура не дает ощутимого эффекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию