Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Тест на внимательность

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение.

Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду.

Почему в раздел фидбека? Поясню.

Что я хочу купить,я  куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса.

Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение.

Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду.

Что я хочу купить,я  куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса.

Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры.

ТС, согласен с тем, что хотя бы оповещение нужно о списании дублонов, или окошко с вопросом, мол, "Будет списано 30 дублонов. Вы уверены?"

Думал об этом, но до создания темы как-то не довёл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

ТС, согласен с тем, что хотя бы оповещение нужно о списании дублонов, или окошко с вопросом, мол, "Будет списано 30 дублонов. Вы уверены?"

Думал об этом, но до создания темы как-то не довёл.

думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля

есть подозрение, что оповещение то появляется,  в оповещение при нажатии справа внизу по "i". на это и сошлются. 

зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел  такой поворот=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

есть подозрение, что оповещение то появляется,  в оповещение при нажатии справа внизу по "i". на это и сошлются. 

зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел  такой поворот=) 

да конечно, формально оповещение есть, но суть не меняется, это как договор, с приписками мелким шрифтом, на черт знает какой странице, поэтому и сказал об отношении к игрокам, и спмсывании средств, на то, что бы навряд ли сам купил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да, было бы неплохо, если бы было подтверждение о списании дублонов,  с возможностью отключения этого оповещения. 

На это "i " нужно  ещё догадаться ткнуть. Там много чего приходит. А вот в всплывающем окошке реализации нет :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

определялка есть, после боя вы увидите вкладку обслуживание:камуфляж пополнен за 30 дублонов как то так. но да заранее он не спрашивает

23:02 Добавлено спустя 1 минуту

нужна программа "уточнятор" - а вы точно хотите купить голдовый камуфляж?

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

определялка есть, после боя вы увидите вкладку обслуживание:камуфляж пополнен за 30 дублонов как то так. но да заранее он не спрашивает

23:02 Добавлено спустя 1 минуту
нужна программа "уточнятор" - а вы точно хотите купить голдовый камуфляж?

вы прекрасно понимаете, в чем сложность, никто в 95% по этим вкладкам не лазит, если вы тут решили прогнуться, то ваше дело, дублонов правда думаю не накинут за это
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

я так почти 300 годы профукал... не заметил что они кончились и стала списываться голда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Я просто не доначу.Картофаном уже наелся.:trollface:

да и с чего бы тебе донатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

А вы продолжайте дальше когда порежут ваши танчики вместе посмеемся.:trollface:

злорадство плохое качество, изнутри разъедает, а порежут то и бог с ними, а за удовольствие я могу и буду платить, если захочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Это точно, на форум как на работу ходит :teethhappy:

думаю корабли комп не тянут, так он тут хоть как то))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Таких приколов на самом деле много - Одно решение по "случайно демобилизации" кэпа год исправляли

А тут маркетинговые хитрости .... типа вы сами всё понимаете 

Однако реально раздражает что каму нельзя снять - надо заниматься фигней типа "выключить пополнение" - "пойти блин в бой" - "выбрать нужное" - "может не включать пополнение? - тогда блин каждый бой натягивать :fishpalm:" - "да вы издеваетесь"

01:59 Добавлено спустя 0 минут
И да - Я знаю про уничтожение - это тоже бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв

Я, опасаясь такой оказии, после получения новогодних подаркофф-камуфляжей, срочно отключил автопополнение и перед каждым боем ручками раскрашивал пароходец.

Со стороны разработчиков это был коварный ход - интересно, сколько так игроков незаметно на бублонные камуфляжи наделось?

msg-2153925-0-20545800-1451554653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Таких приколов на самом деле много - Одно решение по "случайно демобилизации" кэпа год исправляли

А тут маркетинговые хитрости .... типа вы сами всё понимаете 

Однако реально раздражает что каму нельзя снять - надо заниматься фигней типа "выключить пополнение" - "пойти блин в бой" - "выбрать нужное" - "может не включать пополнение? - тогда блин каждый бой натягивать :fishpalm:" - "да вы издеваетесь"

01:59 Добавлено спустя 0 минут
И да - Я знаю про уничтожение - это тоже бред

сельский маркетинг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Я просто не доначу.Картофаном уже наелся.:trollface:

невятьНЕотнять:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию