Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 242 боя

Нда. С этим патчем 0.5.13.х смогу на North Caroline смотреть только в порту или в видео вододелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Без УОП переживешь. Ты собрался брать два 4 перка? Возьмешь только РУ ПВО, не обломишься. И не сильно свое ПВО ухудшишь кстати.

Хм....УОП усиливает не только ПВО, но еще и ПМК. Пусть оно и не очень, но иногда против эсминцев может выручить - прихлопнуть шотный эсминец....

Только не понятно почему это по тебе будет стрелять лишь 2 корабля, а не фокус полкоманды, когда ты будешь светиться перманентно.

А вот тут я соглашусь, если норка в засвете - по ней лупят все, и при этом ко всем носом не встанешь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Только на двух кораблях в игре я могу чувствовать себя в безопасности от авиков - Гнейзенау и Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ты собрался брать два 4 перка?

А что плохого в этом я вот наоборот и собираюсь взять 2-й четвёртый перк на РУ ПВО, думаю пригодится

первый 4-й забыл название но второй слева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В твоём понимании все корабли надо точить в маскировку, покажите мне корабль, которому маскировка вредна?

Представляем вашему вниманию игру про корабли - Мир маскировки!

п.с. У меня нет ни одного командира корабля, у которого есть хоть один перк пятой линии. Более того, ни один из командиров, что есть у меня, если я в обозримом будущем доберусь до 5 линии, не будет иметь Мастера Маскировки. Тьфу на вас, маскировщики.

У меня их два. Один переехал с Норки на Бенсона. Второй кэп с мастером маскировки на Могами. Был третий, на Киеве, но вот там он реально не нужен, ибо с таким штрафом при стрельбе, а Киев, да и все советы это нон-стоп пиу-пиу. Пример по Норке. Вы топаете позади ЭМ, ЭМ видит своего оппонента с 5,5-6км, КР еще дальше, допустим Могами с 5-м перком на модулем на инвиз с 9,3км. Вы за спиной у ЭМ на расстоянии в 7км.  ЭМ противника увидит ЭМ союзника, но не вас. КР противника увидит ЭМ нашего союзника, но не нас. И залп с 12км будет ой какой сюрпрайз для повернувшего бортом КР, который с большой долей вероятности начнёт подворачивать бортом чтобы дать залп из всех орудий по ЭМ.

Пример второй: вы видите удачно поворачивающий бортом ничего не подозревающий ЛК противника, но в ордере у него еще 2-3 корабля. Если вы дадите залп или засветитесь, то по вам на сближении или повороте могут насовать по самое небалуйся. Имея инвиз можно спокойно сделать манёвр и потом дать залп когда выгодно именно вам, при чём с максимальной эффективностью.

И да, Норка с камо, мастером маскировки и модулем на маскировку будет светиться с 11,8км. Что весьма и весьма недурственно. Ну а 12км для Норки это убойная дистанция.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 242 боя

В ранговых боях у меня случилось два боя, практически по одному сценарию произошедших. Две North Caroline заняли позицию неподалеку друг от друга. Ессно, носом к противнику. А крейсера сделали очень правильную вещь - разошлись от нас вправо-влево в острова. Противник не смог продавить оборону North Caroline.

кстати, сегодня у меня ушли в рикошет 3 снаряда на предельной дистанции от крейсера. Повезло ему...

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А что плохого в этом я вот наоборот и собираюсь взять 2-й четвёртый перк на РУ ПВО, думаю пригодится

первый 4-й забыл название но второй слева

Вопросов больше нет. Люди, которые считают что УОП (для пво) полезнее, чем в общем 5 перк на маскировку, ну... в общем мне жалко их интеллект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вопросов больше нет. Люди, которые считают что УОП (для пво) полезнее, чем в общем 5 перк на маскировку, ну... в общем мне жалко их интеллект.

У меня 2 перка 4ых на пво и 62% побед и  90к среднего при чем набито до апа, что я делаю не так?    Товаришь  теоретик шёл бы ты куда по дальше ,  щаз бы по рассуждать о корабле которого нет в порту :trollface:
Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 150 боёв

Я вот тоже планирую упороть Норку в ПВО. Самолетики - статья фарма, а фарма много не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В ранговых боях у меня случилось два боя, практически по одному сценарию произошедших. Две North Caroline заняли позицию неподалеку друг от друга. Ессно, носом к противнику. А крейсера сделали очень правильную вещь - разошлись от нас вправо-влево в острова. Противник не смог продавить оборону North Caroline.

кстати, сегодня у меня ушли в рикошет 3 снаряда на предельной дистанции от крейсера. Повезло ему...

Стоящая хоть носом, хоть ромбом, хоть попом Каролина очень хорошо кушает фугасы с пожарами. Да и торпедки скушать может без проблем. При чём не только от ЭМ, от японских КР. И заметят эти топоры только у себя под брюхом.

Я вот тоже планирую упороть Норку в ПВО. Самолетики - статья фарма, а фарма много не бывает.

Ну дык естественно в ПВО. 2 4-х перка. УОП + РУОП + модификация на дальность ПВО.

УОП полезнее чем перк на маскировку. Однозначно полезнее. Мало того, это МАСТХЭВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У меня 2 перка 4ых на пво и 62% побед и  90к среднего при чем набито до апа, что я делаю не так?    Товаришь  теоретик шёл бы ты куда по дальше ,  щаз бы по рассуждать о корабле которого нет в порту :trollface:

Чуешь силу своих аргументов? Я тоже не не вижу твоих аргументов.

Я пишу:

Инвиз лучше УОП (как перк против перка), так как инвиз работает всегда и даже тогда, когда ты этого не видишь. УОП работает иногда. Даже если ты встретишь авика, то совершенно не факт, что что хоть что-то ему собьешь. Далее УОП не увеличивает урон. Увеличивается лишь радиус. Насколько меньше самолетов ты будешь сбивать просто без УОП? Да числа просто смешные будут. УОП всегда можно компенсировать модулем на дальность ПВО.

На что ты пишешь:

У меня два четвертых перка на ПВО ... ко-ко-ко-ко.... 62% ко-ко-ко-ко ... что я делаю не так... ко-ко-ко-ко...

У меня есть для тебя ответ. Ты пишешь здесь. Ты оффтопишь и тролишь. Если ты бы ты играл от инвиза, то имел бы ещё лучшие показатели.

Процент побед и 90к среднего не имеют никакого отношения к сравнению  УОП против инвиз, ибо чтобы отношение было, нужно сравнивать стату двух билдов, а не писать стату одного билда. 

Так что да, милый пушистый жалкий вбрасыватель, шел бы ты отсюда. Или пиши аргументировано, или не пиши вообще.

И речь про инвиз это тема общая абсолютно для всех лк 8+.Не нужно иметь корабль в игре, чтобы сравнить геймплей на лк от инвиза. Он общий у всех. Все ЛК получают одинаковые плюсы и одинаковые бонусы. 

Так что, студент логики, хочешь что-то обсудить, для начала научись хотя бы отвечать на вопросы чужих людей, а не ставить в цитату какого-либо человека и писать ни к месту свои сообщения.

18:30 Добавлено спустя 1 минуту

УОП полезнее чем перк на маскировку. Однозначно полезнее. Мало того, это МАСТХЭВ.

Хоть пару слов почему?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

С точки зрения ЛК, АВ бывают не в каждом бою. Зато с точки зрения игрока на АВ, он в каждом бою видит линкоры и очень радуется каждый раз, когда замечает ЛК без ПВО. 

И если на то пошло, то РУОП>УОП первым 4м перком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

С точки зрения ЛК, АВ бывают не в каждом бою. Зато с точки зрения игрока на АВ, он в каждом бою видит линкоры и очень радуется каждый раз, когда замечает ЛК без ПВО. 

И если на то пошло, то РУОП>УОП первым 4м перком.

Именно.

И вот когда в бою нарисовывается какой-то АВ типа Сайпана или чего хуже Шокаку, Эссекса или Тайхо, то начинает резко гореть стул, мол каГ-таГ, авик есть, а ПВО нет.

ПыСы: недавно играл на Айове, корпус еще стоковый, вот у меня горел стул, когда Эссекс упоролся в меня своими авиагруппами. Да, сбил я 37 самолётиков, но этот гад плоскопалубный всё же меня замордовал и утопил. А был бы топовый корпус - положил бы он свои авиагруппы еще на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Не вижу смысла в маскировке для ЛК все выше коменты конечно имеют место быть,но не для меня, я как бы нен эсм или кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 242 боя

Видно наш фанат маскировки не ходил на стоковом Colorado против авиков. Иначе не писал глупостей.

п.с. Две North Caroline как то вот выжили под фокусом противника - крейсероводы оказались толковыми, связали в нужный момент вражеские крейсера боем, находясь сами в островах. А линкоры противника, хоть и давили на нас, но мы стояли. Ну не совсем стояли... Так, малый ход вперед - полный назад. Настреливали по вражеским крейсерам, союзная North Caroline в том бою сделала 4 фрага.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Наверно) вот пишет маскировка важна хоть и не видишь её,зато когда есть авики я не вижу их)))  А с РУОП в обще  буду даже их ждать в бою))

А  не молиться что-то вроде- хоть бы без авиков хоть бы без авиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Видно наш фанат маскировки не ходил на стоковом Colorado против авиков. Иначе не писал глупостей.

п.с. Две North Caroline как то вот выжили под фокусом противника - крейсероводы оказались толковыми, связали в нужный момент вражеские крейсера боем, находясь сами в островах. А линкоры противника, хоть и давили на нас, но мы стояли. Ну не совсем стояли... Так, малый ход вперед - полный назад. Настреливали по вражеским крейсерам, союзная North Caroline в том бою сделала 4 фрага.

Это ты поменьше глупостей пиши. УОП тебя никак не спасет от авика. А ру пво у тебя будет.

И каким образом относится корабль 7 уровня (у которого нет билда в инвиз) да ещё и стоковый к текущему обсуждению?

22:13 Добавлено спустя 1 минуту

Наверно) вот пишет маскировка важна хоть и не видишь её,зато когда есть авики я не вижу их)))  А с РУОП в обще  буду даже их ждать в бою))

А  не молиться что-то вроде- хоть бы без авиков хоть бы без авиков)))

Билд в инвиз не дает взять всего лишь уоп. Все остальное на пво можно легко брать. Каким ты там образом от авиков будешь страдать - истории неизвестно.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
829 публикаций
10 942 боя

Не вижу смысла в маскировке для ЛК все выше коменты конечно имеют место быть,но не для меня, я как бы нен эсм или кр

ты не видишь смысла в том , чтобы реже быть в засвете?

В том, чтобы чаще уходить из под фокуса?

ЛКДОЛЖИНТАНЧИТЬ?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Спорить не буду,каждому своё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию